|
vaskes
Гость
|
 |
« : 14 Август 2013, 12:40:01 » |
|
Добрый день.
После вчерашнего обновления системы, при перезагрузке происходит откат обновлений - тк чтото не может установится. После удачной в конце концов загрузки - наблюдается ошибка 0x0000005 - при запуске практически всех приложений.
PS Опытным путем было установлено что ошибку вызывает обновление KB2859537 система Windows 7 х64 максимальная. Будьте осторожны при установке этого обновления. откат обновления решает проблему запуска всех приложений)) вариант второй "выполнить" : wusa.exe /uninstall /kb:2859537как пример: на своем подопытном попробовал.. отказались стартовать все браузеры и даже пунтосвитчер не говоря про асю скайп.. в целом системник оставался работоспособен.. возможно проблема уже разрешена со стороны microsoft и внесены изменения в данное обновление.. Так же добавилась парочка обновлений заканчивающихся на 339 и 315  в общем каникулы в майкрософте продолжаются вот эти четыре уродца KB2859537 KB2872339 КВ2882822 KB2884256
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 21:23:58 от V....S »
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sjarzhuk x64  мне с утра уже телефон оборвали мало ли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sjarzhuk  значит тебе повезло.. если программы не будут запускаться то решение выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
плюсану, до дома пока еще не добрался, но уже почитаю, уже 2-е корешей звонили  "хром не запускается, чё-та там пишет..." "винда загружается, а ничего не работает..." сразу я и не въехал, подумал может веник сыпется потиху, но после второго звонка с аналогичной проблемой подумал про вирусняк какой, оказывается майки лажанулись Короче буду сегодня вечером пить халявный пивас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Снова включил ноут:всё фурычит, обновление KB2859537 - успех. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sjarzhuk  я чет не понял ты не доволен что микрософт тебе нормальную обнову прислал? поставь мне минуса тогда раз я тут напраслину развожу) на ноуте винда точно x64? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sjarzhuk  значит тебе мелкософт отшлифованые обновки присылает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
для него личныо-персональные пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Спасибо! Предупреждён - значит вооружён. +1
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
dimbol
|
Обновился -проблем нет  Может потому что у меня Windows 7 домашняя расширенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
dimbol я не буду вас убеждать почему и как, возможно разрядность не та, тема полностью не раскрыта пока что в интернете от чего ловится глюк такой.. проблема актуальна и периодически возникают вопросы.. Просто у некоторых первым делом переустановить винду  эта тема больше предназначена предупредить тех кто пользуется форумом ибо когда словите этот глюк с поврежденного компьютера вы не сможете запустить даже ИЕ. то есть любое стороннее приложение.. вот тогда уже будет поздно пить боржоми, если нет под рукой доступа к интернету. Добавлено: 15 Август 2013, 20:36:23 забавное обновление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
спасибо V....S  тоже приехала домой, включила комп и ошизела.. не запускался ни один exe, хотя интернет подключился и неожиданно internet explorer 64-зарядный запустился. до сноса винды не дошло слава богу)) короче меня спас пост на пикабу, вот делюсь: "Вот вам батник  И всем, кому лень делать ручками.... просто запустите батник и обновление будет удалено."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
да кстати.. проблема касается x86 приложений поэтому и неожиданно internet explorer 64-зарядный запустился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Дома на ноуте работает, на работе -- нет. Дамал сначала что из-за ssd 
|
|
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Дядя Вова
Молодой Гродненец
|
dimbol я не буду вас убеждать почему и как, возможно разрядность не та, тема полностью не раскрыта пока что в интернете от чего ловится глюк такой.. проблема актуальна и периодически возникают вопросы.. Просто у некоторых первым делом переустановить винду  эта тема больше предназначена предупредить тех кто пользуется форумом ибо когда словите этот глюк с поврежденного компьютера вы не сможете запустить даже ИЕ. то есть любое стороннее приложение.. вот тогда уже будет поздно пить боржоми, если нет под рукой доступа к интернету. Добавлено: 15 Август 2013, 19:36:23 забавное обновление Вчера тоже с этим столкнулся, вобщем насколько мне удалось узнать перекурив множество форумов, проблема обходит стороной лицензионную win7, а у кого сборки приходится делать все описанное выше, скорее всего у sjarzhuk лицуха и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Включил. обновил. 3 раза в перегрузку ушел. после чего ошибочка вылетела. Яндекс и гугл молчали по этому поводу. пришлось быстренько переустановить винду.косячит иногда майкрософт)))
|
|
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Дядя Вова то есть ты меня записал в пользователи не лицухи?  тебе на ноуте скрин стикера сделать а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Самое смешное, что данная обнова не исправлена и до сих пор впихивается регулярно тем, у кого обновление настроено автоматом без участия пользователя...неужели МС не получила в свой адрес публичных возмущений? я уже в смс забил эту вусу с анинстолом, для рассылки, чтобы не объяснять по телефону 100 раз)))
|
|
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Addict они решили по иному.. они сняли галочку с обязательной установки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вчера тоже с этим столкнулся, вобщем насколько мне удалось узнать перекурив множество форумов, проблема обходит стороной лицензионную win7, а у кого сборки приходится делать все описанное выше, скорее всего у sjarzhuk лицуха и все ок. одинаково страдают все винды - не надо мистификаций 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
bogy
|
вот снова хапнул не понятное обновление. Батник по ссылке выше не удаляет обновку, так как ее нет. новое косячное обновление)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
bogy есть темка соседняя обновки заканчивают на 339 и 315 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
спс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
V....S Уже выяснил, что - kb2872339 , а kb2876315 можно ставить.
|
|
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
|