Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 20:28:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Какой должна быть "Наша беседка"?

Голосование
Вопрос: Какой должна быть "Наша Беседка"?
Модерируемой (удалятся все споры и выяснения отношений, маты, неподобающее фото и т.д.)
Без модерации
Сделать две Беседки (модерируемую и немодерируемую)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой должна быть "Наша беседка"?  (Прочитано 4631 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 13 Август 2013, 19:22:52 »

Какой должна быть "Наша беседка"?
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Август 2013, 19:27:58 »

Ну делай тогда третий вариант, заодно можно будет с других тем батлы переносить без обид форумчан..  Похоже это будет оптимальным вариантом, раз уж есть те, кто без драк не может  Непонимающий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
**

Прювет Лунатикам

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 13 Август 2013, 19:47:53 »

так драться надо в поле а не на экране, ну или хотя бы в контру пускай друг с другом гоняют))

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Август 2013, 19:54:09 »

Ой, все равно это будет и на форуме, а попадает как всегда крайнему, то есть модератору..  я тут в ветке недолго, но как показывает  мой опыт, без темы такой не обойтись.. Пусть себе ругаются, если так хочется, это будет в отдельной теме и все. Заодно опять же повторюсь, модераторам будет проще - все, что не соответствует определенным темам, можно будет кидать туда без обид форумчан

Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
**

Выход есть всегда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13 Август 2013, 20:16:32 »

Ой, все равно это будет и на форуме, а попадает как всегда крайнему, то есть модератору..  я тут в ветке недолго, но как показывает  мой опыт, без темы такой не обойтись.. Пусть себе ругаются, если так хочется, это будет в отдельной теме и все. Заодно опять же повторюсь, модераторам будет проще - все, что не соответствует определенным темам, можно будет кидать туда без обид форумчан
не проще ли людям ЛИЧНО выяснять отношения, а не отписывать на форуме всем на обозрение?  Подмигивающий
Модераторам личные разборки удалять из тем без предупреждения Палач

Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
yuyu
Гость
« Ответ #5 : 13 Август 2013, 20:19:37 »

не проще ли людям ЛИЧНО выяснять отношения, а не отписывать на форуме всем на обозрение?  Модераторам личные разборки удалять из тем без предупреждения
вышли в чисто поле и через 5 минут ясно кто прав а кто виноват Фингал Фингал Фингал, да только проигравший наедине извинится вот и делов то, лично я так всегда делал, и чесно говоря бывало что извинялся Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Август 2013, 20:22:46 »

не проще ли людям ЛИЧНО выяснять отношения, а не отписывать на форуме всем на обозрение?  Модераторам личные разборки удалять из тем без предупреждения
вышли в чисто поле и через 5 минут ясно кто прав а кто виноват Фингал Фингал Фингал, да только проигравший наедине извинится вот и делов то, лично я так всегда делал, и чесно говоря бывало что извинялся Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Только ты не учел, что этакая "правда" всегда будет у тренированных бойцов  Смеющийся

Добавлено: 13 Август 2013, 20:23:44
Модераторам личные разборки удалять из тем без предупреждения
Так и делаю, только вот видишь сколько недовольных  Крутой
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Август 2013, 20:24:44 »

Смеющийся А вы попробуйте помодерируйте и подаказывайте другим, что поудаляли их-посты правомерно Смеющийся

А я вообще за мир во всем мире  Строит глазки Люблю, когда все мирно, дружно и весело.  Строит глазки

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Август 2013, 20:25:13 »

был бы я модератором, забанил бы обоих на недельку, отдохнули б поуспокоились ребята, потом при малейшем возбухании, опять в баньку и через месяц гладь да покой.
лицеизбиения не люблю, так как самый дерзкий потом обычно, самым первым бежит катать заяву, как говорится это не наши методы.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
**

Выход есть всегда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 13 Август 2013, 20:25:37 »

в поле - не в поле, там разберутся...
а грязи на форуме меньше будет. 

Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Август 2013, 20:26:27 »

Смеющийся А вы попробуйте помодерируйте и подаказывайте другим, что поудаляли их-посты правомерно Смеющийся

А я вообще за мир во всем мире  Строит глазки Люблю, когда все мирно, дружно и весело.  Строит глазки
По сравнению с другими сайтами и форумами вело, у нас еще очень мирно  Подмигивающий
Gufo
Гродненец
**

Выход есть всегда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 13 Август 2013, 20:27:02 »

был бы я модератором, забанил бы обоих на недельку, отдохнули б поуспокоились ребята, потом при малейшем возбухании, опять в баньку и через месяц гладь да покой.
лицеизбиения не люблю, так как самый дерзкий потом обычно, самым первым бежит катать заяву, как говорится это не наши методы.
вот, есть опытный человек)))

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Август 2013, 20:30:23 »

Смеющийся Я знаю.

