Lenka_9890
Новенький
|
 |
« : 12 Август 2013, 11:47:42 » |
|
здравствуйте. столкнулась с проблемой нежелательной беременности.учусь в университете,к роли будущей матери еще не готова.посоветуйте где можно сделать аборт качественно и желательно чтобы анонимно. какую клинику посоветуете. спасибо за понимание
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 08:20:28 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
здравствуйте. столкнулась с проблемой нежелательной беременности.учусь в университете,к роли будущей матери еще не готова.посоветуйте где можно сделать аборт качественно и желательно чтобы анонимно. какую клинику посоветуете. спасибо за понимание Девочка, не делай глупостей!!! Сейчас тебе кажется, что мир рухнул, что рухнули все планы и надежды! Но это не так! Работа? - ни одна работа в мире не стоит крошечных пальчиков, которые будут обнимать тебя! Одна, без парня без мужа? Но если ты сделаешь ЭТО - ты точно рискуешь остаться одна, да еще с осознанием сделанной непоправимой глупости! Родители "убьют"? - не убьют! Ну так, пару нервных обмороков у мамы , а через полгода она с удовольствием будет делать ремонт в комнате для малыша! Все решаемо! Все будет! К тому же, сделать аборт анонимно у нас в стране не возможно! ps ой чувствую, отбиваться мне от нападок типа "я никого не просила раздавать мне советы", "девочка пусть что хочет - то и делает" и т.д. и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Тема опять плавно переходит к абортам  Считаю- тему нужно закрыть. Уважаемые модераторы- такие темы, я считаю, не должны появляться на форуме. И думаю я такая не одна. Это аморально и на личной совести каждого. Добавлено: 16 Август 2013, 13:51:06
Тот, кто не рожал- плохо это понимает.  . Anxunamun вы конечно же правы...., но многим это сделать, как ...прибить комара.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я не втыкаю, какая Вам всем разница.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Anxunamun
|
нам разница?.. да пожалуй никакой... за девочку обидно только: глупостей натворит, в потом с этим грузом на совести жить! да и энергетика на всю жизнь покалечена будет!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это ее проблемы и это ее решение а то вечно, сразу все накидываются. есть вопрос, есть ответ. нравоучения там еще доктора успеют ей навешать Добавлено: 16 Август 2013, 20:16:18
энергетика на всю жизнь покалечена будет! а как же сила земли??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Anxunamun
|
нравоучения там еще доктора успеют ей навешать так мы УЖЕ начали! 
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Fatal1ty , это не нравоучения... Anxunamun, абсолютно прав (-а)... именно в такой период жизни девочке надо пострарться всё объяснить...даже если она всё знает и, как ей кажется, со всем определилась...сейчас она живёт и думает только нахлынувшими эмоциями... к сожалению. не очень положительными... Но, Lenka_9890 , пожалуйста, подумай тысячу раз...поговори с мамой... с психологом (а хочешь со мной...)...посмотри видео и фото маленьких детей... посмотри как зарождается жизнь... в тебе жизнь - новая, желанная (как потом выяснится!)... представь та клеточка, которая сейчас внутри тебя, через год-полтора улыбнётся тебе, тебе, потрогает тебя своими пухленькими ручками, а через 7 лет с рюкзаком пойдёт в школу... и тогда ты будешь самой счастливой...и все те трудности в начале пути покажутся тебе сущей ерундой... что они по сравнению с прекрасным и всепоглощающим чувством - быть мамой... ПОЖАЛУЙСТА - ПОДУМАЙ....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно смотреть трезвей на жизнь, а не через розовые очки Добавлено: 19 Август 2013, 12:26:17
(а хочешь со мной...) психолог? пообщаемся?
|
|
|
|

|
|
|
Anxunamun
|
Fatality, я вас умоляю, оставьте свои суждения в этой ситуации при себе! вы, я смотрю, только о себе думаете-вот и продолжайте в том же духе! вы черствый и бездушный, раз говорите такие вещи! а еще вы наверняка никогда не держали в ладонях крошечные ножки! топикстартер, если вы продолжаете читать ветку и еще не наделали глупостей, отвлекитесь, уедьте из города, подумайте! миллион миллионов раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так а какого лешего я должен свои суждения оставлять при себе, а Вы нет?
