XM turbo GT
|
 |
« : 13 Август 2013, 22:54:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 17:50:32 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
ну в любом случае мне кажется даже видимое отношение как к родному это лишь желание показать хорошую мину... но из любого правила есть исключения...
Добавлено: 14 Август 2013, 00:53:01 кстати первый и второй варианты не исключают друг друга)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кога у вас появится совместный вы к первому ребёнку не от вас станете отнасится: что это? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кога у вас появится совместный вы к первому ребёнку не от вас станете отнасится: что это?  вопрос
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кога у вас появится совместный вы к первому ребёнку не от вас станете отнасится: что это?  Не, это не Гарвард, точно. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если муж будет с мозгами, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну в любом случае мне кажется даже видимое отношение как к родному это лишь желание показать хорошую мину... но из любого правила есть исключения...
некоторые и к родному относятся как к чужому, а иные к чужому как к родному. если муж будет с мозгами, все будет хорошо!
это точно. Ничего в этом случае не изменится. Добавлено: 14 Август 2013, 07:19:49
а с другой стороны подумалось так:ведь и многие женщины после рождения младшего ребенка к старшему относятся уже иначе-меньше внимания уделяется, он автоматически "старший" и должен помогать. Часто это небольшой кризис для старшего ребенка и наоборот он требует внимания....Не поймешь этого-ребенок отдалится, особенно если он уже достаточно взрослый.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 07:19:49 от tanuhas »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
если человек адекватный и дорожит женщиной.то и к ее ребенку отнесется с должным уважением,а может даже слюбовью..тут еще и женщина должна помочь привыкнуть обоим:и мужу ,и ребенку.не пытаться навязать им друг друга сразу,но и не ограничивать общение,попытки воспитания.если они идут о чистого сердца..не давить и все будет хорошо...у меня брат женился на девушке с ребенком,по нему вижу,что любитт даже не своего ребенка можно больше,чем порой любят своих...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Голосование очень красноречиво вопиетъ о людскомъ лицемерии... По теме... Ясенъ хренъ своему буду относиться съ большей теплотой!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Я бы судовольствием согласилась на мужчину с ребёнком, чтобы самой не рожать 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я бы судовольствием согласилась на мужчину с ребёнком, чтобы самой не рожать  а если ещё одного родить, то будет двое при одних родах!
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Возник дома спор. Сестре моей жены сделали предложение выйти замуж, и она переживает, как её новый муж будет относиться после брака к её первому ребёнку. Я сказал, что после рождения совместного, его пыл и страсть к первому (не его) ребёнку охладеет и меня обматерили. И поэтому решил создать голосование по этому вопросу. зря тебя обматерили
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Dasha N.
|
имхо,второй муж необязательно должен стать папой, а вот хорошим другом - хотелось бы. Как-то так
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
мало вариантов голосования или другие не катят?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я проголосовала за 3 вариант что бы позырить результаты  так что этот голос не считается, ибо я женсчинка___
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
имхо,второй муж необязательно должен стать папой, а вот хорошим другом - хотелось бы. Как-то так
Я тоже так считаю. Хотя знаю несколько случаев, когда чужие дядьки заменяют отцов, я восхищаюсь такими мужчинами  . Вот среди женщин такого не встречала, они улыбаются, строят из себя таких лапочек, а стоит только мужу отвернуться, как тут же начинают обсуждать, что муж то много денег занёс, то зачем новый комп ребёнку купил (хотя у общего ребёнка каждый год меняется).
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я сказал, что после рождения совместного, его пыл и страсть к первому (не его) ребёнку охладеет
не факт. Правда, может всё перевернуться в случае, если в жизни первого (не его) ребенка есть родной отец и тот будет активно тянуть на себя одеало. Идеально- женился на женщине и усыновил ее ребенка. И не надо разводить демагогию, что есть родная кровь и прочее. Воспитать, "поднять" -вот это главное и тогда вас назовут настоящим отцом 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
tanuhas
|
Я проголосовала за 3 вариант что бы позырить результаты  так что этот голос не считается, ибо я женсчинка___ а кнопка "Посмотреть результаты" не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я проголосовала за 3 вариант что бы позырить результаты  так что этот голос не считается, ибо я женсчинка___ а кнопка "Посмотреть результаты" не работает?  нет нет там этой кнопки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я проголосовала за 3 вариант что бы позырить результаты  так что этот голос не считается, ибо я женсчинка___ а кнопка "Посмотреть результаты" не работает?  нет нет там этой кнопки  странно, но у меня есть.  Вот сейчас проголосовала-и она исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ты зачем голосуешь? Вот потом такая кривая статистика и получаетсяд 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А ты зачем голосуешь?
экспериментирую.  надо ж было мне проверить почему у тебя кнопки нет.  Вот потом такая кривая статистика и получаетсяд  она итак кривая. Где вариант "перестану уделять внимание старшему ребенку"?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Возник дома спор. Сестре моей жены сделали предложение выйти замуж, и она переживает, как её новый муж будет относиться после брака к её первому ребёнку. Я сказал, что после рождения совместного, его пыл и страсть к первому (не его) ребёнку охладеет и меня обматерили. И поэтому решил создать голосование по этому вопросу. XM turbo, откуда Вам знать, как будет? Зачем позиционировать будущее вашей своячки на негатив? Тут только так: жизнь покажет. Так что пральна обматерили )))) пс кнопка "посмотреть результаты" есть. )))))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 11:02:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю не стоит сбрасывать со счетов и отношения ребенка к мужчине от этого отношения тоже много чего зависит ,дети разные бывают и могут по разному отнестись к другому мужчине не папе . не стоит еще исключать такой момент,как отец ребенка...ведь в какой то степени другой мужчина будет заменять отца,а это может бить по самолюбию. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пс кнопка "посмотреть результаты" есть. ))))) ну я значит не увидела  или не было ее- у меня ноут новый с глючными настройками, некоторые фичи и сайты не отображает, то явы какой-то нет, то флеш устарел, кодеки-шмодеки, короче все сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|