|
|
Aleks M
|
А что, на том канале было что-то интересное?? Дискавери лучше смотрите больше. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А что, на том канале было что-то интересное?? Дискавери лучше смотрите больше.  да? действительно я и не подумала Добавлено: 16 Август 2013, 12:10:01
вот есть такая мысль..
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
я мужу сразу по приколу сказала:'я не удивлюсь,если завтра канал 'Пятница' вырубят!' после пародии на Лукашенко в БР. Даже странно,что так долго думали! Сво...чи!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я ваще удивлялся, как это он еще так долго есть. Там же "Прожекторперисхилтон" и "Большая разница" с пародиями на самизнаетекого. Ложил я (или клал) на кабельное и прочее белорусское ТВ. Спутник рулит
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я мужу сразу по приколу сказала:'я не удивлюсь,если завтра канал 'Пятница' вырубят!' после пародии на Лукашенко в БР. Даже странно,что так долго думали! Сво...чи! Ха-ха-ха!!!!!!! Ржунимогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже самое я сказала.............. ))))))))) Говорю: завтра этот канал закроют)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
мне вообще-то пофиг на канал! По большей части фигню столетнюю крутят.но вот мой карапуз рекламы там любил! Чем теперь развлекать ребенка,когда он есть не хочет? Верните канал!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
я мужу сразу по приколу сказала:'я не удивлюсь,если завтра канал 'Пятница' вырубят!' после пародии на Лукашенко в БР. Даже странно,что так долго думали! Сво...чи!
У меня идёт канал, вот сейчас его смотрю! Может вечером его вырубают, не знаю а сейчас всё работает!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
Вместо 'Пятницы' TLC,вместо 'Ю'-- 'Шансон'! От ваще... 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
'Пятницы' TLC,вместо 'Ю'-- 'Шансон'! От ваще... Фу... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Tanchik
|
У нас на Индурском тож показывает и "Пятница" и "Ю"
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас на Индурском тож показывает и "Пятница" и "Ю"
оператор другой
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
поставьте "спутник" и будет вам счастье)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вот и нам на Кабяка сегодня отключили(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
может у вас есть желание вести какую-нибудь передачу на нашем местном ТВ? Боже упаси!!!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Мне кстати ТЛС тоже уже понравился))))))))))) Тематика передач разная, а не как в в "Пятнице" все шуточки да повторы...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пора расширять границы народ) Если вы только не давно узнали что такое TLC 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
у меня раньше не было такого канала
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
у меня раньше не было такого канала Очень хороший канал особенно для женского пола 
|
|
|
|
|
|
|
модный94
Молодой Гродненец
|
Пятница был хорош. Обещали вернуть вещание, вот только все не появляется
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
поставьте "спутник" и будет вам счастье) спутник работает только на один телевизор  А если дома три, что делать? Так что Ваш советик 
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
поставьте "спутник" и будет вам счастье) спутник работает только на один телевизор  А если дома три, что делать? Так что Ваш советик  2-4-8 тв и тд. всё в ваших руках, всё зависит от ваших финансов
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
2-4-8 тв и тд. всё в ваших руках, всё зависит от ваших финансов не поняла  по подробнее, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
спутник работает только на один телевизор... А если дома три, что делать? Сейчас много возможностей есть. Самое простое, сплитер. Но везде одно и то же будет. Если кабель/цифра - то несколько комплектов карта-модуль. Потоковое можно попробовать подключить. Ну и в спутниковом варианты есть. Тут, правда, с димонисом нельзя не согласиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|