Николай Юшевич
|
Земляные валы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 01:42:16 от PARTIZAN. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glipper
Гродненец
14-38-216 велком
|
интересно сколько народа уже набралось или будет как в прошлый раз ? рекламу пускать надо. огласите весь сценарий плиз
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Зачет,место интересное 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
А почему собственно смех, я как то понять не могу, что в данном словосочитании вызывает такую реакцию?  Есть такая в г.Гродно команда называется "ШТКРМ - Т" создана с октября 2007 года, 10 челвек в ней, специализируемся на тактике(потаму и "Т") "лесники". Я командир команды, не по таму что считаю себя "Супер пейнтболистом" и не потаму что много амбиций, а лиш по таму что могу собрать людей, заинтерисовать, и обьяснить что к чему. И есть у нас и свой устав, и символика, и каждый за что то отвечает. Создавались мы на базе команды "ШТУРМ", коия считается спортивной командой.Народ в команде немного, просто, попроше, Ну нету денег на спорт, на выход за игру в 2000-4000 шаров, и что в этом зазорного. за то я со своими бойцами, и в огонь и в воду. ЗЫ: Ежели смущает слово """"""бойцы"""", прошу тупа игнарировать мои посты.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот уже тупо поржать нельзя.................а вдруг я месаги набиваю.............. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
опять народ на мусорки потянуло  я уже ногу раз подвернул
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 11:51:52 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
ШmELb
|
опять народ на мусорки потянуло  я уже ногу раз подвернул Ногу и на ровном месте подвернуть можно..... не такая там и мусорка, хороший лесок.. сам был все вилел.....
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Кстати Едельвейс будет играть на сценарке или судить?
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
опять народ на мусорки потянуло  я уже ногу раз подвернул Ну тебе прям английский газон подавай.ШМЕЛЬ прав.Подвернуться где хочеш можно. Вопрос оргам на игре будет только игра или там + шашлык кофэ чаи? Пайку брать с собой или нет? Кто в готсти приедет (Лида) будет? Какие Шары? На каком растоянии базы противников Друг от друга? Сколько баз? Коробка шаров скока стоить если,сразу взять? Пушка будет? Базука будет? Какие новшества ожидаются на игре? Далеко ли место игры?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
опять народ на мусорки потянуло  я уже ногу раз подвернул Ну тебе прям английский газон подавай.ШМЕЛЬ прав.Подвернуться где хочеш можно. Вопрос оргам на игре будет только игра или там + шашлык кофэ чаи? Пайку брать с собой или нет? Кто в готсти приедет (Лида) будет? Какие Шары? На каком растоянии базы противников Друг от друга? Сколько баз? Коробка шаров скока стоить если,сразу взять? Пушка будет? Базука будет? Какие новшества ожидаются на игре? Далеко ли место игры? Во тя понесло!!! ТАк все рассказять, таки, все сюрпрызы в *опу!!! про Лиду всегда так, то едут то не едут место не далеко 13 км остальное как Леша скажет!!! ну я думаю не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Сюрьприз будет если них() не будет,вот ето сюрприз, мы че девочки чтоли, надоели ети сюрпризы инфу давай, вопросы есть давайте ответы
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
кстати чё поповоду согревающих напиткоф а то чёта похолодало?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ну тебе прям английский газон подавай.ШМЕЛЬ прав.Подвернуться где хочеш можно.
Есть там и газон  .... Вопрос оргам на игре будет только игра или там + шашлык кофэ чаи?
Будет сухпаек, кофе,чай.... Пайку брать с собой или нет?
как хотите.... водка будет расстреляна  Кто в готсти приедет (Лида) будет?
Насчет гостей хз они шифруются и признаются в самый последний момент... Пригласили Лиду, Волковыск, слоним, скидель, гомель Какие Шары?
Приедут расскажу (попозжа) На каком растоянии базы противников Друг от друга?
500-700 метров. Сколько баз?
Баз 2, но по каждой миссии они разные. Коробка шаров скока стоить если,сразу взять?
цена будет зависеть от количества, 100шаров-10000, 500-дешевле, коробка еще дешевле (точные цены по подходу шаров) Пушка будет? Базука будет?
Пушка нет (доломали), базука да (не успели доломать) Какие новшества ожидаются на игре?
не скажу....  Далеко ли место игры?
По счетчику на спидометре 14 км от знака Гродно
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Благодарю за ответы, представление об игре уже имеется уже знаю на что расчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Кстати Едельвейс будет играть на сценарке или судить? Судить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
мы Эдельвейсом скидываемся на шашлык прглашаю всех желающих! делайте взносы! мне!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
мы Эдельвейсом скидываемся на шашлык прглашаю всех желающих! делайте взносы! мне! Да ... да ... делайте взносы  ЕМУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
пока по 20 тыс. Думаю хватит и на пиво.
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Народ поведайте, как долгодлится игра :-?. К 16 закончим?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я думаю что закончим около 16.00-16.30
|
|