Dennissimo
|
 |
« : 11 Август 2013, 23:14:41 » |
|
Галерея. Небольшой экскурс в историю… Первый аквариум, который у меня появился, а это было в далеком детстве, был каркасным. Мне тогда было лет двенадцать. Помню, там жили сомы таракатумы, гурами и гуппи. Из растений – валлиснерия. Практически все покупал на Скидельском рынке или в зоомагазине около зоопарка. Как и почему тогда это увлечение закончилось, вспомнить трудно. Да, наверное, и не стоит. Наши дни…Примерно год назад, может больше я по какой-то ссылке зашел на гродненский форум. Открыл «Наша фото-видео галерея» и она меня очаровала, настолько сильно понравились фото различных аквариумов, которые были выложены. Это был первый шаг, чтобы вспомнить, как это было, и начать все сначала. Была заказана банка на 60 литров и тумба под нее. Я пока не знал, что планирую, главное начать, а там потом по обстоятельствам разберусь. Вот настал тот день, аквариум поставлен на тумбу, все оборудование подключено, аквариум запущен, с пару растениями, через пару дней куплены первые рыбы. Свет тогда был 10 ватт. Моей радости не было предела. Рыбы плавают, пузырьки булькают, фильтр очищает воду. Казалось, что мечта осуществилась. Но было несколько «но»… Я понял, что хочу. Сравнивая свой аквас с аквариумами на форуме, начал понимать, что в моем не хватало той самой эстетики, красоты, которую очень хотелось воплотить в мечтах. На самом деле оказалось не все так просто, как мне хотелось и думалось. «Травник»… Почему в скобках? Потому что назвать это растительным аквариумом на первых этапах язык не поворачивался. Началась тотальная скупка растений, которые предлагались на форуме и зоомагазинах. Естественно света не хватало, добавлялись лампы, и в итоге на 60 литров банки света было 60 ватт. Первые фото. С фотографиями тоже намучился, пока начало получаться… Смотрю на них с доброй улыбкой. Фото 1 вообще одни из первых. Фото 2,3 спустя некоторое время. Далее расскажу еще про два аквариума и выложу фото.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2019, 12:24:45 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dennissimo
|
ну хоть орааанжевенького?. Предложи, чтобы там смотрелось из красненького или оранжевенького? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ну ты Деннис и неугомонный Есть немного, Леша.  Но тут как-то все спонтанно произошло. Стоял на балконе, пил кофе - гляжу в пакете лава лежит. И долго так на нее смотрел, смотрел. Непорядок, подумал я и понеслось. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ну хоть орааанжевенького?. Предложи, чтобы там смотрелось из красненького или оранжевенького?  Хитренький!  Я только большие красненькие знаю - сюда такие, наверное , не пойдут  Если только нежный эх - меньших красненьких не знаю  Красные мелкие камушки уже не то будет, видимо...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dzmitriy
|
Убрался на балконе однако  Впихни хоть баночку 1 с морем) там уже будешь экспериментировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Впихни хоть баночку 1 с морем) там уже будешь экспериментировать Дмитрий, твои слова бы да в богу уши. Я искоса иногда поглядываю на Ваши с Мишей Королем баночки. Очень мне они конечно нравятся. Но пока, что-то я немного побаиваюсь браться за это дело.  Но, как говорится, время покажет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2015, 17:37:41 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Денис с наступившим Новым годом. Ты там что то постричь успел?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вмешательство из внешнего мира.  Денис, так часто ныряешь, что уже рука даже растениями обросла 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Денис с наступившим Новым годом. Ты там что то постричь успел? Спасибо, Володя. Элеохарис стригу.  Денис, так часто ныряешь, что уже рука даже растениями обросла Была бы возможность, туда целиком бы залез на некоторое время.  О, Ленчик стала почетным гродненцем. Поздравляю. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
О, Ленчик стала почетным гродненцем. Поздравляю.  Ого, даже юбилейное сообщение получилось  Я и не заметила А у тебя коллекция фильмов увеличилась  Я давно заметила, просто не написала  Добавлено: 03 Январь 2015, 11:03:11
...а в фильмах - это сколько?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
..а в фильмах - это сколько?.. Если считать в среднем один фильм - 10 гигабайт, то примерно 500 фильмов.  А еще раньше на диски записывал - там тоже примерно 500 наберется.  , но уже поменьше объемом на один фильм.  Может тебе нужны мультики деткам, я могу записать, если что. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
красивая лампа, хорошо дополняет целый образ! п.с. самолеты 1,2 и тачки 1,2 в хд не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Если считать в среднем один фильм - 10 гигабайт, то примерно 500 фильмов.  А еще раньше на диски записывал - там тоже примерно 500 наберется.  Ого, солиидно!  Может тебе нужны мультики деткам, я могу записать, если что.  п.с. самолеты 1,2 и тачки 1,2 в хд не надо?  Папа, наверное, тоже был бы рад 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
п.с. самолеты 1,2 и тачки 1,2 в хд не надо? Андрюха, все это есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Стрижик
Всё выше и выше и выше...
