aleks_aleks
|
Имхо присвоение тут 100-%. Но тетке все равно поделом. Добавлено: 23 Август 2013, 10:13:56
Дуре надо было имей поменять, и все..... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дуре надо было имей поменять, и все..... Чуствуется опыт 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
объясните мне, они "умные книжки" читают? да не читаете вы ничо там... куда вам до народа( Статья 215. Присвоение найденного имущества
Присвоение в особо крупном размере найденного заведомо чужого имущества или клада – наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до трех месяцев. Ст. 10.6
Присвоение найденного заведомо чужого имущества или клада – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин. Подробнее: http://kodeksy-by.com/koap_rb/10.6.htmхотя некторое идиоты могут и до грабежа приписать- скажут ктото видел и окликнул. и уже открытое похищение... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дуре ваще не надо было его в руки брать ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё, я в обменники ходить никогда не буду. Вдруг тоже найду что-нибудь, а потом статью неправильно подберут и посадят. Лучше к валютчикам.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дуре надо было вернуть его законному владельцу - и не имела бы никаких проблем  Ой, не факт....... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интерсная ситуация вообще-то. Мобильники с реальных преступлений, после кражи или во владении у реального преступника отследить не могут. А тут потеряный искать взялись. И ведь нашли как я поинимаю быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да не читаете вы ничо там... куда вам до народа( так, господин Димонсцифрами, это что за необоснованные нападки то? смотрел тут? http://s13.ru/archives/64643#more-64643 это призраку нету дела до народа, что в 9.49 уже была заметка на с13 и письма на тутбай и вг отправлены? Сегодня под утренний кофе решил прочитать новости региона на Тут-е и наткнулся на очередной “шедевр”: Гродненка нашла мобильный телефон и попала под уголовную ответственность, который гласит о следующем:
“Уголовное дело по статье “Кража” возбуждено против жительницы Гродно, которая нашла мобильный телефон и оставила его себе.
Как сообщили “ВГ” в пресс-службе УВД облисполкома, женщина увидела бесхозный мобильник возле одного из обменных пунктов Гродно и забрала находку. Тем временем мужчина, забывший его по невнимательности, написал заявление о пропаже в милицию.
В результате телефон вернулся к владельцу, а против гродненки завели уголовное дело. Согласно ст.205 УК РБ (“Кража”), ей грозит до трех лет лишения свободы”.
И у меня естественным образом возникает вопрос о том, каким образом, исходя из описания в статье, действия данной женщины квалифицировали как “кражу”, если:
а) ст. 10.6 КоАП РБ гласит: “Присвоение найденного заведомо чужого имущества или клада – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин”.
б) ст. 215 УК РБ гласит: “Присвоение в особо крупном размере найденного заведомо чужого имущества или клада – наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до трех месяцев”.
в) а ст. 205 УК РБ говорит о том, что: “Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок”.
А сейчас вопрос: “Кто допустил ошибку: Журналисты, пресс-служба УВД или сотрудник, который завел уголовное дело по статье 205 УК РБ “Кража” ?”
Постараемся выяснить ответ на данный вопрос…
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а) ты писал?) ну ладно. бери пирожок уже с полки)
Добавлено: 23 Август 2013, 11:21:17 я просто с13 не читал) думал репост)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
fktrc25 'nj fkkf&
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
fktrc25 'nj fkkf&
возьми пирожок с полки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
fktrc25 'nj fkkf&
по норвежски говорить научился? ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а) ты писал?) ну ладно. бери пирожок уже с полки)
Добавлено: 23 Август 2013, 10:21:17 я просто с13 не читал) думал репост)
отдай свой голос за Призрака))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"ТУТбаевцы" и "ВГ"-ровцы промолчали на мое письмо им((( позвонил в пресс-службу УВД облисполкома. Пообещали дать официальные комментарии...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не читаете вы ничо там... куда вам до народа( так, господин Димонсцифрами, это что за необоснованные нападки то? смотрел тут? http://s13.ru/archives/64643#more-64643 это призраку нету дела до народа, что в 9.49 уже была заметка на с13 и письма на тутбай и вг отправлены? Сегодня под утренний кофе решил прочитать новости региона на Тут-е и наткнулся на очередной “шедевр”: Гродненка нашла мобильный телефон и попала под уголовную ответственность, который гласит о следующем:
“Уголовное дело по статье “Кража” возбуждено против жительницы Гродно, которая нашла мобильный телефон и оставила его себе.
Как сообщили “ВГ” в пресс-службе УВД облисполкома, женщина увидела бесхозный мобильник возле одного из обменных пунктов Гродно и забрала находку. Тем временем мужчина, забывший его по невнимательности, написал заявление о пропаже в милицию.
В результате телефон вернулся к владельцу, а против гродненки завели уголовное дело. Согласно ст.205 УК РБ (“Кража”), ей грозит до трех лет лишения свободы”.
И у меня естественным образом возникает вопрос о том, каким образом, исходя из описания в статье, действия данной женщины квалифицировали как “кражу”, если:
а) ст. 10.6 КоАП РБ гласит: “Присвоение найденного заведомо чужого имущества или клада – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до пяти базовых величин”.
б) ст. 215 УК РБ гласит: “Присвоение в особо крупном размере найденного заведомо чужого имущества или клада – наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом на срок до трех месяцев”.
в) а ст. 205 УК РБ говорит о том, что: “Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок”.
А сейчас вопрос: “Кто допустил ошибку: Журналисты, пресс-служба УВД или сотрудник, который завел уголовное дело по статье 205 УК РБ “Кража” ?”
вероятно хитровыепанный владелец написал заявление. мол украли. вот и квалифицируют как кражу. наказать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
вероятно хитровыепанный владелец написал заявление. мол украли. вот и квалифицируют как кражу. наказать хитровыепанный владелец в этом случае сильно рискует под раздачу попасть.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
fktrc25 'nj fkkf&
по норвежски говорить научился? )) ну
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 17:52:38 Полякам хорошо, их наши чиновники не ипут. Они когда бусы переделывают, то режут по середине и вставляют целый элемент, или сзади удлинняют на метр и ездят. В Белостоке на автовокзале стоят такие красавцы.блин, а фотки есть? У меня нет фотографий своих машин, а ты хочешь вообще невероятного. Вот что похожее нарыл Нашёл ещё извращения. Последняя это исходный донор.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я вот на афрогродно почёл про скок камер налеплено, сцук печаль, м6 была быстрая дорога(
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ продавец музыкальных инструментов?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет  Добавлено: 24 Август 2013, 20:22:29
ниадной жэнсчины в этом бумире больше не будит только я, и он  фаталити из этих чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я вчера романтега видел в ГАИ!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Он велик регистрировал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
запись с регистратора сдавал, где его подрезал другой велосипед
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Он велик регистрировал?  у мну при его виде тож такая мысль проскочила
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
ждите на дорогах! а кто обижал, то лучше не выезжайте и не нарушайте, бо все ходы будут записаны!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я не обижал))) я был добрый safety car в той величайшей битве "Гродно-Скидзяль"
|
|