Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
3113929мтс САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
|
 |
« : 14 Август 2013, 21:28:14 » |
|
тема создана для тех у кого есть или ктото хочет завести живородящих добовляйте пожалуйста все что с этим связано фотографии вопросы ссылки и т.д.
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
HeOH
|
Первый за закрытие! Даже не охота что-то пояснять.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
kJIoHdaik
|
Первый за закрытие! Даже не охота что-то пояснять.
я тоже если честно !
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
За закрытие!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
Первый за закрытие! я тоже если честно ! За закрытие!!! Что ж вы так сразу? Вдруг для человека в этом вопросе много неясного? Егоррр, задавайте свои вопросы - буду отвечать в меру своих скромных познаний...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
natavanish@tyt.by
Гость
|
в принципе ,тема бесконечна , и даже очень интересна !!! особ. дл-дя новичков ! и большинство ,кодато начинало с живородок ! я готова поделиться своим опытом ! и ,уззнать чета ,нового !!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Например, можно попросить высказаться Синицына, у которого богатый опыт по этой теме.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
nosko
|
А , укого людям спрашивать ? Есть тема вопрос-ответ мало ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Это г.... само утонет через неделю. Можно в принципе и не трогать.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Dennissimo
|
Просто всем реально интереснее читать во флуде страниц 5-6 срача, который там происходит. Вот те темы не закрывали так уж резко. Но прикольно смотреть , когда слетаются как коршуны.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Gullit
|
А , укого людям спрашивать ? Люди, у меня спрашивайте... Телефон каля аватарки... P.S. Джентельмены заметили, что женька... - это девушка? Добавлено: 15 Август 2013, 00:07:55
Просто всем реально интереснее читать во флуде страниц 5-6 срача, который там происходит. Вот те темы не закрывали так уж резко. Но прикольно смотреть , когда слетаются как коршуны.
Требуете реванш? Я готов! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Dennissimo
|
Требуете реванш? Я готов! Cаша, какой реванш.  О чем ты говоришь. Ты профиль Еггора смотрел.? 14 лет пацану. Что по нормальному нельзя объяснить, что тема может и не нужна? Добавлено: 14 Август 2013, 23:14:44
P.S. Джентельмены заметили, что женька... - это девушка? Женька - либо Евгений, либо Евгения. Оказалась Евгения. Девушек в нашем полку прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты профиль Еггора смотрел.? 14 лет пацану. Только после твоего поста... А что это меняет? Для того, чтобы что-то спросить на форуме нужно дождаться совершенноления? Пусть спрашивает, если интересно... Егоррр, не слушай этих злых дедов - спрашивай у меня! Кому не интересно - вон из темы!!!  Добавлено: 15 Август 2013, 00:28:30
Извиняюсь за грубость, но бесят эти взгляды свысока. Все когдато чемто начинали заниматься... У всех были вопросы... И большая половина из них (если не сказать "почти все") была из разряда элементарных. Имейте терпение к начинающим...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А что это меняет? Для того, чтобы что-то спросить на форуме нужно дождаться совершенноления? Причем здесь это? Ну так он и спрашивал. Теперь знает у кого  Ему было интересно может узнать про живородящих.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Причем здесь это? Так ты сам заострил моё внимание на его возрасте... Новички, интересно - спрашивайте, и ни кого не слушайте! Бл***, как-то не совсем красиво выразился... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
разведение живородок- на самом деле большая селекционная работа! и для такой работы нужно море терпения и столько же трудолюбия! многие из здесь присутствующих позакинули в банки несколько цветовых вариаций гуппи(шоб красиво!), а через несколько поколений имели бледную и невыразительную рыбу... я и про себя в том числе....так что , егор, не слушай злых  дядек, большинство, если не все, занимались содержанием, но не разведением в правильном понимании...разведение было пущено на самотек, в лучшем случае- отсаживали готовых самок для сохранения малька. а целенаправленным разведением, а уж тем более выведением новых форм и вариаций цветов- вряд ли тут кто то заморачивался! повторюсь- и я в их числе... так что , робяты- не нужно ляля- пусть парень занимается, мож будет лучшим разводчиком живородок в гродно! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 07:02:34 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Sergenator
|
У меня мечта - вывести свою линию гуппи...  когда-нибудь.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
|
кому тема не интересна я не заставляю задерживаться здесь эта тем а создана для тех кому это интересно Добавлено: 15 Август 2013, 14:17:46
у кого есть богатый опыт содержания и разведения парусных моллинезий и у кого такие имеются?    
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
Gullit
|
кому тема не интересна я не заставляю задерживаться здесь эта тема создана для тех кому это интересно Правильно мыслишь.
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
|
у кого можно достать парусных моллинезий?  ??может знаите кого??
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
у кого можно достать парусных моллинезий   может знаите кого?? закажи с росии ! хотя дорого за доставку
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
У меня сегодня пецилия отнерестилась в малявнике!!!, Выкинула 7 малых. Первое пополнение в новой банке. Быстрее всего последний выброс, так как несколько раз в общей банке отстрелялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
У меня мечта - вывести свою линию гуппи.. ,а что мешает?Это очень интересно!Хоть сама я собачница,но рыбки были всегда!Специально выведением породы не занималась,но поддерживаю свою линию,как дочка говорит "пятнистики"
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
У меня мечта - вывести свою линию гуппи.. ,а что мешает?Это очень интересно!Хоть сама я собачница,но рыбки были всегда!Специально выведением породы не занималась,но поддерживаю свою линию,как дочка говорит "пятнистики" поддерживать породу и вывести новую- немного разные вещи....интересно- да, но довольно трудоемкий и долгоиграющий процесс, требующий массу мелких банок для содержания....в течение восьмидесяти лет выведено 13 форм гуппи, и вывести новую- можно жизнь положить... http://www.aquafish-books.narod.ru/mih2/mih2.html#08 -если заняться всем что тут написано- сдвиг по фазе мона получить! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Хоть сама я собачница,но рыбки были всегда!Специально выведением породы не занималась,но поддерживаю свою линию,как дочка говорит "пятнистики" по мне так легче с собакми заниматься...  но рыбки люблю 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Alinysia
|
А как по мне так хорошая тема. Незнающий может конкретно тут спросить, а знающие могут хвастаться и обмениваться цветами. Ведь те же гуппи, да и не только они, имеют ряд разных окрасок.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вот у меня вопрос... молинезии черные все лиры или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
молинезии черные все лиры неа. бывают и желтые и оранжевые, и жемчужные  вот например  
|
|
|
|
|
|
|
|