|
хуанович
|
плач бедных и несчастных  давайте раздадим им права за так, потому что они сацыяльнанезащычаны и им все должны по дэфолту
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и что? Это ты у меня или у тутбая спрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
тутбаю хоть в пассы, желтая пресса
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ксатити тут бай ситуевину на границе с чинушей и его сыном на Привалках опубликовал, а онлайнер нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ПРоблема в том что кто-то зажал 100ку и на одну дармовую машину куча двоешников
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Жена знакомого сдала экзамены с первого раза и в автошколе и в гаи. Но ездить умеет только по прямой, левый поворот через встречку - проблема. Уже не раз слышал что уровень подготовки в автошколах - ниже плинтуса. Они никогда не учили ездить, учили сдавать экзамены.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Они никогда не учили ездить, учили сдавать экзамены. Я когда-то написала то же самое. Была жестоко освистана и обозвана "адвокатом" ЦР. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Они никогда не учили ездить, учили сдавать экзамены. Я когда-то написала то же самое. Была жестоко освистана и обозвана "адвокатом" ЦР.  А он в автошколе учился? Легенда говорит, что он родился сразу с ву и на велике)))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а цептер он в гродно привез до того, как родился, или после? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а цептер он в гродно привез до того, как родился, или после?  Цептер он притащил в первый год жизни из какой-то песочницы)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Они никогда не учили ездить, учили сдавать экзамены. Я когда-то написала то же самое. Была жестоко освистана и обозвана "адвокатом" ЦР.  А он в автошколе учился? Легенда говорит, что он родился сразу с ву и на велике))) А колыбелью было кресло "Рекаро"?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а цептер он в гродно привез до того, как родился, или после? Консультанта первого (свою подругу из Минска) точно привёз. И сам в Цептере работал. А вот было это до его рождения или после - не могу сказать. Сие мне не ведомо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Консультанта первого (свою подругу из Минска) точно привёз. так может он ее для других целей привез, а она уже до кучи оказалась цептером?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Консультанта первого (свою подругу из Минска) точно привёз. так может он ее для других целей привез, а она уже до кучи оказалась цептером? Одно другому не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а он ее на велике привозил?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, на кожаном мотороллере? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не исключено.
Добавлено: 12 Июль 2014, 16:55:47 А тем временем Северная Корея выигрывает все три матча группы на ЧМ в Бразилии без потери гола и в 1\8 сыграет с Португалией!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 16:55:47 от kaktus »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А не ожуели ли они так пиздеть?  я понимаю, что там тырнет запрещен и т.п. но неужто на столько ограничены, чтобы такой примитив делать? ведь в итоге не в 100% информационном вакууме они))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тоже благоверный приложил к этому руку, как и к появлению представительницы цептера в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мэр, почти мэтр, а мэтр - цы романтег) псня про Романтега Мэтра
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Консультанта первого (свою подругу из Минска) точно привёз. так может он ее для других целей привез, а она уже до кучи оказалась цептером? чёхан-похан? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чёхан-похан? не, стихи собственного сочинения почитать и музыку поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
чёхан-похан? не, стихи собственного сочинения почитать и музыку поиграть  до или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
во время  спортивно-расслабленно в деревянно-меховом уюте? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это надо у летописцев уточнять, что было вначале - уют или цептер, или все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|