Была я модером на одном еще менее жестком форуме  - ну его нафиг все равно разбирать кто прав, а кто виноват. Смеющийся
А ветка тут да - не сильно боевая  Смеющийся

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Август 2013, 20:33:46 »

Это проблему не решит, будет куча фэйков и тот же мусор....
Ryzhaya_888
Настоящий гродненец

=)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 13 Август 2013, 20:50:16 »

Любое публичное место должно проходить цензуру (форум - публичное место, я считаю), и выяснение отношений у всех на виду - как белье грязное перебирать, противно потом заходить и читать всю эту грязь, чего-то действительно полезного за ..овном всяким не видно  Дьявол

Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Август 2013, 20:55:10 »

будет куча фэйков и тот же мусор

пароль от профиля в личку и не будет  Крутой минусы в репе потом админ полечить  Смеющийся

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Август 2013, 21:09:52 »

Любое публичное место должно проходить цензуру (форум - публичное место, я считаю), и выяснение отношений у всех на виду - как белье грязное перебирать, противно потом заходить и читать всю эту грязь, чего-то действительно полезного за ..овном всяким не видно  Дьявол
Ну так самое интересное в др. темах, а не в Беседке  Улыбка
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
**

Прювет Лунатикам

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 13 Август 2013, 21:36:32 »

но тогда в беседке получается слишком наплёванно, накуренно, а в углу вообще что то газетой накрыто. А сесть и поболтать получается негде) Пляж

Добавлено: 13 Август 2013, 21:36:36
но тогда в беседке получается слишком наплёванно, накуренно, а в углу вообще что то газетой накрыто. А сесть и поболтать получается негде) Пляж

yuyu
Гость
« Ответ #18 : 13 Август 2013, 21:40:15 »

Добавлено: 13 Август 2013, 20:36:36
вот именно
Bugaga2907
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Август 2013, 21:42:37 »

в новой беседке должно быть много доброй джигурды, много розовых пони и единорогов,куча радуги и много бобра.
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Август 2013, 21:44:54 »

Добавлено: 13 Август 2013, 18:36:36
вот именно
Сесть и поболтать можно и в чатах, или на покатушках что намного позитивнее  Подмигивающий

Добавлено: 13 Август 2013, 21:45:54
А мусорный бачек в виде темы для флуда должен быть на каждой улице (ветке) форума  Подмигивающий
yuyu
Гость
« Ответ #21 : 13 Август 2013, 21:52:31 »

Дима, закрой может на некоторое время эту (наша беседка2) тему от греха подальше, ведь покусаются же, (крик души моей)
Gufo
Гродненец
**

Выход есть всегда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 13 Август 2013, 22:21:50 »

ЛЮДИ! ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ЗДЕСЬ, А НЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ: ЭТО УДАЛИЛИ, ТО УДАЛИЛИ... МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ЭТОГО ИЛИ ТОГО СООБЩЕНИЯ ВАМ ЖИТЬ ЛЕГЧЕ ИЛИ СЛОЖНЕЕ СТАНЕТ?!

ТЕЛЕФОНЫ ЕСТЬ, МЕССЕНДЖЕРЫ ВСЯКИЕ, РЕАЛ ... ОБЩАЙТЕСЬ!

ПОКАТУХ ПОЧТИ НЕТ, ЗАТО ЗДЕСЬ СОБАЧИТЕСЬ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, В ВЕЛОВЕТКЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

А КАЗАЛОСЬ, ВРОДЕ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ...

AlpenGold
I Want To Break Free
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 13 Август 2013, 22:35:38 »

Беседка должна быть одна... но модерация в ней должна быть "Разумной".... т.е. без фанатизма... ну и на то она и беседка, чтобы в ней беседовать на различные темы без ограничений, а вот выяснение отношений, да в нашей ветке вообще такого не должно быть ( Ну за исключением выяснений отношений любовного, эротического, романтического и сексуального конечно) характера...  ну это как бы мне хотелось, чтобы так было. вот

Методом Промышленного Альпинизма:
Герметизация межпанельных стыков;
Устранение протечек;
Спил сложных  деревьев;
Утепление фасадов;
Покраска скатных крыш
МТС 80333921105
http://альпинист-гродно.бел/
Fan-TiK
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 13 Август 2013, 22:43:32 »

а мой то пост зачем удалили? м-да. весело у вас тут. Хотел подружится всего лишь то. Злые вы. прощайте. Буду кататься один
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Август 2013, 22:44:06 »

Беседка должна быть одна... но модерация в ней должна быть "Разумной".... т.е. без фанатизма... ну и на то она и беседка, чтобы в ней беседовать на различные темы без ограничений, а вот выяснение отношений, да в нашей ветке вообще такого не должно быть ( Ну за исключением выяснений отношений любовного, эротического, романтического и сексуального конечно) характера...  ну это как бы мне хотелось, чтобы так было. вот
Она такой и была, до момента ругани Коли и Саши.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Август 2013, 22:52:33 »

Палец вверх вот ТАК было бы супер, даже не просто супер, а ИДЕАЛЬНО.  А то развели неизвестно что  Улыбка

Все, давайте мир, дружба, жвачка

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

drweb86
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Август 2013, 23:09:28 »

Думаю для потасовок не беседку создавать лучше, а отдельную Спорную тему с вдохновляющим названием, куда их можно переносить и которую если огонь споров будет гореть адским пламенем можно будет закрывать на день другой.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Август 2013, 23:15:36 »

а отдельную Спорную тему с вдохновляющим названием
"Вело-срач" ?
Vakula
Почетный гродненец

A rolling stone gathers no moss

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Август 2013, 23:16:24 »

Думаю для потасовок не беседку создавать лучше, а отдельную Спорную тему с вдохновляющим названием, куда их можно переносить и которую если огонь споров будет гореть адским пламенем можно будет закрывать на день другой.
Велоринг Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?