|
|
|
Призрак Оперы
|
во-во, что у вас за праздник?  точно не день строителя))) зы вольву продал?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зы вольву продал?))) вольво это якорь продаж  долго нужно ждать своего палладина покупателя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
празднуют они  тут вроде только мексиканская колючка с польской птичкой и смотрящий на авторынке из профессионалов, а остальные дилетанты. это как пациенты в больнице будут день медика отмечать?  или вам абы выпить повод нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
празднуют они  тут вроде только мексиканская колючка с польской птичкой и смотрящий на авторынке из профессионалов, а остальные дилетанты. это как пациенты в больнице будут день медика отмечать?  или вам абы выпить повод нужен ну ну)) а если у меня по кол договору есть право рулить служебным авто, то я могу пить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я как-то 1,5 года по работе кировал семеркой 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
бнв?
у нс другие и не приняты... иначе понт не заличаныя... это сас мегапонт гнили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как-то маловат износ при 30 тыс.пробегу, хто-та врот, не? Потому как у меня с февраля тоже 30 тыщ.набежало и износ резины не фига не 2 мм был, хоть и резина контик стояла ( тоже зима круглый год ) Может в скорости дело,хз
в поппу контик свой  до барума стоят бриджстоун, на котором с конвеера сошла, он за 30ккм на 1мм тока стерся  пробег 95% трасса, скорость90-100кмч да ладн) контик кросс контакт - 6.5 мм и 110 к км. чудесная резина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Как-то маловат износ при 30 тыс.пробегу, хто-та врот, не? Потому как у меня с февраля тоже 30 тыщ.набежало и износ резины не фига не 2 мм был, хоть и резина контик стояла ( тоже зима круглый год ) Может в скорости дело,хз
в поппу контик свой  до барума стоят бриджстоун, на котором с конвеера сошла, он за 30ккм на 1мм тока стерся  пробег 95% трасса, скорость90-100кмч да ладн) контик кросс контакт - 6.5 мм и 110 к км. чудесная резина. ну у него стерлась больше, чем барум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Загрузка средняя и меньше, вот скорость 90 - 130 Да и пофиг, в следующем году пойдет резина в люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин, вот за эту фотку в фб)  влепили мне такой коммент: " Твоя задача это убирать и корпектировать а не рекламировать среди профи" (откомментила пресс-секретарь Министра). Меня завтра уволят? и меня не будет больше на дорогах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Посадют за сводничество.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
что там ал напевал про скорый поезд на Воркуту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
По тундре, по железной дороге, где мчится курьерский "Воркута-Ленинград",
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по теме. видел на днях соткообладателя. евген, мне показалось или все же головной убор, аля соляровоз (по вашим описаниям) присутствовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по каким описаниям ? кроме названия - ничего общего
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кикабидзе тут шта делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а? хочешь обсудить тему головных уборов ? ты же носишь только пидорку в катышках на оллсизонс. К чему такое внимание?
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 21:48:57 зы: сообщение чего подредактил ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а? хочешь обсудить тему головных уборов ? ты же носишь только пидорку в катышках на оллсизонс. К чему такое внимание?
или это больные фантазии?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
капюшон ? и ушами щеки закрывать при - 25 ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну кепка тоже как бэ не спасает уши от холода ) так про катышки будет чего? Добавлено: 30 Октябрь 2014, 20:56:24
зы: сообщение чего подредактил ? )) смысл не поменялся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
их нет, вцелом пару градусов к теплу добавляет . норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, если нельзя, но очень хочется, то можно и кепку быдлоприграничную носить, и по этим же быдлозаграницам за всякой хуетой на ваты ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рожа кругомбритая машинкой с ашана, твое мнение здесь коим боком ? Твоим бабским голоском тока про быдлоприграничную кепку и быдлогзаграницу и говорить. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
рожа кругомбритая машинкой с ашана, твое мнение здесь коим боком ? Твоим бабским голоском тока про быдлоприграничную кепку и быдлогзаграницу и говорить. ))
стритфайтер, так чего не приехал, когда сам же и грозился? делов много было, что ты не смог от них оторваться, - маникюр-педикюр, укладка? давно кровь анонимно сдавал на вич, а то у вашей братии это бич еще тот?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
куда ехать ?? на брузги ? на твою родину ? )) Про вич это ты на себя смотри, пискляч ) для тебя этот вопрос куда более актуален . А то с таким писклем, яиц может и не хватать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
куда ехать ?? на брузги ? на твою родину ? )) Про вич это ты на себя смотри, пискляч ) для тебя этот вопрос куда более актуален . А то с таким писклем, яиц может и не хватать ))
туда, куда ты так грозился приехать, но не приехал. но для этого моих яиц хватило же, что ты засцал. нонсенс, их для тебя не хватает, но в то же время и хватает, что ты сцышься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|