Добавлено: 19 Август 2013, 18:16:00 я черствый и бездушный это точно. спросите у кого хотите, ага. и эти ручки переодически из садика тяга ю. пф.
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
Ой, пусть девушка идёт к участковой гинекологу, если она совершеннолетняя, то маму вряд ли звать будут. Чем быстрее - тем проще всё будет, а детей ещё родит, не беспокойтесь, народ после чисток после ЗБ детей спокойно рожает, а тут разница невелика. Но на будущее - или предохраняться надо, или не трахаться  пока не в состоянии рожать и растить станет
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Но на будущее - или предохраняться надо, или не трахаться  пока не в состоянии рожать и растить станет +1 Но я тоже категорично против абортов!!!! ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!! Подумайте о будещем, теперь большая -огромная проблема по бесплодию... а вдруг у вас вообще никогда больше в жизни не будет беременности......
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но на будущее - или предохраняться надо, или не трахаться  пока не в состоянии рожать и растить станет +1 Но я тоже категорично против абортов!!!! ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!! Подумайте о будещем, теперь большая -огромная проблема по бесплодию... а вдруг у вас вообще никогда больше в жизни не будет беременности...... А я за аборты, и за лечение бесплодия, и за эвтаназию.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Но на будущее - или предохраняться надо, или не трахаться  пока не в состоянии рожать и растить станет +1 Но я тоже категорично против абортов!!!! ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ!!!! Подумайте о будещем, теперь большая -огромная проблема по бесплодию... а вдруг у вас вообще никогда больше в жизни не будет беременности...... А я за аборты, и за лечение бесплодия, и за эвтаназию. А я против смертной казни, преследования однополой любви и моралистов! Да прибудет с нами свобода и ответственность в одном лице.
|
|
|
|
|
|
|
WWJeD
Новенький
В поисках чего-то большего...
|
Дорогие, никого не хочу осуждать, но... В универе на курсе 3-ем (социологический факультет) проводили исследование на тему абортов. Спрашивали отношение людей к абортам, кто по их мнению несет ответственность за данный поступок и т.д. Общались с женщинами, мужчинами, парнями и девушками на улицах города. Ответы были очень разные, но мне запомнился ответ одной пожилой женщины. Она рассказала, что в молодости по глупости сделала аборт, но всю жизнь жалеет об этом поступке. Она говорила это со слезами на глазах и просто умоляла начинать жить половой жизнью только после брака, когда пара готова родить и воспитать своего желанного ребенка.
А еще недавно прочитала про Бернарда Натансона, врача-гинеколога из США. Он выступал активным сторонником легализации абортов, сам сделал тысячи таких операций. Но потом он захотел узнать, что переживает в этот момент ребенок (кто-то может назвать его клеткой или эмбрионом или чем-то подобным). Он сделал УЗИ запись проведения аборта и увидел, как сердцебиение ребенка учащается, как он пытается увильнуть от инструмента. После этого Б. Натансон выступал активным защитником жизни. Вот ссылка на его док. фильм "Безмолвный крик".
А еще все прекрасно понимают, что из тела женщины достают не что, а кого - ее ребеночка.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Праильно, аборты должны быть нелегальными – пусть ещё и женщины поумирают, а нечего на аборты ходить! Аборт– это исключительно крайняя мера, не дай Бог никому, но уж если надо, то он должен быть легальным, с минимальным риском для женщины.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ну да... топикстартер просто просила понимания и благодарила за его наличие....
|
|
|
|
|
|
|
|