diablo
Гость
|
кстати-кстати, что мы, отсталые что ли  ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННУЮ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
кстати-кстати, что мы, отсталые что ли  ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННУЮ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!!  это опция за доп. оплату
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
кстати-кстати, что мы, отсталые что ли??? ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННУЮ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!!  это опция за доп. оплату и только с ручным переносом всех принесенных бумаг в отдел по дебюрокротизации по принципу одно окно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати-кстати, что мы, отсталые что ли  ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННУЮ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!!  это опция за доп. оплату с интегрированным навителом, с адресами авторизированных пунктов продаж запчастей, СТО, ТО и страхования
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ага. электронные права, таллон и электронные номера на авто.
гаимшник - "Покажи документы" ты - "На.."
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
2 доминатор. скоро в отпуск: "Война и мир" - в тему 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати-кстати, что мы, отсталые что ли  ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННУЮ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!!  это опция за доп. оплату с интегрированным навителом, с адресами авторизированных пунктов продаж запчастей, СТО, ТО и страхования но все должно быть ацечаственнага праизводства )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но все должно быть ацечаственнага праизводства ) ага. на витязе уже разработали даже  а на интеграле уже показали инновационную книжку-мини. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не гоните, жуавеи соберут современные
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жуавей не ацечаственны по программе импортозамещения выпустить витязь ци херазонт какой )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не, будзе на бумажном носителе. привычней
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
noNamE
|
жуавей не ацечаственны по программе импортозамещения выпустить витязь ци херазонт какой )
заклеят наклейкой INTEGRAL и усио. схема уже отработана.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
кстати, а колхозных газиков это тоже касается?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кстати, а колхозных газиков это тоже касается?)
если они в жизни не попадут на платную дорогу, то нет
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Полностью поддерживаю законодателя. Надо бороться с гаражными Васями и Сережами. Жёстко и беспощадно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у твоей жены два любовника?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кстати-кстати, что мы, отсталые что лиНепонимающий ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННУЮ СЕРВИСНУЮ КНИЖКУ!!! Смеющийся электронную в наших условиях - это значит попал в аварию - несешь страховщикам на внешнем винчестере и СДАЕШЬ. делаешь копию для ГАИшников, и тоже несешь и СДАЕШЬ. может интеграл наладит производство винчестеров...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
Полностью поддерживаю законодателя. Надо бороться с гаражными Васями и Сережами. Жёстко и беспощадно.
выйди за дверь. матчасть подучи для начала, застабильский тролль. ))) горисполком это исполнительная власть.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если они в жизни не попадут на платную дорогу, то нет сервисная книжка нужна всем. жесточайше нужна. и не только на платных дорогах. а вдруг в колхозе не вовремя на СТО масла зальют в трактор. нормы по штрафам то нужно выполнять.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если они в жизни не попадут на платную дорогу, то нет сервисная книжка нужна всем. жесточайше нужна. и не только на платных дорогах. а вдруг в колхозе не вовремя на СТО масла зальют в трактор. нормы по штрафам то нужно выполнять. а тьфу. я что то про шайтандевайсы от белтролля подумал. а сервисная да, однозначно надо ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
если они в жизни не попадут на платную дорогу, то нет сервисная книжка нужна всем. жесточайше нужна. и не только на платных дорогах. а вдруг в колхозе не вовремя на СТО масла зальют в трактор. нормы по штрафам то нужно выполнять. а тьфу. я что то про шайтандевайсы от белтролля подумал. а сервисная да, однозначно надо )) затроллился  про белтроль в тему дороги 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у твоей жены два любовника?
+ да он скорее всего на велике ездит ну или на мопеде.. ааа. мопед и мотоцикол значь тоже на СТО? у нас нет ни одной СТО по мотоциклам. с ними что?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
под пресс
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у нас нет ни одной СТО по мотоциклам.с ними что? будет смысл организовать сто
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
матациклы запрациць-там бардачка нету штоб книжку сэрвисную вазиць
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для хрустов? большая часть ездит без номеров, страховки. купять за трипиццот и не дают спать по ночам, какое сто. для пятерки клиентов)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фу такими быть. не все кто на мото тот хруст. что правда сервисная не влезит. надо тарить голда трайка + прицеп.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в странах победившего капитализма, мона самому крутить и при этом проходить всякие тювы ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
упять за трипиццот и не дают спать по ночам +100500 какое сто. для пятерки клиентов) зато на скидочные карты для постоянных клиентов можно не тратиться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а в странах победившего капитализма, мона самому крутить и при этом проходить всякие тювы ?
Им можно. Они просто отсталые и у них нет светлых умов в руководстве.
|
|
|
|
|
|
|
|