erudition
|
 |
« : 12 Август 2013, 10:44:57 » |
|
Новые электронные книги. Гарантия 12 месяцев (квитанция + гарантийный талон). Бесплатная доставка (при самовывозе скидка 13 руб. 15 коп.).
Amazon Kindle: Amazon Kindle 5 (2012) - 289 руб. 30 коп. Amazon Kindle 7 (2014) - 315 руб. 60 коп. Amazon Kindle Paperwhite 2gb (2-ое поколение) - 433 руб. 95 коп. Amazon Kindle Paperwhite 4gb (2-ое поколение) - 447 руб. 10 коп. Amazon Kindle Voyage - 789 руб. 00 коп.
Barnes & Noble: Barnes & Noble Nook Simple Touch - 263 руб. 00 коп. Barnes & Noble Nook Simple Touch with GlowLight - 328 руб. 75 коп. Barnes & Noble Nook GlowLight - 394 руб. 50 коп.
Sony: Sony PRS-T3 Black + обложка Sony - 499 руб. 70 коп. Sony PRS-T3 Red + обложка Sony - 499 руб. 70 коп. Sony PRS-T3 White + обложка Sony - 499 руб. 70 коп.
Все книги новые, в упаковках - не востановленные (not manufacturer refurbished). Купить Amazon Kindle 5 / 7 / Paperwhite / Voyage Гродно. Купить Barnes & Noble Nook Simple Touch / Simple Touch with GlowLight / GlowLight Гродно. Купить Sony PRS-T3 Гродно. Купить новую электронную книгу в Гродно. Электронные книги в Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2023, 12:44:42 от erudition »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
erudition
|
В конце января Amazon обещал что-то невероятное и сногсшибательное. Как думаете, это замена Киндла?
Даже не знаю, что сказать. Я не слышал о чём-то новом от Amazon в области эл.книг. Будем ждать этого невероятного и сногсшибательного.
|
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
Очень заинтересовался Amazon Kindle Paperwhite второго поколения. И вот вопрос такой: Имеются ли у вас такие рутованные или с куллридером? Либо может быть вы и сами перепрошиваете?
|
|
|
|
|
|
|
erudition
|
Очень заинтересовался Amazon Kindle Paperwhite второго поколения. И вот вопрос такой: Имеются ли у вас такие рутованные или с куллридером? Либо может быть вы и сами перепрошиваете?
Книга есть в наличии. На данный момент есть СПЕЦВЕРСИЯ Amazon Kindle Paperwhite с объёмом памяти 4gb вместо 2gb стандартных. Цена на 5 у.е. дороже. Прошивкой книг не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight ? Уже конец месяца.
|
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
На данный момент есть СПЕЦВЕРСИЯ Amazon Kindle Paperwhite с объёмом памяти 4gb вместо 2gb стандартных. Супер! Ведь это модель для японского рынка!
|
|
|
|
|
|
|
erudition
|
Barnes & Noble Simple Touch Reader with GlowLight ? Уже конец месяца.
Книги в пути, к концу месяца должны быть (плюс, минус пару дней). Повлиять на скорость доставки в РБ к сожалению не могу.
|
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
Спасибо! Отличная книга, юзаю полным ходом!
|
|
|
|
|
|
|
erudition
|
Спасибо! Отличная книга, юзаю полным ходом!
Пожалуйста, рад помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Доброго времени суток) А Barnes & Noble Nook Simple Touch with GlowLight появится? Хочется приобрЕсть!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
erudition
|
Доброго времени суток) А Barnes & Noble Nook Simple Touch with GlowLight появится? Хочется приобрЕсть!
Доброго ). Появиться точно. Книги в Минске на таможне, думаю через пару дней будут.
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Доброго ). Появиться точно. Книги в Минске на таможне, думаю через пару дней будут. Good news!!!
|
|
|
|
|
|
|
erudition
|
to MM_OliveR: Very good news! Книги в наличии.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 18:28:19 от erudition »
|
|
|
|
|
za.ko
Новенький
|
Пожалуйста, ссылку на инструкцию для Nook. Заранее благодарна. С Вами было приятно иметь дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
простодоктор
|
Barnes & Noble Nook Simple Touch есть в наличии?
|
|
|
|
Homo homini lupus est
|
|
|
erudition
|
Barnes & Noble Nook Simple Touch есть в наличии?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Je suis un bon chrétien. Brûler en enfer, Charlie.
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не говорите, что мне делать; я не скажу, куда идти
|
Интересует Barnes & Noble Nook Color.
|
|
|
|
An eye for an eye only ends up making the whole world blind.
|
|
|
erudition
|
Добрый день. На данный момент в продаже только эл.книги.
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. На данный момент в продаже только эл.книги. Ну, какбэ, этот Нук тоже книга: http://market.yandex.by/model.xml?modelid=6492182
|
|
|
|
|
|
|
erudition
|
Возможно. Если покупаете в качестве эл.книги, то лучше посмотрите что-то другое (это будет что-то между недоделанным планшетом и эл.книгой).
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Возможно. Если покупаете в качестве эл.книги, то лучше посмотрите что-то другое (это будет что-то между недоделанным планшетом и эл.книгой). Я Вас услышал.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ивановна
|
здравствуйте! у вас есть обложки к sony prs-t2 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Julse
|
Подскажите, в Kindle DX есть встроенный словарь Лингво, если нет, можно ли установить самостоятельно?
|
|
|
|
|
|
|
erudition
|
Подскажите, в Kindle DX есть встроенный словарь Лингво, если нет, можно ли установить самостоятельно?
Добрый день. Нет (в DX в отличии от Kindle 5 и PaperWhite нет встроенного словаря, но при желании его можно установить самостоятельно).
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
здравствуйте. Есть ли в наличии Amazon Kindle 5? в ЛС будьте добры с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
erudition
|
здравствуйте. Есть ли в наличии Amazon Kindle 5? в ЛС будьте добры с пометкой
Здравствуйте. Да. В наличии все книги которые указаны в шапки темы, при их отсутствии это также будет отображено там.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
большое спасибо за книжку. жена очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
erudition
|
большое спасибо за книжку. жена очень довольна  Приятного чтения - рад был помочь.
|
|
|
|
|
|
|
рее
|
Большое спасибо за электронную книгу. От покупки остались приятные впечатления. Вечером позвонила, заказала книгу, через 2 часа уже держала в руках. Молодой человек грамотно и вежливо проконсультировал, предложил несколько вариантов. Книгу покупала сыну в школу, основным требованием было отсутствие возможности установки игр и сторонних приложений, исключительно для чтения книг и отображения графической информации, плюс экран побольше как в планшете. В итоге остановилась на Kindle DX. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|