|
хуанович
|
а кто хочет по белорусскому сценарию жить, мол не шевелиться, то м.б. и сидит на 1,5кЗл и стогнет ака беларус ну вот хз, стоял как-то под ашаном в 6 утра по-польскому, работники толпой шли, хотя работа начинается с 7:00. да и не видел, чтоб в бедронках/лидлах/ашанах буи пинали как у нас в алми/евроопт  , хотя платят ок.5зл/час
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает как и у нас, как и везде  сколько процентов населения РБ, продающих свой труд (наемные работники), даже пусть с учетом людей занятых в сферах с высокой степенью интеграции в международную экономику (типа АйТи и перевозки), имеют доход выше 1к евро/мес? а в польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает как и у нас, как и везде  сколько процентов населения РБ, продающих свой труд (наемные работники), даже пусть с учетом людей занятых в сферах с высокой степенью интеграции в международную экономику (типа АйТи и перевозки), имеют доход выше 1к евро/мес? а в польше? а ты проверил такую инфу перед тем. как задал вопрос или предположил?) Добавлено: 07 Июль 2014, 17:43:03
и вообще))) во))) инструкция)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и вообще))) во))) инструкция) От нас то от нас, но кто тогда будет учить, лечить и в садике с твоим ребенком играть в казаки-разбойники? Вроде умный человек, а говоришь глупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты проверил такую инфу перед тем. как задал вопрос или предположил?) ну а ты вначале ответь на мой вопрос, а потом уже будешь встречные задавать  Добавлено: 07 Июль 2014, 17:05:04
кто тогда будет учить, лечить и в садике с твоим ребенком играть
без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает как и у нас, как и везде  сколько процентов населения РБ, продающих свой труд (наемные работники), даже пусть с учетом людей занятых в сферах с высокой степенью интеграции в международную экономику (типа АйТи и перевозки), имеют доход выше 1к евро/мес? а в польше? да хз чё и как на загрузках будь то на тлц каких, будь то на производствах в польске никто не скрывает свой доход, нихрена там не сахар, учитывая, что топливо дорогое и комуналка не 30-50дол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на загрузках будь то на тлц каких, будь то на производствах в польске никто не скрывает свой доход, нихрена там не сахар, учитывая, что топливо дорогое и комуналка не 30-50дол. а што, на загрузках нужно какие-то особые качества/навыки иметь что бы за них платили больше чем чтоб не сдох?  Процент пашти одинаковый)
ты это, за базар отвечай: пруф давай, а то балаболить все горазды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Говорят, на суньдэе будет эМка с пихлом 1,6! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а што, на загрузках нужно какие-то особые качества/навыки иметь что бы за них платили больше чем чтоб не сдох? а што там адни грусчыки работают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знакомый в белом работает в конторе по установке гбо + слева немного. 2000-2100 зл в месяц, но работает часто по выходным. до этого работал в сети "мясных" магазинов электронщиком, обслуживал холодильники. зп была 1600-1800, с учетом рабочих суббот и пару выходов в ночь. у его жены зп 1500зл, все с вышками. вот зп жены уходит на коммуналку, школы/садики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
знакомый в белом работает в конторе по установке гбо + слева немного. 2000-2100 зл в месяц, но работает часто по выходным. до этого работал в сети "мясных" магазинов электронщиком, обслуживал холодильники. зп была 1600-1800, с учетом рабочих суббот и пару выходов в ночь. у его жены зп 1500зл, все с вышками. вот зп жены уходит на коммуналку, школы/садики.
какая-то непаладиновская польска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какая-то непаладиновская польска  не та, что показывают по сьвядомым сми, совсем не та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зато калбаса дешевше, чем в эрбэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
слив засчитан : только балаболить горазд как и подобает чинушам  Добавлено: 08 Июль 2014, 13:49:16
а што там адни грусчыки работают? а што, уметь тыкать кнопки на компе есть какой-то экстраординарный навык? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
слив засчитан : только балаболить горазд как и подобает чинушам ну вот так вот(( я за тебя 50% работы сделал, а ты((( слив слив((( тебе осталось чуть чуть и ты бы пришел к цели)))) Добавлено: 08 Июль 2014, 13:57:05
зы это слово чинушам ругательное)) и попрошу ко мне его не употреблять))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну вот так вот(( я за тебя 50% работы сделал, а ты((( слив слив((( тебе осталось чуть чуть и ты бы пришел к цели)))) офигеть, там у вас наверху вообще мозг по ходу операционным путем изымают в принудительном порядке  ругательное)) и попрошу ко мне его не употреб##ть)))) ну если в мой адрес подобное прозвучит, то я не восприму это как ругательство, ибо оно беспочвенно, а коль у тебя реакция диаметрально противоположная, то выходит что ты сам признаешь что это выражение употреблено в отношении тебя справедливо: совесть она такая - ее не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а што, уметь тыкать кнопки на компе есть какой-то экстраординарный навык? ты сам начал про продающих свой труд (наемные работники) какая разница, что они делают? что с них взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну если в мой адрес подобное прозвучит, то я не восприму это как ругательство, ибо оно беспочвенно, а коль у тебя реакция диаметрально противоположная, то выходит что ты сам признаешь что это выражение употреблено в отношении тебя справедливо: совесть она такая - ее не обманешь ой, а сколько то понаписал))) говорилось же выше, что не там я уже работаю)) не там))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
работаю слишком громкое заявление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а што, уметь тыкать кнопки на компе есть какой-то экстраординарный навык? ты сам начал про продающих свой труд (наемные работники) какая разница, что они делают? что с них взять? по твоему одно и то же продавать свой труд в виде "принеси подай иди нахрен не мешай" или же в виде чего-либо более сложного, например врачевания, юриспруденции, инженерных изысканий?  Добавлено: 08 Июль 2014, 14:34:56
говорилось же выше, что не там я уже работаю)) где, а то я пропустил по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а што, уметь тыкать кнопки на компе есть какой-то экстраординарный навык? ты сам начал про продающих свой труд (наемные работники) какая разница, что они делают? что с них взять? по твоему одно и то же продавать свой труд в виде "принеси подай иди нахрен не мешай" или же в виде чего-либо более сложного, например врачевания, юриспруденции, инженерных изысканий?  и каков процент таких наемников там? и почему врачи и младший медперсонал, несмотря на якобы высокие доходы, половина себала кочевать по просторам европки, а вторая периодически бастует?  про юриспруденцию повеселил  с юр. образованием в польске как и у нас в мусарню/таможню либо бядронку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
где, а то я пропустил по ходу да где-то во флуде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и каков процент таких наемников там? и бла-бла-бла а каков процент тех, кто способен (способность заключается в умении заставить себя двигаться, а не сидеть в луже)? дам подсказку: это разность между числом 100 и неким числом, первая цифра которого 9, а вторая 5  Добавлено: 08 Июль 2014, 14:46:22
где, а то я пропустил по ходу да где-то во флуде) значит пропустил я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
между числом 100 и неким числом, первая цифра которого 9, а вторая 5 цука  Добавлено: 08 Июль 2014, 14:48:09
так что везде одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так что везде одинаково ога, сколько из 5% получают больше 1к? речь-то о них, а не о неграх, да и на сколько больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
толку с этого 1К?  так вроде же у нас менньше 1к получают, в польске тоже не по 4кЗл зарубают, аль для польски 4кЗл это как для нас 4млн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|