Ole4k@
|
 |
« : 15 Март 2008, 17:46:49 » |
|
Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Naila.by
|
ШКОЛА ВОСТОЧНОГО ТАНЦА НАЙЛА ПРИГЛАШАЕТ ДЕТЕЙ ОТ 4-Х ЛЕТ И ВЗРОСЛЫХ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ: - БОЛЛИВУД (ТАНЦЫ ИНДИЙСКОГО КИНО) - БЕЛЛИДАНС (ТАНЕЦ ЖИВОТА)
ЗА МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ, ШКОЛА НАРАБОТАЛА КОЛОССАЛЬНЫЙ БАГАЖ МИРОВЫХ ПОБЕД, А ТАКЖЕ СТАЛА МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ, КОТОРОЕ СПОСОБНО ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ И ПРОФЕССИОНАЛАМ ТАНЦА ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО УСЛУГ. УЧЕНИЦЫ ШКОЛЫ НЕОДНОКОАТНО СТАНОВИЛИСЬ ФИНАЛИСТКАМИ И ЧЕМПИОНАТОВ МИРА, А В МАЕ 2011 ГОДА В ШКОЛЕ ПОЯВИЛИСЬ ЧЕМПИОНЫ И ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО БЕЛЛИДАНС И БОЛЛИВУД!
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "НАЙЛА" ЭТО: - ШКОЛА ВОСТОЧНОГО ТАНЦА : ГРУППОВЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УРОКИ, ПОСТАНОВОЧНАЯ РАБОТА И ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ - КОЛЛЕКТИВ "НАЙЛА" - КОНЦЕРТНЫЙ СОСТАВ ШКОЛЫ: ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СВАДЬБАХ, ВЕЧЕРИНКАХ, КОРПОРАТИВАХ - АТЕЛЬЕ ПО ПОШИВУ КОСТЮМОВ ДЛЯ ТАНЦА: ПРОДАЖАПРОКАТДИЗАЙН И РАСШИВКА КОСТЮМОВ И АКСЕССУАРОВ ДЛЯ ТАНЦА - ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ, СЕМИНАРОВ, КОНКУРСОВ И ВЕЧЕРИНОК
В БЛИЖАЙШИХ ПЛАНАХ ШКОЛА ЗАЙМЕТСЯ ПОСТАНОВКОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СПЕКТАКЛЯ-ШОУ, А ТАКЖЕ ОТКРОЕТ ШКОЛУ ПО ПЕРКУССИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕЧТАЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ НЕ ТОЛЬКО КАК ИСПОЛНИТЕЛЬ, НО И КАК МУЗЫКАНТ.
ЗАНЯТИЯ В ШКОЛЕ ВКЛЮЧАЮТ УРОКИ КЛАССИЧЕСКОЙ ХОРЕОГРАФИИ И АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА. ГРУППЫ В ШКОЛЕ РАЗДЕЛЕНЫ ПО ВОЗРАСТАМ И УРОВНЯМ ПОДГОТОВКИ, КАЖДЫЙ УЧЕНИК ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИВАТЬСЯ И ПОЭТАПНО РАСТИ ПО УРОВНЮ МАСТЕРСТВА. ПРИ ШКОЛЕ РАБОТАЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ И КОНЦЕРТНЫЙ СОСТАВ, КОТОРЫЙ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДОМУ УЧЕНИКУ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ В КАЧЕСТВЕ АРТИСТА, ПЕДАГОГА,СУДЬИ,ОРГАНИЗАТОРА СОРЕВНОВАНИЙ И ДИЗАЙНЕРА КОСТЮМОВ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ШКОЛЫ : BELLYDANCE.MEGA.BY КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ ДЛЯ СПРАВОК: 8-029 5 881 681
Добавлено: 26 Август 2011, 21:13:50 появилось расписание:
наши группы на Томина 28 (СШ 33) тренер Гулида Алеся Пн Ср 18.00-19.00- дети беллиданс 19.00-21.00- взрослые беллиданс средний уровень Вт Чт 18.00-19.00-дети беллиданс 19.00- 20.00- взрослые новички беллиданс 20.00-21.00- взрослые новички или продолжающие беллиданс Пт 19.00-200.00- смешанная группа болливуд
расписание на Щорса, тренер Кузина Виктория, Чернявская Татьяна: Пн Ср 18.00-19.45 - взрослые беллиданс средний уровень 20.00-20.45 - профессионалы беллиданс Вт Чт 18.00-18.45- беби группа введение в хореографию беллиданс 19.00- 19.45- дети беллиданс 20.00-20.45- начинающие взрослые беллиданс Пт 18.00-19.00-смешанная группа болливуд 19.00-21.00- профессионалы беллиданс
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
RICHMOND
|
Подскажите адрес и телефон танцевальной группы "Импульс".Ответ в личку.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А на бальные куда идти?? а может в районе кабяка- клецкова или в их округе?
