frodo-grodno
|
 |
« : 14 Август 2013, 17:44:46 » |
|
Подскажите может кто знает , где лучше припарковать авто в Минске на жд вокзале , повезу бабушку на поезд в Минск , бабушке 85 лет , хотелось бы стать гдето поближе, а где да как не знаю . Слышал что на минском жд с парковкой большие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На Дружной, с обратной стороны вокзала
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да можно и на бобруской стать возле двух башен, напровти входа ЖД вокзала. но смотря в какое время ты там будешь. Я лично там всегда парковался. А на дружной места маловато, там всё таксистами и автиками занято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
буду там в 7 утра в воскресенье
если в 7 утра будешь на в районе вокзала, то переживать нечего, на Бобруйской припаркуешься легко
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там мест постоянно нет, если тот что с дружной, если тот который автовокзал центральный, то он разве работает?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
паркуйся у "таксистов" возле вокзалп, а в случае ГАИ покажи документы бабушки - это случай крайней необходимости (мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тц столица там паркинг. а с парковкой хоть и туго но обычно с третьего круга места находятся)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
---
|
тц столица там паркинг. фигасе близко к жд на дружной всегда парковался без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я-бы где на Каменной горке машинку кинул-бы и на метро.... Чем не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
люди, а вы внимательно первое сообщение прочитать не можете? повезу бабушку на поезд в Минск , бабушке 85 лет Добавлено: 15 Август 2013, 18:46:32
советчики блин
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
советчики блин ну если не указано, что бабушка не ходит, значит 100 метров она пройти сможет. женская логика?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
X3Mist
|
Варианта 2 оптимальных, Дружна либо Бобруйская. Ближе, только если сразу на перрон. С Дружной ближе на пути.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
советчики блин ну если не указано, что бабушка не ходит, значит 100 метров она пройти сможет. женская логика? Значит мой вариант лучше. От ТЦ Столица топать дальше чем "до метро и от метро".
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
советчики блин ну если не указано, что бабушка не ходит, значит 100 метров она пройти сможет. женская логика? Значит мой вариант лучше. От ТЦ Столица топать дальше чем "до метро и от метро". бабушка ходит с этим всё нормально , только бубуля приезжала из далёка , на три месяца , и суммок у неё будь здоров , в минске на вокзале я её передам другим сопровожающим , но весь этот бабулин скарб мне ещё и донести надо .)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так тогда сразу и надо было написать что "внучёк хиленький, а сумок много"  А то все бабушку сразу жалеть начали и ей помогать.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Ну так тогда сразу и надо было написать что "внучёк хиленький, а сумок много"  А то все бабушку сразу жалеть начали и ей помогать. ну что бабушку пожалели это спасибо , и вообще спасибо за советы, я прислушался . и спасибо всем кто не остался в стороне и отозвался.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
После поездки ждём отчёт. Где парковался, какой расход по трассе, что на минской трассе, скорость, ГАИ и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
После поездки ждём отчёт. Где парковался, какой расход по трассе, что на минской трассе, скорость, ГАИ и т.д.  фотку авто и видео с регика 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
frodo-grodno
|
После поездки ждём отчёт. Где парковался, какой расход по трассе, что на минской трассе, скорость, ГАИ и т.д.  ok
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
После поездки ждём отчёт. Где парковался, какой расход по трассе, что на минской трассе, скорость, ГАИ и т.д.  фотку авто и видео с регика  ну видео с регика это круто , смотреть там нечего а для тех кому интерестно отчёт и тему можно закрыватьАвто фиат мультипла bipower - топливо газ метан средний расход за сегодняшнюю поездку 8.3 кубических метра газа на 100 км, пробег за поездку 560 км израсходавано 46.54 метра кубических газа ( при цене 3200 за куб) стоимость поездки 148 950 бел. рублей ну и самое главное парковался на Бобруйской напротив вокзала , в 7 утра было 2 свободных места . п.с что бы здесь не сусолить про кубы, цену, метан и прочее всем незнающим и любопытным http://metan.by
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
парковался на Бобруйской напротив вокзала , в 7 утра было 2 свободных места ну вот, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё потом отпишись здесь когда бабушка доедет 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Ещё потом отпишись здесь когда бабушка доедет  я тебе в личку отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мог бы бабушку и на мультипле домой завезти с такой себестоимостью поездки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А если бабушка из Бразилии, где "много диких обезьян" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если бабушка из Бразилии, где "много диких обезьян"  И она туда поехала на паровозе из Минска? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И она туда поехала на паровозе из Минска?  блеа 
|
|