Гродненец
|
|
|
|
|
"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"
|
|
|
Вован Палыч
|
дениска, да убей ты этих саешек ап стену!!!!  шучу, конечно, но эти поросята тут не у дел!  треба в люди!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Да шикарно *0* Денис- вы мкстер!
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Dennissimo
|
М-м-м... Как это всё, что ни есть у Дениса : "Изысканность и Вкус!" Да шикарно *0* Денис- вы мкстер! Спасибо, девчата. Стараюсь.  дениска, да убей ты этих саешек ап стену!!!! шучу, конечно, но эти поросята тут не у дел! треба в люди! Думаю, Палыч, думаю. Они ж со мной с самого начала занятия аквариумистикой живут. Жалкооо. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну шо там у вас? дай , дениска, красоты....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
ну шо там у вас? дай , дениска, красоты.... У нас все путем.  Насчет красоты - пока хватит, еще нарастет - позже выкину пару фоток.  Я уже тоже почетный гродненец. Прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Денис, дай общий план, а?..  Или хранишь интригу? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
мкстер производное от гангстер, мастер... получился почетный мкастер)))
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Леха да не придирайся Ты, девочка описала же почему так пишет! кстати что с деньгами будем делать? ты забирай скорее , а чует мою сердце долго они у меня не пролежат! у меня может батя будет с Гродно ехать, ещё мне за анубами заезжать будет, так может вы там сойдетесь он тебе отдаст деньгу , и Лех, может у тебя бакопа есть?
Добавлено: 09 Январь 2015, 06:09:06 Леха да не придирайся Ты, девочка описала же почему так пишет! кстати что с деньгами будем делать? ты забирай скорее , а чует мою сердце долго они у меня не пролежат! у меня может батя будет с Гродно ехать, ещё мне за анубами заезжать будет, так может вы там сойдетесь он тебе отдаст деньгу , и Лех, может у тебя бакопа есть?
Добавлено: 09 Январь 2015, 07:10:06 Леха да не придирайся Ты, девочка описала же почему так пишет! кстати что с деньгами будем делать? ты забирай скорее , а чует мою сердце долго они у меня не пролежат! у меня может батя будет с Гродно ехать, ещё мне за анубами заезжать будет, так может вы там сойдетесь он тебе отдаст деньгу , и Лех, может у тебя бакопа есть?
Добавлено: 09 Январь 2015, 08:10:18 Леха да не придирайся Ты, девочка описала же почему так пишет! кстати что с деньгами будем делать? ты забирай скорее , а чует мою сердце долго они у меня не пролежат! у меня может батя будет с Гродно ехать, ещё мне за анубами заезжать будет, так может вы там сойдетесь он тебе отдаст деньгу , и Лех, может у тебя бакопа есть?
Добавлено: 09 Январь 2015, 09:15:15 ой ой ой что то интернет заглючил! Денис прости что в твоей теме
Добавлено: 09 Январь 2015, 10:16:05 ой ой ой что то интернет заглючил! Денис прости что в твоей теме
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Dennissimo, а как вообще, ваши Ириатерина Вернера оправдали ожидания? Ато в интернете все такие красочные и красивые...а потом как купишь, так и близко не то 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну то, что можно разглядеть на фотке- уже вполне себе ничего! синие глаза аж бросаются... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|