Монах007
|
 |
« : 16 Август 2013, 00:07:03 » |
|
Помогите перепрошить планшет Goclever TAB T76GPS TV модель 2013 года. При включении появляется заставка-логотив компании Гоклевер и все так и виснет, не грузится Андроид (версия 4.0.4), в режим рекавери заходит... Надоело мне его возить по разным местам, все говорят привози посмотрим, а потом извини не получилось...в Минске в сервисе Гоклевер знаю могут, и даже в Барановичах в какой-то конторе неофициалы на 1-ом этаже гостиницы тоже могут, неужели в Гродно нет...это ж золотое дно, на сколько я понял у всех моделей Goclever TAB T76GPS TV 2013 года (стоит прошивка марта 2013 года, которой нет в интернете, в отличие от предыдущих прошивок этой модели, а есть только у официалов в Минске, Польше) слетает прошивка по не понятным причинам может через неделю, может через 2, ну или месяц...они все походу косячные... 615-40-99 МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Goclever TAB T76GPS TV 2013 года (стоит прошивка марта 2013 года, которой нет в интернете, в отличие от предыдущих прошивок этой модели, а есть только у официалов в Минске, Польше) на оф сайте последняя прошива лежит T76GPS_TV_1205.zip 1205- for tablets which have problems with side buttons 2013-01-07 ( http://www.goclever.com/pages/download_center.html )
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
Very Kindly Tiger
Настоящему мужчине всё по плечу.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Либо пофигу.
|
Goclever TAB T76GPS TV 2013 года (стоит прошивка марта 2013 года, которой нет в интернете, в отличие от предыдущих прошивок этой модели, а есть только у официалов в Минске, Польше) на оф сайте последняя прошива лежит T76GPS_TV_1205.zip 1205- for tablets which have problems with side buttons 2013-01-07 ( http://www.goclever.com/pages/download_center.html ) Я так понимаю, что человеку нужна именно мартовская прошивка, которая отсутствует, а не январская.
|
|
|
|
|
|
|
Монах007
|
да-да, именно думаю мартовская нужна 2013 года, а на офсайте ее нет и со слов официалов из Минска, которым я звонил по телефону, она не появится для общего пользования, кидалово какое-то...и самое интересное что продано уже этих моделей не мало и все они с таким глюком, получается эти официалы специально что-ли замутили таккую тему чтобы денег с народа косить, и причем гарантии ни какой не дают на сколько их лечения потом хватит...монополия однозначно...у нас в стране есть вообще антимонопольный комитет? а законодательные акты на эту тему? Я вот знаю что нерашаемых задач не бывает, поэтому думаю, что все же есть еще толковые люди, которые могут как-то поменять что-ли каки-то значения или параметры в скриптах этой прошивки, чтобы она съелась планшетом, не смотря там на какие-то цифровые подписи...
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
На сколько я помню есть несколько клонв этих планшетив фрилендер, есчо какой то я знакомому пакупал только оперативы там гиг попробовать от них залить прошивку
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
На сколько я помню есть несколько клонв этих планшетив фрилендер, есчо какой то я знакомому пакупал только оперативы там гиг попробовать от них залить прошивку
Детский сад, чесслово. Модель 13 года должна обладать гарантией, - самое простое.
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Детский сад, чесслово. Модель 13 года должна обладать гарантией, - самое простое. Детский сад это когда пакупаеш китайский ноунейм ,при том Goclever это вроде как польская кантора типа NTT и надеется что кто то будет доводить прошивки до ума смешно, а гарантия на такие гаджеты ,я насколько понимаю, купил и досведос,да для Goclever это планшет 2013 года ,а для китайской канторы (произвадителя ) типо Cube или Onda это начало 2012  они как устаревает спихивают типо Goclever
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 22:14:28 от HAKKO »
|
|
|
|
|
Монах007
|
Детский сад, чесслово. Модель 13 года должна обладать гарантией, - самое простое. так и отдан данный девайс по гарантии в Польшу, где он был беспроблемно принят, типо со словами "а мы вас уже давно ждали". Продавец того магазина в Польше сказал что все привозят эти планшеты обратно, кто через неделю, кто через 2-3, и после обработки, которая длится примерно 2-3 недели, возвращают и больше проблем не возникает, т.е. он сказал, что повторно их никто не привозил больше...здается мне, что просто после их ремонта наши просто их тупо продают у нас в РБ другим счастливчикам...вот я и ищу не самый простой выход - избавится от чуда или возить его каждые два месяца на запад, а найти лекарство у нас дома...
|
|
|
|
|
|
|
Very Kindly Tiger
Гродненец
Либо пофигу.
|
Детский сад, чесслово. Модель 13 года должна обладать гарантией, - самое простое. Детский сад это когда пакупаеш китайский ноунейм ,при том Goclever это вроде как польская кантора типа NTT и надеется что кто то будет доводить прошивки до ума смешно, а гарантия на такие гаджеты ,я насколько понимаю, купил и досведос,да для Goclever это планшет 2013 года ,а для китайской канторы (произвадителя ) типо Cube или Onda это начало 2012  они как устаревает спихивают типо Goclever Спасиба, падра паржал. Ваши знания могут соревноваться только с Вашей фантазией. 2 ТС: Ну так и какие проблемы? Может прошьется и будет все работать. Это ж не Манта в конце концов. Это первое. А второе - поговорить с поляком, чтобы прошу залили на флэшку за зэта/пивас и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Монах007
|
Этот чуть получше по характеристикам походу, 1 гиг оперативки и триджик есть по описанию, но очень похоже все остальное, и что, делать если найти на него прошивку?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Grek
Новенький
|
Если есть под рукой прошивка, то можно прошить по одной из инструкций на repairphone.ru . Если нет, то прошивку можно в сети найти, обычно это не является проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|