Spiria
|
 |
« : 16 Март 2008, 20:53:42 » |
|
Всем привет. Если у кого-то проблема возникла после перепрошивки биоса или ещё чего нибудь, обращайтесь. Микруху БИОСа выпиваем (имеется паяльная станция), прошиваем (имеется программатор), запаиваем (чем уже писали выше  ). Прошиваем любые FLASH.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 20:54:46 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
babuin
|
бывают нюансы 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Spiria
|
C чем?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Pilot747
Гость
|
Да, сколько стоит прошивка БИОСа, который в кроватке?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
И мне свой телефон в лс на всякий случай, зы: экспериментировать люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Если надо выпаивать и впаивать, то вся работа будет стоить 22000р. Если епром в панельке, то 11000р
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Имеется мать Asus P4GDC-Deluxe, мне ее пытались прошивать в Рембыттехнике которые, вобщем, у них ниче не вышло, скорее всего есть особенности платы. Возмешься?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
номер в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Если надо выпаивать и впаивать, то вся работа будет стоить 22000р. Если епром в панельке, то 11000р Хе...  Я в Оренбурге за 22000р возьму себе системник что "мама не горюй", на 3 года вперед прогресс не обгонит  [warnyel]Правила ветки: 1. Сообщения не соответствующие тематике;[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 10:15:19 от DeleteR »
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
Stormi
|
У меня лежит без дела Gigabyte GA M55plus S3G может мона восстановить?
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
скинь номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
Barton
miSittyXD
Гродненец
Offline Предупреждения:
+375(29) 287-15-75
|
k8n Neo прошить надо . Телефончик скинь в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Пишите марку чипа биоса. Прошивку приносите, я зашиваю. Бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Сергей очень помог. Весьма благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
пять с половиной лет... зачётный подъём!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHTUKATURIM
Новенький
|
Добрый день! Может Вы занимаетесь. Дальномер Bosch на экране не все пикселя показывает. Не поможете?
|
|
|
|
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
Кто поможет с убитым биоса ??
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
че шить надо?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
TraFF!c
Молодой Гродненец
|
Packard Bell EasyNote TK85 Bios полностью убит во время прошивки пк завис а после того как я пытался его восстановить с помощью Fn+esc забыл вставить флешку и теперь даже не дает звуковой сигнал ! Insyde H2O Думаю что без программатора не обойдется ! Так что можно вести  или есть комбинация других клавиш?
|
|
|
|
|
|
|
|