SL
|
 |
« : 17 Март 2008, 19:47:18 » |
|
Тут решил поинтерисоваться, хватает ли или вообще нужно на вечеринках развлекательное программа, чёрный квн и тп. ? Я лично считаю что да...и у нас этого очень мало...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:49:00 от SL »
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 какие еще развлекательные программы на вечерах!??!?!?!? закрыть.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Jorick
|
пфффффф......квн на вечёрах? я и без него там неплохо веселюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
пфффффф......квн на вечёрах? я и без него там неплохо веселюсь.  И не говори... Хотя мот в Парламенте во время антракта между драками и покатит  P.S. если серьезно то я этого не понимаю. Я когда прихожу в клубы то хочу послушать мухыку потанцевать и т д, но ни как не смотреть какие-то дебильные конкурсы и слушать ХЗЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
вообще на такой вечер как вечер черного квн-а я бы сходил
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
в топку квн-ы и прочую херь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мля ппц))) рекламы очень не хватает очень полезный опрос
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
бля не ужели у вас не бывает что всё заёбывает и тут не надолго тупо просто наченается разгон и все дохнут сосмеху, а потом опять начинается пати!
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ыыы. мордеры - автор ошибся темой. переместить в раздел "Накурка: тупняки и отходняки" бля не ужели у вас не бывает что всё заёбывает и тут не надолго тупо просто наченается разгон и все дохнут сосмеху, а потом опять начинается пати!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Agent Kuper
|
на подобных вечеринах КВН точно не в тему. Для КВН нужно отдельные вечерины устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Незнаю может и получилось бы что нибудь интересное, но я не представляю что такое играет музло и тут всех заламывают и начинаются разгоны. не в тему. почему бы Вам не предложить это флинту, например, в обычные дни? 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а вообще покатило бы, пошёл бы кто?, если устоить вечер чёрного квн?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
причем тут вечеры к КВНу автор попутался 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ahule
|
утро черного КВНа это тема 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
причем тут вечеры к КВНу автор попутался  пральна...... ЗАКРЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а вообще покатило бы, пошёл бы кто?, если устоить вечер чёрного квн? если просто вечер... без вечерины, то прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Танцы под квн - это чета новае 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Танцы под квн - это чета новае  какие нах танцы??? ты чё? я спросил, Покатила ли бы например во флинте вечер чёрного квн,ржи,бухай и тп, а после начнётся дэнс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
ПРочел тему ... аффтар какое утя кэлхообразное представление о культуре клубной. Ето даже не смешно ето убого, ты далбанулся ап пол чтоли? Я себе представляю ... играет кул джедай и тут бац пауза и под верку сердючку мутим конкурс и квн. Апблевалсо бы 100% тупо плюнул и свалил... Я знал что кхэлхи жгут ... но чтобы так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну все дибилы 
|
|
|
|
|
|
|
Vendett@
Молодой Гродненец
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
|
как бесит, когда только музыка заведёт. а тут пауза с долбанными конкурсами,  да и если бы что-нибудь реально интересное, а то все заезжанные. если кому-то и прикольно - собирайтесь вместе и тупите..
|
|
|
|
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
вобще развлекалово может и нужно но для этого нужна соответствующая обстановка, проста народ будет хотеть расколбаса а тут бля пауза не в тему и все курить сразу
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
нехорошая женщина,скока можно обьяснять,что я не имею ввиду бля прерывать расскалбас и тупа всавлять анегдоты и кто сьест больше ммдемса!!!я имею в виду идею сделать ночь чёрного КВНа, а после делать расколбас ине возращятся к шуткам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 00:54:17 от SL »
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
нехорошая женщина,скока можно обьяснять,что я не имею ввиду бля прерывать расскалбас и тупа всавлять анегдоты и кто сьест больше ммдемса!!!я имею в виду идею сделать ночь чёрного КВНа, а после делать расколбас ине возращятся к шуткам!!! Гродненский форум › Клубы по интересам › Ночные клубы, дискотеки, вечеринки Надо ли на вечёрах развлекалово? (Прочитано 186 раз) чувак ты что гонишь?!?! кури ветку. п#здуй в культурную жизнь. ЗАКРЫТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мля... в опросе галочкуне туды поставил! Нинада никакого развлекалава.... музыка --- это и есть само развлекалово
Закрыть
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Чем веселее тем лудше!