|
Qvality
|
уважаемые кавалеры! провожайте своих девушек до дома в тёмное время суток!!! Да и барышням не стоит терять самообладание даж в экстремальных ситациях. Где то читал что одна подыграла насильнику. Мол я типо и так согласна... Так вот в процессе поцелуя откусила нах язык этому ублюдку. Такие дела. Так что сохраняйте здравый и холодный рассудок. МОт и повыведете потиху этих м#даков. хорошо рассуждать, сидя дома 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
уважаемые кавалеры! провожайте своих девушек до дома в тёмное время суток!!! Да и барышням не стоит терять самообладание даж в экстремальных ситациях. Где то читал что одна подыграла насильнику. Мол я типо и так согласна... Так вот в процессе поцелуя откусила нах язык этому ублюдку. Такие дела. Так что сохраняйте здравый и холодный рассудок. МОт и повыведете потиху этих м#даков. хорошо рассуждать, сидя дома  Окстись, барышня! Подобные случаи надо предотвращать и учиться самообороне уж коли природа обделила инстинктом самосохранения. Или может ты думаешь что я стал бы бездействовать видя подобное?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 17:51:22 от promo »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не понимаю девушек - ночью, одна, да и еще по злачным местам лазит  Смелая или глупая :-? Реально надо остерегаться таких мест и обходить кругом
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Zare4nuj
|
да жесть, сразу вспоминается как в российском городке на вечном огне парня спалили.... Центр года, вечный огонь, его сжигают, а всем плевать. Это одна их самых галимых черт русского народа, на западе такого гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
|
GaLka
|
есля изнасилование неизбежно - расслабьтесь и... насилуйте.  сука, подрочить не мог?
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
у меня такое очучение возникает, что изнасиловали и не одну девушку
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
примерно в эти же дни возле магазина "Каскад" (в простонародии двухэтажка) на Поповича тоже была попытка изнасилования... не знаю, нашли ли этих ублюдков, но возвращаться вчером домой становится всё страшнее и страшнее...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
не понимаю девушек - ночью, одна, да и еще по злачным местам лазит  Смелая или глупая :-? Реально надо остерегаться таких мест и обходить кругом ну а если так получилось...? что приходится возвращаться домой одной в такое время... ну ведь разное бывает... но я, например, если иду поздно вечером домой одна, то по возможночти прошу друзей меня встретить, что бы вот такого не произошло...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
но возвращаться вчером домой становится всё страшнее и страшнее... так пущаё тебя парень проводит, хоть буш чувствовать, что ты защищена
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
но возвращаться вчером домой становится всё страшнее и страшнее... так пущаё тебя парень проводит, хоть буш чувствовать, что ты защищена  цитирую ся: но я, например, если иду поздно вечером домой одна, то по возможночти прошу друзей меня встретить, что бы вот такого не произошло...за неимением парня, естесвенно =) ну а если парень имеется, то тут уже без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
разве у тя уже опять нет парня?  хе-хе. это миня нет у парней =) а вапще, парень есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Все равно подобные недочеловеки будут наказаны. Однако обезопасится хотяб самыми простыми способами барышням все же следует. цитирую ся: но я, например, если иду поздно вечером домой одна, то по возможночти прошу друзей меня встретить, что бы вот такого не произошло... за неимением парня, естесвенно =) ну а если парень имеется, то тут уже без вопросов.
А если маньяк окожется БИ? Глядиш и парню достанется. Хотя как то негоже шутки шутить в подобных случаях. Простите.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Все равно подобные недочеловеки будут наказаны. Однако обезопасится хотяб самыми простыми способами барышням все же следует. А если маньяк окожется БИ? Глядиш и парню достанется. Хотя как то негоже шутки шутить в подобных случаях. Простите. ыыы  кто-то тут писал про газовые балончики... так ведь они действуют не только на насильника, но и на жертву =) да и в течение, по-моему, минут 5-ти только... т.е. через 5 минут начинают действовать... во
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
М-да накалякали много.... Никому не в обиду - почти всё, касаемое самообороны, полная лажа. Писал уже ранее, может не всё... была где-то тема про маньяков.... Так вот спсобы борьбы (применимо практически для всех) 1. Не одеваться броско (яркйи цвет/вырезы/яркая косметика) чего сейчас ой как много..... 2. Избегать подобных злачных мест (очевидно как и парень-сопровождающий) 3. Газовые балончики.... Перцовый раз и навсегда. Дейстует на слизистые оболочки - поэтому прошибёт любого алкоголика/наркомана (насчёт собак не уверен) Недостаток балончика - эффект и действие. В лифтах/подъездах результативность догадайтесь какая.... Срок годности.... Через какое то время "портится" 4. Электрошокер... Дорого, эффективно, действительно, несмертельно - пару минут отключки. Некоторые кулибины изготавливают самодельные и смертельные, копируя расстояние между электродами (инфы в инете хватает). Минус - малый радиус действий - естественно. Есть станнеры выстреливающие контактами, но это не про наши зарплаты походу.... Кстати согласно статистике количество электрошокеров возрастает - вооружается народ....  5. Огнестрельное и подобные .... не вижу смысла. Дорого, габаритно (не всегда, конечно), но очень эффектно/эффективно. Превышение самообороны....  6. Подручные средсва.... Разгул фантазии... пилочки для ногтей, заколки, ручки, тяжёлые сумочки, зонты и так далее.... Впринципе гвозди и отвёртки.... (можно сослаться на ремонт или профессию) Важно знать куда ударить. Правда распроклятое превышение самообороны.... Редко найдётся свидетель, готовый подтвердить, что скажем гвоздь в кадыке было обороной от изнасилования, а не разбушевавшейся девичьей фантазией. Само сложное - держать себя в руках. ЗЫ Жалко девушку..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