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
Подскажите адрес и телефон танцевальной группы "Импульс".Ответ в личку.Спасибо. и мне если можно 
|
|
|
|
|
|
|
ola_l
Новенький
|
Подскажите как найти Импульс Пожалуйста в л.с
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
KareglaZaja
|
Хочу заниматься спортивными бальными танцами. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashaa_i
Новенький
|
Shuffler's отзовитесь вы кде??? ищу народ танцующий шаффл))) отзывайтесь)) Добавлено: 02 Май 2011, 23:02:56
поцкажет кто где преподают электрикБуги или Паппинг??? и скок буит стоиить???  Я тоже хочу шаффл танцевать, только не знаю где в Гродно можно этому научиться(( 
|
|
|
|
|
|
|
Manynia
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно брать индивидуальные уроки, интересует венский и медленный вальс и ча-ча-ча.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Danyta
|
впервые в Гродно проводятся уроки по контактной импровизации. кому интересно присоединяйтесь..... будем рады с вами по контактировать.......... Добавлено: 19 Февраль 2012, 22:51:37
Внимание впервые в Гродно Мастер-классы Марии Трипутень ДЖАЗ Модерну 3 дня (25, 26, 27 февраля) 3-часовых мастер-классов по афро-модерну и партерной технике от Марии Трипутень!!!!!!! Мария Трипутень профессионально занимается хореографией 6 лет. В Польше её знают как финалистку телевизионного танцевального проекта «So You Can Dance 6 (2011)». По образованию Мария хореограф эстрады, режиссер и педагог. Выпускница Белорусского государственного института культуры, где изучала джаз, народный и классический танец, эстрадную хореографию. Танцевала в труппах современной хореографии. Принимала участие в мюзикле «Пророк» петербургского театра «Кулиса», работала в польском театре «Буффо» в мюзикле «Метро». Сейчас занимается постоянным изучением различных танцевальных техник. «Сейчас я работаю с техникой джаз-модерном, афро-модерном и партерной техникой. Как раз умениями и знаниями в области этих направлений я хочу поделиться с участниками моих февральских мастер-классов в Гродно. Занятия будут проходить в форме лекций с использованием пространства и партера. Особое внимание обещаю уделить технике исполнения и ощущениям в танце. Кроме того, мы немного поэкспериментируем. Мой стиль складывается из всего танцевального опыта, который у меня есть, поэтому относить себе к какому-то одному направлению несправедливо. В моём танце присутствует всего понемногу и я сама. Задача – рассказать вам о том, что знаю я, а когда вы добавите к этому себя, ваш собственный и такой же неповторимый стиль, надеюсь, станет ещё полнее и интереснее. Мои мастер-классы рассчитаны в целом на людей хотя бы немного знакомых с современной хореографией, но уверена, и новичкам это будет интересно и уж точно не бесполезно. Всех желающих жду на моих мастер-классах в Гродно». Мария Трипутень ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! Для того, чтобы обеспечить все необходимые условия для участников мастер-классов, проводится необходимая предварительная РЕГИТСТРАЦИЯ по телефонам: +375293291038; (velcom) +375297666438 (МТС) Участники вносят предоплату (50 тыс. бел. руб.; общая сумма оплаты 100 тыс. бел. руб.) Мастер классы пройдут: 25 февраля (сб) 16.00 - 19.00 26 февраля (вс) 16.00 - 19.00 27 февраля (пн) 16.00 - 18.00 Местоположение: танцкласс (2-ой этаж), ул. Горького, 49 (фитнес-клуб "Ювента") Боле подробная информация в http://vk.com/event35234652
