televital
|
...А старшее покаление до сих пор вспоминает матч с "Пахтакором". Гулялі тады з Нефтчы(1:0). Да цудоўная была гульня, ды й ультра ў гарадзенскіх фанаў тады выдатная атрымалася.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
...А старшее покаление до сих пор вспоминает матч с "Пахтакором". Гулялі тады з Нефтчы(1:0). Да цудоўная была гульня, ды й ультра ў гарадзенскіх фанаў тады выдатная атрымалася. Ой..или я что-то напутал...или отец обманул...ну вобщем смысл такой что играли с командой высшей лиги СССР
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Я когда услышал , что тренером станет Акшаев , сразу понял кто будет и как будет играть . Акшаев , на мой взгляд , слабый тренер . Повсюду возит н-ое количество определённых игроков , которые уже отжили своё . ГДЕ СОЛОДОВНИКОВ???
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
fray
|
Завтра посмотрим на игру - а вообще осенью видно будет , надо тренеру дать поработать хотя бы 2 сезона . А то все хотят все и сразу . Акшаев нормальный тренер - не хуже и не лучше остальных белоруских
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
завтра Веремко и Сосновский приезжают в Гродно. У Немана 0 в графе победы, у батэ в графе поражения. Хорошо было бы, чтобы после завтрашнего матча нулей у команд в таблице не осталось. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
fray
|
за это и будем болеть
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Проиграем 1-2  Хочу ошибаться!
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
все хаят тренерв, а что толку с их работы если их каждый сезон меняют, вот пример МЮ, Фергюсон уже 22 года тренирует и за несколько не выигранных турниров никто не уволняет его, конечно можно сказать деньги не те, но и Неман играет не в АПЛ, оставили бы хоть на два . как выше было озвучено, сезона, а то пришел новый чеовек сезон потренировал. не понравилось, давай следущего...
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
RemZ
|
дублеры 2-1. неман выйграл. паша мэджик сказал на жд 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я был на матче дублёров. Игра неплохая. Левицкий очень старался.
На матче в качестве зрителей также были замечены Алумона, Денисеня, Халекций и другие игроки Немана.
|
|
|
|
|
|
|
Saniek73
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уж не тот ли это Денисеня что лишил нас золата в 2002?
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
все хаят тренерв, а что толку с их работы если их каждый сезон меняют, вот пример МЮ, Фергюсон уже 22 года тренирует и за несколько не выигранных турниров никто не уволняет его, конечно можно сказать деньги не те, но и Неман играет не в АПЛ, оставили бы хоть на два . как выше было озвучено, сезона, а то пришел новый чеовек сезон потренировал. не понравилось, давай следущего... Верняк
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
все хаят тренерв, а что толку с их работы если их каждый сезон меняют, вот пример МЮ, Фергюсон уже 22 года тренирует и за несколько не выигранных турниров никто не уволняет его, конечно можно сказать деньги не те, но и Неман играет не в АПЛ, оставили бы хоть на два . как выше было озвучено, сезона, а то пришел новый чеовек сезон потренировал. не понравилось, давай следущего... ВернякСогласен! Но тож Румбутис сцуко....свалил.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
дублеры 2-1. неман выйграл. паша мэджик сказал на жд  Первый гол Немана вообще красава...  Через себя положил...  Вроде Латыпов
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
все хаят тренерв, а что толку с их работы если их каждый сезон меняют, вот пример МЮ, Фергюсон уже 22 года тренирует и за несколько не выигранных турниров никто не уволняет его, конечно можно сказать деньги не те, но и Неман играет не в АПЛ, оставили бы хоть на два . как выше было озвучено, сезона, а то пришел новый чеовек сезон потренировал. не понравилось, давай следущего... ВернякСогласен! Но тож Румбутис сцуко....свалил. Румбутису неше вкликолепное руководство[highlight] забыло[/highlight] предложить контракт также как и Сосновскому и Веремко.  Во всяком случае я что-то такое слышал
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я был на матче дублёров. Игра неплохая. Левицкий очень старался.
На матче в качестве зрителей также были замечены Алумона, Денисеня, Халекций и другие игроки Немана.
Вношу поправку. Там был не Денисеня, а Денисевич 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Позор!!!!!!!!!!!  Акшаева ф топку!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
бось даже звонить кому спрашивать какой счет...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
chemax
|
Сегодня на поле я видел 2 "мёртвые" команды. Только Неман был более "мёртвый"... Может будет как с Марселем во Франции?? Сначала сезона последние, а теперь активно борятся за медали.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю нам всем пора прекратить утешать себя и искать всякие " а вдруг..." и "может.."....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
chemax
|
Впринципе я согласен на счёт того, что пора перестать утешать себя фразами " а вдруг..." "а может..." но тогда становится очень грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Грустно ,но когда посмотришь на то, как играют, то не знаешь: либо плакать, либо смеятся. Что за игра? Хорошо, что не 0:3 ещё....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А какая разница, какой счёт, если играют так.... как они играют 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я о том, что хорошо, что оффсайд был. А то вообще 0:3 было бы.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Одно дело когда тебя перегигрывают , но ты бьешся изо всех сил . Другое дело как вчера Неман проигрывал . За всю игру ни одного момента . Стыдно честно говоря
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
впервые за несколько лет покидал стадион после поражения немана без горечи в душе--просто даже в конче не пережевал--не за что то было!!просто ужас!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Doktor_Haider
|
Неужели состав у Сморгони или у Гранита сильнее чем у Немана? Акшаева в топку.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 11:29:29 от Doktor_Haider »
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
Vitаl
|
Акшаева надо гнать нах.... кто его воопще позвал в Неман?? Он несколько команд развалил и в первую лигу вывел... По такой игре команда вылетит в первый дивизион сто процентов....
|
|
|
|
|
|
|
|