хуанович
|
пойду скажу, что саап фигня а у тебя и там акк есть?  я ж привида исчо та))) тролль)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пойду скажу, что саап фигня а у тебя и там акк есть?  я ж привида исчо та))) тролль))) ага, мне вон минусовать начали на сы13((((
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
придурок пусть расскажет про поголовные 1200-1400зл в польске Иваныч. Лично тебя готовы СЕГОДНЯ устроить в Беластоке на 1400 злотых
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
придурок пусть расскажет про поголовные 1200-1400зл в польске Иваныч. Лично тебя готовы СЕГОДНЯ устроить в Беластоке на 1400 злотых 1. лично мне это набуй не надо  2. давай контакты работодателей, сестре помогу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
придурок пусть расскажет про поголовные 1200-1400зл в польске Иваныч. Лично тебя готовы СЕГОДНЯ устроить в Беластоке на 1400 злотых а это сколько в у.е.? так как не понимаю в куриныхвалютах ничего?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
придурок пусть расскажет про поголовные 1200-1400зл в польске Иваныч. Лично тебя готовы СЕГОДНЯ устроить в Беластоке на 1400 злотых а это сколько в у.е.? так как не понимаю в куриныхвалютах ничего? 4.691.147 руб 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
придурок пусть расскажет про поголовные 1200-1400зл в польске Иваныч. Лично тебя готовы СЕГОДНЯ устроить в Беластоке на 1400 злотых а это сколько в у.е.? так как не понимаю в куриныхвалютах ничего? 4.691.147 руб  ты это, гос. аппарат только в баксах/евро понимает: пошлины - в евро, жильё - в баксах, вождь тоже любит озвучивать цифры у доларах США 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
придурок пусть расскажет про поголовные 1200-1400зл в польске Иваныч. Лично тебя готовы СЕГОДНЯ устроить в Беластоке на 1400 злотых а это сколько в у.е.? так как не понимаю в куриныхвалютах ничего? 4.691.147 руб  хммм...  за такие деньги пусть хохлы работают 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает, а кто хочет по белорусскому сценарию жить, мол не шевелиться, то м.б. и сидит на 1,5кЗл и стогнет ака беларус
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает как и у нас, как и везде 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает, а кто хочет по белорусскому сценарию жить, мол не шевелиться, то м.б. и сидит на 1,5кЗл и стогнет ака беларус
а в РБ не так?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а кто хочет по белорусскому сценарию жить, мол не шевелиться, то м.б. и сидит на 1,5кЗл и стогнет ака беларус ну вот хз, стоял как-то под ашаном в 6 утра по-польскому, работники толпой шли, хотя работа начинается с 7:00. да и не видел, чтоб в бедронках/лидлах/ашанах буи пинали как у нас в алми/евроопт  , хотя платят ок.5зл/час
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает как и у нас, как и везде  сколько процентов населения РБ, продающих свой труд (наемные работники), даже пусть с учетом людей занятых в сферах с высокой степенью интеграции в международную экономику (типа АйТи и перевозки), имеют доход выше 1к евро/мес? а в польше?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает как и у нас, как и везде  сколько процентов населения РБ, продающих свой труд (наемные работники), даже пусть с учетом людей занятых в сферах с высокой степенью интеграции в международную экономику (типа АйТи и перевозки), имеют доход выше 1к евро/мес? а в польше? а ты проверил такую инфу перед тем. как задал вопрос или предположил?) Добавлено: 07 Июль 2014, 17:43:03
и вообще))) во))) инструкция)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и вообще))) во))) инструкция) От нас то от нас, но кто тогда будет учить, лечить и в садике с твоим ребенком играть в казаки-разбойники? Вроде умный человек, а говоришь глупости.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты проверил такую инфу перед тем. как задал вопрос или предположил?) ну а ты вначале ответь на мой вопрос, а потом уже будешь встречные задавать  Добавлено: 07 Июль 2014, 17:05:04
кто тогда будет учить, лечить и в садике с твоим ребенком играть
без лоха и жизнь плоха 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да нормально в той польске бабло зарубают кто работает как и у нас, как и везде  сколько процентов населения РБ, продающих свой труд (наемные работники), даже пусть с учетом людей занятых в сферах с высокой степенью интеграции в международную экономику (типа АйТи и перевозки), имеют доход выше 1к евро/мес? а в польше? да хз чё и как на загрузках будь то на тлц каких, будь то на производствах в польске никто не скрывает свой доход, нихрена там не сахар, учитывая, что топливо дорогое и комуналка не 30-50дол.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на загрузках будь то на тлц каких, будь то на производствах в польске никто не скрывает свой доход, нихрена там не сахар, учитывая, что топливо дорогое и комуналка не 30-50дол. а што, на загрузках нужно какие-то особые качества/навыки иметь что бы за них платили больше чем чтоб не сдох?  Процент пашти одинаковый)
ты это, за базар отвечай: пруф давай, а то балаболить все горазды 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Говорят, на суньдэе будет эМка с пихлом 1,6! 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а што, на загрузках нужно какие-то особые качества/навыки иметь что бы за них платили больше чем чтоб не сдох? а што там адни грусчыки работают? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знакомый в белом работает в конторе по установке гбо + слева немного. 2000-2100 зл в месяц, но работает часто по выходным. до этого работал в сети "мясных" магазинов электронщиком, обслуживал холодильники. зп была 1600-1800, с учетом рабочих суббот и пару выходов в ночь. у его жены зп 1500зл, все с вышками. вот зп жены уходит на коммуналку, школы/садики.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
знакомый в белом работает в конторе по установке гбо + слева немного. 2000-2100 зл в месяц, но работает часто по выходным. до этого работал в сети "мясных" магазинов электронщиком, обслуживал холодильники. зп была 1600-1800, с учетом рабочих суббот и пару выходов в ночь. у его жены зп 1500зл, все с вышками. вот зп жены уходит на коммуналку, школы/садики.
какая-то непаладиновская польска 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какая-то непаладиновская польска  не та, что показывают по сьвядомым сми, совсем не та.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зато калбаса дешевше, чем в эрбэ 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
слив засчитан : только балаболить горазд как и подобает чинушам  Добавлено: 08 Июль 2014, 13:49:16
а што там адни грусчыки работают? а што, уметь тыкать кнопки на компе есть какой-то экстраординарный навык? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
слив засчитан : только балаболить горазд как и подобает чинушам ну вот так вот(( я за тебя 50% работы сделал, а ты((( слив слив((( тебе осталось чуть чуть и ты бы пришел к цели)))) Добавлено: 08 Июль 2014, 13:57:05
зы это слово чинушам ругательное)) и попрошу ко мне его не употреблять))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну вот так вот(( я за тебя 50% работы сделал, а ты((( слив слив((( тебе осталось чуть чуть и ты бы пришел к цели)))) офигеть, там у вас наверху вообще мозг по ходу операционным путем изымают в принудительном порядке  ругательное)) и попрошу ко мне его не употреб##ть)))) ну если в мой адрес подобное прозвучит, то я не восприму это как ругательство, ибо оно беспочвенно, а коль у тебя реакция диаметрально противоположная, то выходит что ты сам признаешь что это выражение употреблено в отношении тебя справедливо: совесть она такая - ее не обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а што, уметь тыкать кнопки на компе есть какой-то экстраординарный навык? ты сам начал про продающих свой труд (наемные работники) какая разница, что они делают? что с них взять?
|
|
|
|
|
|
|
|