LiSt
Гость
|
 |
« : 10 Октябрь 2005, 19:42:25 » |
|
Собственно и весь вопрос.... для всех... "Какая музыка вам никогда не надоест или не наскучит?" 
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2005, 19:55:50 » |
|
Я постоянна в своем непостоянстве, поэтому в любом случае надоест 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2005, 23:09:24 » |
|
любимая возможно) а так вобщем то трудно сказать... даже и не знаю. пускай это будет так *мне никогда не надоест качественная музыка*.. хотя этот все тоже очень оптикаемо. думаю конкретного ответа на этот вопрос нету. имхо..
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2005, 00:29:02 » |
|
я думаю что мне Земфира не надоест никода потому что Эта Муза действителна моя..она уже 5 лет со мной..прицем ,заметТе, что я перешла от рока к рэпу --сецас ток рэп и хип хоп-- а Зема все еше со мной.. это муза для моей души..как наркотик..а рэп для фсиго другоВа...))))
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2005, 02:15:37 » |
|
все когда нить надоедает... _______________________ for Pretty_Eyes
если те ЗЕМУ на будильник поставить...те че будет под нее всю жизнь в тему просыпаться...меня бы ...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 02:31:02 от ZORG »
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Жeндальф
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2005, 14:58:03 » |
|
я думаю что мне Земфира не надоест никода потому что Эта Муза действителна моя..она уже 5 лет со мной..прицем ,заметТе, что я перешла от рока к рэпу --сецас ток рэп и хип хоп-- а Зема все еше со мной.. это муза для моей души..как наркотик..а рэп для фсиго другоВа...)))) Согласен. Земфира - мастер. Сколько ее не слушай - всегда как в первый раз... А вообще Классика - она вечна, не думаю что она может надоесть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2005, 16:07:52 » |
|
Как сказал Хардынсайт - любимая, так как она для души и состовляет её часть. Иначе - у нас нет души.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2005, 02:27:00 » |
|
Юг.....стопудов никогда не надоест.....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
StringeR
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2005, 21:46:50 » |
|
Не люблю зарекаться, но на данный момент - панк-рок/рок-н-ролл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2005, 23:17:54 » |
|
4 VIPER: ты наверно меня нет так понял... кто говорит слушать любимую музу 24 часа в сутки??? я не об этом! а о том, что в любой момент я ее включу и мне хорошо.... как многие здесь говорят, ОНА ДЛЯ ДУШИ!!! если ты понимаешь что это такое.... а мот просто ты не знаешь наскока я люблю земфиру... мот у тя такого нету ..вот и тяжело поверить что эт реално.. 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Astral Projection ...каждый раз как в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Pink Floyd - The Wall
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
...каждый раз как в первый раз.
Очень красиво сказано!! абсолютно согласна! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Согласен. Земфира - мастер. Сколько ее не слушай - всегда как в первый раз
И именно в данный момент играет Zемфира, вот так вот вышло  и если задуматься и по теме: "14 недель тишины" - с него для меня Zемфира и началась, став тем, что иногда возрващается и никогда не надоедает, просто на время уходит. Но все же основное для меня - это Radiohead и Dead Can Dance...хотел бы я того или нет, желал бы определенный этап моей жизни отказаться от этого или пожелал бы закончиться сам этап...но все равно, возвращение к этой музыке подобно возвращению домой, где все свое, тепло и уютно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 15:46:09 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Hive
|
все под настроение: грусть - аммм... черт не помню, названия... в общем очень грусная песенка скука - Radiohead - paranoidandroid веселье - SlipKnot - wait and bleed радость - Prodigy (все, без исключения!!!) по дороге на работу- Мумий троль - первая луна апреля
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Holly Lee
|
Согласен. Земфира - мастер. Сколько ее не слушай - всегда как в первый раз...
А вообще Классика - она вечна, не думаю что она может надоесть.
Согласна целиком и полностью!!! Классика не может надоесть!!! Ее слушали много поколений и, думаю, будут слушать!!! +1 тебе А еще на 100% уверена, что мне не надоест Ария и Кипелов!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
seric
|
собственно согласен насчет классики респект! только я бы расширил понятие класики. в каждом своем направление есть музыка которую относят к класике для него. вот такая музыка для меня никогда не надоест. а если перечислять то даже сказать не могу слишком много той музыки котороя попала мне в душу и оттуда не уходит и всю я ее слушаю уже в течении н-лет.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне вообще МУЗЫКА в целом не надоест и не наскучит, пока я живой!  А по поводу "какая" могу сказать только одно: НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
quaddamage
|
The Verve - Bittersweet symphony
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
собственно согласен насчет классики респект! только я бы расширил понятие класики. в каждом своем направление есть музыка которую относят к класике для него. вот такая музыка для меня никогда не надоест. а если перечислять то даже сказать не могу слишком много той музыки котороя попала мне в душу и оттуда не уходит и всю я ее слушаю уже в течении н-лет.
Под понятием "классика" я подразумеваю произведения Баха, Бетховена, Моцарта, Вивальди, Верди и т.п. Но, безусловно, классика разных направлений тоже хороша... В особенности классический зарубежный рок, типа The Beatles, Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple, Eric Clapton... А еще безумно люблю Guns'N'Roses и Roxette ( особенно песню Listen To Your Heart, которую можно услышать в рекламе пива Efes Pilsener)!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
CH
|
Ну не Сумашедшая же Жаба!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
fleur!
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Старый зарубежный хард-рок! [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=6.gif] ЭТА МУЗЫКА ВЕЧНА!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Offspring - альбом "Ixnay On The Hombre" . Лучший панк альбом ,имхо. 8 лет уже слушаю - не надоедает...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
заупокойная...мне всё равно будет... А так в принципе наверное Korn...
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
никогда не говорите НИКОГДА!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
вааще рус рап...только какой???
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Fear1ess
|
Согласен с мнением "Никогда не говори никогда", но на данный момент. Это TATU и классика.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Podo
|
A Perfect Circle - What's Going on Chicane - Saltwater Black Sun Empire - Arrakis Tool - Parebol весь Bob Marley Radiohead Stardust - Music Sounds Better With You Miss Jane - It's a fine day
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 12:48:03 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
tigress
Молодой Гродненец
РРРрррРРР
|
ну...если одну и ту же песню крутить 24 в сутки..то любая надоест...а если вообще слушать,то русский и иногда немецкий рэп
|
|
|
|
|
|
|
|