mbot
|
 |
« : 23 Март 2005, 04:52:56 » |
|
В смысле высокобитрейтную. А то на качественных наушниках всё, что ниже 224kbps - маст дай 
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
это точно за то есть у меня!!! правдо смотре что интересуте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ахахаахх!! нету ?? вы гоните ?? я почти все релизы качаю в 320 kbps ! Надо знать где, да и ......
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Понты , ты скажи где льёшь...
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ахахах))я не думаю что,.. то что я лью вам надо!)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2005, 05:08:11 от Mus »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Лить херь - ето не прикольно!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну жык аткуда:??
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
качественная музыка - это не только высокий битрэйт...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Бесплатных сайтов с музой считанные экземпляры остались!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А ты скажи хоть один...
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
ахахаахх!! нету ?? вы гоните ?? я почти все релизы качаю в 320 kbps ! Надо знать где, да и ...... Говори по делу, а не понты гнать. Бабе Шуре объяснишь сколько столовых ложек долб0епства надо соседям в кашу подсыпать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
имхо, челы с funkysouls.com неплохую музу выкладывают.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
имхо, челы с funkysouls.com неплохую музу выкладывают.
Respection for your selection!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Много и разное находится в p2p сетях - там действительно можно найти ВСЕ что душе угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Много и разное находится в p2p сетях - там действительно можно найти ВСЕ что душе угодно. Вот я про это и говорил!)))
|
|
|
|
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
Programma BearShare mozno mnogo chego naiti..
|
|
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
|
negodyai
|
ахахаахх!! нету ?? вы гоните ?? я почти все релизы качаю в 320 kbps ! Надо знать где, да и ...... ты ж не говоришь где...жмёшься..типа коллекция...и музы дать впадлу....
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Не скажу где ХАХАХА ЗЫ. Ну и наушники у тебя наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
ахахаахх!! нету ?? вы гоните ?? я почти все релизы качаю в 320 kbps ! Надо знать где, да и ...... НАДО ЖЕ КАК  Народ собирает эти 320 откуда тока можно, ищет, просит... Покупают даже п оинету эти самые 320. А он качает как нех. ага. Есть релизы (и таких много), даже очень хитовые, но 320 которых нигде в инете не проходит. А те кто покупают, те часто жмуцца, их можно понять, они тратили бабло а щас еще непонятно для чего заливать для других.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Если уже на то пошло, то МР3 по своей природе не может выдавать качественный звук. Это равносильно тому, если ты бы взял HDDVD и обычную AVI.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
мля, в emule почти все 320.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Если уже на то пошло, то МР3 по своей природе не может выдавать качественный звук. Это равносильно тому, если ты бы взял HDDVD и обычную AVI. любезный друг, а АВИ не бывает нормального качества? К слову: DJ Sasha, Один из самый автротитетный диджеев мира, заявил что хотел бы играть с мп3... т.е. этим самым утверждая что качество 320 или хороших VBR на слух от СД практически неотличим, я с этим согласен.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Если уже на то пошло, то МР3 по своей природе не может выдавать качественный звук. Это равносильно тому, если ты бы взял HDDVD и обычную AVI. любезный друг, а АВИ не бывает нормального качества? К слову: DJ Sasha, Один из самый автротитетный диджеев мира, заявил что хотел бы играть с мп3... т.е. этим самым утверждая что качество 320 или хороших VBR на слух от СД практически неотличим, я с этим согласен. Но и МР3 тоже не бывает нормального качества, особенно если слушать это все на акустике, которая тебе в самом радужном сне не снилась. 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Кстати, к слову, нормальный звук можно выдавить только в OGG формате. 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Лол, форматов разных добуя, в том числе и LOSSLESS слушать это все на акустике, которая тебе в самом радужном сне не снилась и где же у нас такая акустика? у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...А то на качественных наушниках всё, что ниже 224kbps - маст дай .хмм, продавай нах качественные и юзай китайские пещчалки!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|