Паша Зу
|
 |
« : 15 Январь 2010, 19:19:50 » |
|
В Аквацентре появился новый аттракцион. Яркий цветной шар, в который садишься и кувыркаешься по воде. Очень весело и забавно.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
поконктретней можно7
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Шар надувной, имеется два отверстия для входа-выхода. Ты залезаешь внутрь и с помощью рук и ног "бежишь по воде". Сейчас шла рекламная акция и катание было бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nefertari
люблю жизнь!!!
Молодой Гродненец
Усмяхнiся! I усё будзе добра!
|
а это уже как получится!!! 
|
|
|
|
Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано!
|
|
|
Олег Марченко
|
)))в Крыму любят такой шарик с человеком привязывать к катеру и катать по головам купающихся 
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Катер в ФОК не поместился 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
и че по деньгам ?
|
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
 в бассейне и так народу! - не развернуться, чтобы не получить пяткой в нос.. а тут ещё это.. хотя для тех, кто не умеет плавать - это шанс "походить" по воде.
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
Паша Зу
|
когда аттракцион работает на дорожке никого нет  Покрутиться внутри очень прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Прикольно  5 тыс. вроде А по времени что? или от начала до конца дорожки? 
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Так это... очереди на него будут наверное ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
По времени кажется аттракцион длится 10 мин, но работает не целый день, а с 18-20 по-моему. Желающих покататься хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Если честно, то какая-то фигня этот шар. Барахтается там "тело", что-то пытается сделать... И инструктор все время страхует - за веревочку держит. Вобщем ерунда. Это вам не за катером нестись.
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Веревка совсем не мешает, а то что рядом инструктор правильно - в целях безопасности!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
Где там можно кататься весь ФОК 50м в длину  ? 
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
Артист
|
классно, наверное, одно из немногих стоящих вложений в городе. Нужно попробывать... Да и в фоке-то самом давно не был...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Где там можно кататься весь ФОК 50м в длину? вот и я об этом подумала...не разгонишься особо  Добавлено: 22 Январь 2010, 20:06:01
Где там можно кататься весь ФОК 50м в длину? вот и я об этом подумала...не разгонишься особо 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Веревка совсем не мешает, а то что рядом инструктор правильно - в целях безопасности!
а ты там тонуть как-то собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Кто не в курсе, несколько лет назад в ФОК утонул ребенок, с тех пор безопасность в бассейне на высоком уровне 
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
было бы весело устроить битву сразу на двух даёшь каждому по шару!  ну, вы меня поняли..
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А если оттуда вывалишься? xD А-то в Алуште парень с девушкой взяли такой шар. Попробывали, шар перевернулсо, девушка вылезла мокрая и недовольная 
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Мокрая девушка выглядит более сексуально  Они что там сразу вместе были?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Нет  Он её пытался катать, а она внутри барахталась, пока не перевернулась о.О
|
|
|
|
|
|
|
Паша Зу
|
Я сегодня видел, как две девушки по очереди кувыркались  Очень весело это смотрелось со стороны, лежа в горячей, как никогда, джакузи 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А я вот всё никак до фока не доберусь. То времени нет, то горло болит 
|
|