Pig Destroyer
|
о, на 7расу тоже пойду, если чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
пока никто другую не создал и не прикрепил - можно и тут пописать о своих предпочтениях ! а что про психею писать ? пойду -не пойду ? кстати интересует как продаются билеты, и будет ли пиво в баре?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А в теме про психею, скажу что я на психею не пойду .
|
|
|
|
|
|
|
BliZZZ 13
Молодой Гродненец
|
хорошо что корозия не приедет.они же фашики тупоголовые и кроме как старых булдосов на них бы ни кто не пошел,стояли бы возле входа дай тыщу дай пивка,короче корозия полный фуфел! Денис притащи каких панков типа НАИВА или Ничего хорошего,тараканов,а лутше NOFX  Добавлено: 26 Январь 2010, 21:32:59
хорошо что корозия не приедет.они же фашики тупоголовые и кроме как старых булдосов на них бы ни кто не пошел,стояли бы возле входа дай тыщу дай пивка,короче корозия полный фуфел! Денис притащи каких панков типа НАИВА или Ничего хорошего,тараканов,а лутше NOFX 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
коррозию!!! коррозию обязательно надо!! хочу на паука посмотреть НАПРИМЕР!!!)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
X-man
|
коррозию!!! коррозию обязательно надо!! хочу на паука посмотреть НАПРИМЕР!!!))) ДА! дико ждем Паука и ко в Гродно например! даешь баб и чад кутежа в массы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я уверен, что клуб был бы непременно заминирован  зигхайль
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
"...а кто говорит? Аноним? Дал же бог фамилию..." )))
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
Матяс Денис - чувак ты реально герой (поколения бархат хе-хе ) паеду за билетом ) психея это нефиговый кусок моей жизни и наверно единственная группа, которая так точно попала своими стихами и музыкой в самые глубины моего "я" ) когда впервый (и единственный раз) увидел их живьём на нашествии (точнее это Эммаус был) у мя чуть нервный срыв не случилсо ) жаль конечно что менты подхерили кайф после выступления  но отжыг был ацкий. такая вот фоточка из прошлого )
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я думаю на стигмату и психею людей придёт не больше чем на люмен.. Хотя кто знает, но для количества населения в Гродно этого много.. Да, перенасыщение какое то получается..
|
|
|
|
|
|
|
BliZZZ 13
Молодой Гродненец
|
Оооо!!!!! заинтерисовал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
А чего аж до осени? Как же лето, че-нить этак грандиозное)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А чего аж до осени? Речь шла об альтернативе. Много слишком. ага, давай митал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
★baza13qwerty★
|
денис а скока билетов уже продано примерно если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да, нормал... отвёртку пию)
Добавлено: 04 Февраль 2010, 22:52:37 а ты как?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
вкрадце описать увиденное можно так: группа - прекрасного уровня , специфическая и своего рода интересная , профессиональная и неординарная.... звук - большой минус , в большей части потому что - каша ! публика - оставляла желать лучшего, хотя некоторые прекрасно поддержали ! а концерт - впечатлил , хотя бы потому , что состоялся благодаря хорошим организаторам нашего города ( точнее организатору ) , но создалось впечатление что людям нужно - шоу, а не талантливый подход ( опять же - желание чего то более доходчивого слуху ) .... спасибо - что мы не лишены разнообразия в стилистике и восприятии.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
midect, может за те пару лет, что я не хожу на местные сейшны, что-то сильно изменилось, но звук для Гродно очень даже, даже слова в новых песнях понятны 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
★baza13qwerty★
|
Группа супер выступила но звук просто подъвел :-
еще апарат 2 раза выключался или выключали куй его знает и где тут организованность?
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
отлично все вышло , жаль , что маловато народу было и звук не очень , но блин - было по барабану - потащится от музыки в метре от сцены - это круто .
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
в таких помещениях звук не будет нормальным, что парламент, что флинт, один ... Добавлено: 05 Февраль 2010, 23:01:16
сам хотел пойти, да вот работа 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Johnny Short
|
Ну не шикарный (сразу после Люмена были на Инфлэймс - вот там звук был - ни дать ни взять шикарный), но вполне и вполне приемлимый (звук даже немного удивил, потому что часто слыша высказывания горе звукачей, типа соломона, о том, что парламент и нормальный звук не совместимы, потихоньку стал к этому тезису привыкать и немножко в него верить)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
Кстати, сейчас всех развеселю - у меня же билет на этот концерт был, ну и в среду я думал "...только бы не забыть про концерт..." - и бляха муха - вчера где-то в 22.00 захожу на форум вижу тему "ПСИХЕЯ - 4 февраля в Гродно!" и понимаю, что 4 февраля это сегодня (то бишь вчера) и концерт я все-таки профукал)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
хахахах)))
|
|
|
|
|
|
|
|