metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
 |
« : 15 Январь 2010, 01:10:07 » |
|
Изучение спроса на одежду из Европы(конкретно из Франции),только новые вещи из магазинов! 1 Какие марки одежды вы хотели купить? 2 Что конкретно из одежды хотели б купить? 3 Какие размеры вас интересуют? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Марка интерсует мало "главное. чтобы костюмчик сидел" 2. Осенне-весеннего ассортимента 3. 48.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp
|
Купать обновку могу спонтанно, если нравится. Немецкий размер 34-36 (зависит от качества ткани и модели). Не знаю французских размеров.
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
tablica razmerov
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
таблица не подходит тем, что большинство дам на этом форуме, будет сравнивать свой РОССИЙСКИЙ размер. у меня: UK - 8-10 FR - 38-40 Российский - это 46-48
если бы я знала только свой российский, то не определила бы ни UK, ни FR.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 23:33:33 от JuBi »
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
у меня в блокноте только такие параметры  может есть у девочек ежедневник там обычно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересует! Покупки совершаю спонтанно - понравилось - и ВСЁ! Хотя последнее время ударилась в платьица прет-а-порте, т.е. те, которые можно каждый день носить, с легким намеком на праздничность  Размер европейский - 36, наш 42, если по буквам - то М.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я по нету полазила. какие-то везде разные таблицы соответствия  где 46 - это 40 европейский где 46 - это 36-38 европейский даже 42 попадался  фих его знает. я свои размеры знаю по вещам, которые уже есть. а по таблицам как определить.... думаю, если заказывать на определнном сайте, то на нем должны быть таблицы и именно по ним надо и выбирать. Размер европейский - 36, наш 42, если по буквам - то М. нее, 36 - это S. М - это 38-40... а 36 евр. = 42 росс. как-то наполовину напутано...
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
Таблица размеров
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Размер европейский - 36, наш 42, если по буквам - то М. нее, 36 - это S. М - это 38-40... а 36 евр. = 42 росс. как-то наполовину напутано...  ЭХ, вот если б человек во всех местах был одинаков, так нет же...где-то S, а где и чуток больше  Вобщем как-то так сложилось у меня с размерами  Их придерживаюсь и обычно всё сходится: в Германии заказываю 36, в остальной Европе покупаю М, а у нас ношу 42. А вот ещё сайтик классный с одеждой, Франция кстати - вот оттуда бы пару вещиц http://www.cache-cache.fr/mode_feminine/
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
http://coolairsport.ru/help/directory/sizesТаблица размеров С помощью приведенных ниже размерных таблиц вы сможете легко соотнести размеры нашей одежды с традиционной российской размерной сеткой. Кроме этого в таблицах для каждого размера приведены соответствующие биометрические показатели.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЭХ, вот если б человек во всех местах был одинаков, так нет же...где-то S, а где и чуток больше  да-да, вот истина  вот хорошие таблицы  кликать, чтобы увеличить. 807 Кб. 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
у меня совпадает  XS-S 32-34-36 85B размер джинсов только 25-32 либо как сегодня купила 25-34 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот лично мне все надо мерять  потому что одна шмотка S вторая XS а третья вообще M  и с обувью та же фигня - где 34 а где и 37 (но это редкость)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Туз
|
такая же ерунда)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все фирмы хочу! а какие французские? зара, морган, бижон -дорогущая((, промод - обожаю!, наф-наф я люблю , чтоб на ярлычке хорошая фирмочка виднелась  размеры 34, 36, 38 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Бог мой, и зачем я заходила на сайтик по ссылке Юноны. Какая там красота. Растравила душу. А когда увидела их цены, то безумно расстроилась.  а по сути вопросов, заданных топикстартером: 1) без разницы. Я не поклонница брендов. Для меня главное качество. Я за натурпродукт. 2) платья и другие наряды, стиль классика 3) европейский 38, наш 42
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что делать, если по франзуски, так же как по китайски?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А что делать, если по франзуски, так же как по китайски  ?? Да картинки вроде на всех языках одинаковы, цифры и значок евро тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Метелка, так что - можно выбирать с сайтов и заказывать вам или как?
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
Девочки и Мальчики! хочу рассказать как всё происходит 1. то что вы выбираете на сайте в период сольдов/скидок/не всегда может быть,т к в одну минуту может заказать эту вещь ещё 10 человек,они обрабатывают заказ,и смотрят кто первый  потом они сообщают есть эта вещь и каких размеров 2. когда нет сольдов,то без всяких проблем,идет обработка заказа в нечении 1 недели 3. отправка мне на дом 1-2 недели,посылка стоит 6 евро,если очень срочно то будет дороже,от 12-20евро,доставка в несколько дней,5 дней 4. доставка в Гродно 2-3 недели 5. вещи обменять можно в течении 3 недель,с этим проблемка,т к в БЛ идет 2-3 недели  6. стоимость посылки в БЛ:сайт где самим всё можно глянуть http://www.colissimo.fr/portail_colissimo/ficheProduitAction.do?f=FR-10-1 kg=15e45c-20e45c -2 kg=18e-23e -3 kg=21e60c-26e60c -4 kg=25e20c-30e20c -5 kg=28e80c-33e80c -6 kg=32e40c-37e40c -7 kg=36e-41e вот один сайт:http://www.laredoute.fr/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что делать, если по франзуски, так же как по китайски?  ? Да картинки вроде на всех языках одинаковы, цифры и значок евро тоже.... И состав тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ндя... не подумала.... ну да пару слов выучить не проблема... хлопок - bang m; coton mакрил - тех. orlon m (синтетическое полинитрилакриловое волокно) вискоза - общ. rayonne f; viscose fшерсть - общ. bourre f (для набивки); laine f; pelage m; poil m; toison f (нужное вроде laine  ) а вообще вот словарик, пользуйтесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
 Добавлено: 02 Февраль 2010, 12:28:14
Мальчики и Девочки! какие вас интересуют размеры ? и что вы б хотели?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 12:28:14 от metelka »
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
TaToShKa
Гродненец
|
Одежду Promod покупаю давно. Есть возможность где-то в Гродно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Гродненец
|
Одежду Promod покупаю давно. Есть возможность где-то в Гродно приобрести?
tolko pod zakaz iz Francii,na saite Promod
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|