Stop_My_Cop
|
 |
« : 16 Март 2008, 22:46:30 » |
|
Самый Лучший интернет рисурс Мира Отпразновал насколько я знаю свой третий день рождения... а есле точнее то ему будет ровно три года через пару часов... зарание хочу поблагодарить его Создателя... Алексея... огромное спасибо... Пожилать "здоровья " форуму... Чтоб неглючил... Чтоб число Юзеров росло... Чтоб Флуд Оффтоп и спам Были редкими гостями на форуме... Чтоб он был наполнен только пазитивом и тра ля ля ля...
УРА ТОВАРИЩИ!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
присодиняюсо..............  всех форумчан
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
присоединяюсь!!! РОДНОЙ ФОРУМ С ДР!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Присоединяюсь к вышесказанному
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[/size][/b] Форум - я тя обожая!!! [/size] Алексей - спасибо!!! [/b] [/size][/b]
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Гродно форум лучший. Нада завтра отметить его 3-х летие 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хапи бёздай, форумчег 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Фооорум, камон! С ДР, народ! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
чё тут що напмсать.... и так написали шмат...обожаю наш форум 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
...
|
Спосибо огромное админу за то какими нас воспитало его детище - Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
УРА!!!!!!!!! любимый форум с ДР!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ФОрумец с празднегом тебя!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
NЕRTI
|
С Днём Рождения ГФ!!! 3 года как никак 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Есть некоторые вещи, за которое хочу сказать огромное спасибо!! С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Форум стал частью жизни. Почти слившись в музыкой. Впервые за долгое время появились люди, которым стало интересно то же, что и мне. И это счастье! Сердечно поздравляю всех форумчан и форумчанок с этим знаменательным событием! Последние несколько месяцев не в силах представить себе своё существование без ежедневных постов, сообщений в ЛС, рейтингов, влиятельностей и проч.Спасибо Алексею, а также всем, кто сюда пишет: ведь вы все - душа форума: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поздравляю всех с этим событием! Рад, что форум оказался полезен стольким людям и я могу приносить пользу обществу. PS. Во сказанул... Даже сам чуть не прослезился 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 18:35:12 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
lollipop
|
да, я тож присоединяюсь ко всем поздравлениям, реально форум показал совсем другую жизнь,!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
С Днем Рождения,тебя,дорогой форум!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ох уж эта сентиментальность..  еще раз с др
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я тогда тоже поздровляю форума тово с Днём Рожденья. И Лексея тоже и жену евоную и детей евоных. И чтоб здоровья было много и денег и всево другово что хочетса. И других людёв тоже поздровляю . И модэраторов. И флудэров. И нормальных тоже поздровляю. С Днём Рожденья.
|
|
|
|
|
|
|
|