promo
Гость
|
Все равно подобные недочеловеки будут наказаны. Однако обезопасится хотяб самыми простыми способами барышням все же следует. А если маньяк окожется БИ? Глядиш и парню достанется. Хотя как то негоже шутки шутить в подобных случаях. Простите. ыыы  кто-то тут писал про газовые балончики... так ведь они действуют не только на насильника, но и на жертву =) да и в течение, по-моему, минут 5-ти только... т.е. через 5 минут начинают действовать... во Разные бывают баллончики. И что естественно в закрытом непросторном помещении их применение недопустимо ибо окажет действие на самого обороняющегося.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Все равно подобные недочеловеки будут наказаны. Однако обезопасится хотяб самыми простыми способами барышням все же следует. А если маньяк окожется БИ? Глядиш и парню достанется. Хотя как то негоже шутки шутить в подобных случаях. Простите. ыыы  кто-то тут писал про газовые балончики... так ведь они действуют не только на насильника, но и на жертву =) да и в течение, по-моему, минут 5-ти только... т.е. через 5 минут начинают действовать... во Разные бывают баллончики. И что естественно в закрытом непросторном помещении их применение недопустимо ибо окажет действие на самого обороняющегося. ааа... в закрытом... я думала вапще...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не вообще наврядли. Разве что если ветер в лицо бут дуть.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Не вообще наврядли. Разве что если ветер в лицо бут дуть. у меня просто друг как-то побаловалась балончиком в подъезде =) так потом все плакали 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не вообще наврядли. Разве что если ветер в лицо бут дуть. у меня просто друг как-то побаловалась балончиком в подъезде =) так потом все плакали  Нда... За подобное баловство следовало бы наказать. Плакал бы потом этот друг но уже не от газа. Естественно будут "плакать" ибо в атмосфере подьезда находиться газ. Вопрос в том как долго там находились граждане.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
касаемо самобороны гм.. "врукопашную".... Девушкам так вообще рай - хорошие ногти - ни с чем не сравнимое оружие. И поцарапать хорошо, и сковырнуть чего....  пьяных индивидов очень удобно брать за нижнюю губу пальцами и вести в необходимом направлении (но только пьяных) Если насильник уже сверху, то захват зубами за ухо - очень отрезвляющая штука. Как вариант - удар по ушам ладонями, сложенными "лодочкой" (если конечно руки свободны) Насчёт джинсов - ну-ну... покажите мне здоровяка, способного сорвать джинсы (именно джинсы), особенно если девушка ноги развдинет? Радиус действия баллочника - порядка метра. С поправкой на ветер, как говорилось выше. По идее можно распылять газ в подъезде, убегая....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Не вообще наврядли. Разве что если ветер в лицо бут дуть. у меня просто друг как-то побаловалась балончиком в подъезде =) так потом все плакали  Нда... За подобное баловство следовало бы наказать. Плакал бы потом этот друг но уже не от газа. Естественно будут "плакать" ибо в атмосфере подьезда находиться газ. Вопрос в том как долго там находились граждане. да не очень долго. потом еле отмылись, правда...
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Ну Крыница- магазин злачный- думаю там подонки выпили и пошли искать жертву- кста вчера был в магазине сидела компания молодых дибилов- водку жрала- может они какое отношение и имеют?- а вы видели двор за крыницей- темень жуткая и алкашье дебоширит пожизни- вот жители уже и не проявляют интерес к разным крикам На счет этого ты полностью прав  просто в магазике забегаловку зделали и там сча зависают ого го
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
не помню точно где, но в какой-то европейской стране есть такое положение:если девушка при изнасиловании была одета в узкие джинсы, то это изнасилованием не считают, т.к. без помощи самой хозяйки их снять невозможно :-? а у нас пол города в узких джинсах ходят  Ага - вот паглядел бы я на тебя када те нож к горлу приставят..... еще и в позу станешь...... И вообще - я глядел умную передачу про насилования - Какой то мужык говорил что надо кричать не "помогите насилуют!" а "Пожар, помогите" - типа зевак много набежит и насильника это испугает
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
promo
Гость
|
Не вообще наврядли. Разве что если ветер в лицо бут дуть. у меня просто друг как-то побаловалась балончиком в подъезде =) так потом все плакали  Нда... За подобное баловство следовало бы наказать. Плакал бы потом этот друг но уже не от газа. Естественно будут "плакать" ибо в атмосфере подьезда находиться газ. Вопрос в том как долго там находились граждане. да не очень долго. потом еле отмылись, правда... Последствия поражения от многих баллончиков крайне нежелательно смывать водой - это усиливает эффект действия газа. Глаза и лицо следует промывать молоком..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 10:22:34 от promo »
|
|
|
|
|
|
|