|
|
|
|
|
|
|
uelskaya
|
а кто знает где учат танцу на пилоне (шесте) или что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
velctanya
|
Подскажите, есть ли сейчас какие-нибудь школы танцев для взрослых в районе Поповича, Фолюш. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
есть! Добавлено: 09 Апрель 2012, 17:14:24
и еще)) 
|
|
|
|
uelskaya
|
кто знает где в гродно есть танцы на шесте?очень надо
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Школа ирландского танца "Aliss Sunrise" приглашает всех желающих заниматься в новую группу
Занятия проходят на базе фитнесс-клуба "Ювента" по адресу: Горького, 49
Расписание занятий: среда, пятница - 19.00, суббота - 12.00
Стоимость абонемента 110 000 в месяц
По всем вопросам обращаться мтс 5892365
|
|
|
|
|
|
|
nadin-ka06
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно брать индивидуальные уроки, интересует вальс.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 16:25:41 от nadin-ka06 »
|
|
|
|
|
zhannochka-kotik
;)))
Молодой Гродненец
;))))
|
кто знает где в гродно есть танцы на шесте?очень надо Дом науки и техники, точно там есть (на Горького)
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
а кто знает где девочку с 4 лет принимают на танцы?
Добавлено: 08 Июнь 2012, 21:14:40 а кто знает где девочку с 4 лет принимают на танцы?
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
а "грязным танцам" где научат? 
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
Naila.by
|
а "грязным танцам" где научат?  дома.муж 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
хочу научиться бальным танцам. слышала, что есть в лицее №1. кто знает с какого возраста там принемают? мне 16.
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
aleksandraWhite
Глаза слепы. Искать надо сердцем
Молодой Гродненец
|
кто знает где в гродно есть танцы на шесте?очень надо Дом науки и техники, точно там есть (на Горького)
и я тоже очень хочу, только не живу пока в Гродно и города не знаю. Может телефон кто-нибудь даст?
|
|
|
|
|
|
|
aleksandraWhite
Глаза слепы. Искать надо сердцем
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает где можно научиться Pole Dance?? А то весь нет уже излазила и ничего не нашла(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
sweet_egoist
|
есть ли в гродно booty dance? 
|
|
|
|
Ангельское терпение требует дьявольской силы
|
|
|
Dim4ik
Новенький
|
А где у нас можн Аргентинскому танго научиться? сколько будет примерно ну и в подробностях) можно ответить в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А где у нас можн Аргентинскому танго научиться? сколько будет примерно ну и в подробностях) можно ответить в лс. конкретно аргентинскому - нигде =( Просто латина, в курс которой входит и танго есть в 1 лицее и в "Рубиконе". Правда о латине в "Рубиконе" не самые лестные отзывы слышала. Ну и частных преподавателей можешь поискать. Аргентинское знаю только в Минске где-то в районе ст.м. Молодёжная - Кунцовщина.
|
|
|
|
|
|
|
Dim4ik
Новенький
|
ну и на этом спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
ChildOfNature
|
Добро пожаловать в мир ирландского танца!
Расписание занятий: среда, пятница 19.00, суббота 11.00 Занятия по адресу ул. Горького 49 (фитнесс-клуб Ювента) Стоимость абонемента 120 000 в месяц. Контактный телефон мтс 5892365.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:22:00 от ChildOfNature »
|
|
|
|
|
|