|
lollipop
|
 |
« : 15 Март 2008, 13:18:48 » |
|
[highlight]1. Стеснительность[/highlight] Скромность иногда украшает женщину, но в постели про нее лучше забыть. Потому что именно она мешает воплотиться в жизнь многим твоим "фантазиям". Да и не только твоим: мужчины часто бывают не менее консервативны и отказываются от экспериментов. Поговори с любимым о сексе, и постарайся четко сформулировать свои желания. Фантазии и разговоры об этом помогут еще больше раскрыть твою сексуальность. [highlight]
2. Отказ от быстрого секса[/highlight] Известно, что значение прелюдии довольно сильно переоценено. Постарайся взять инициативу в свои руки и перейди к более решительным действиям. Твой контроль над ситуацией любимому, несомненно, понравится – ведь иногда нет ничего более захватывающего, чем быстрый секс.
[highlight]3. Одни и те же позы[/highlight] У большинства пар имеется всего пара постоянных сексуальных поз. Такой сценарий кажется давно устаревшим. Это именно та привычка, которая делает секс однообразным и даже скучным. Твой друг, свято уверенный, что бабочка – это всего лишь замысловатым образом завязанный шейный платок, будет приятно удивлён. Удивись и ты: ножницы – это не только штучка, у которой посередине гвоздик. Смело наложите вето на привычные позы, и увидите, чего вы добровольно себя лишали!
[highlight]4. Зачитанный сценарий[/highlight] Забудь о тайм-менеджменте и перестань планировать время занятия сексом. Поверь, ничто так не скрасит жизнь даже самого педантичного яппи, как неожиданный секс в лифте, застрявшим между этажами бизнес-центра. И ничто так не умилит скучающего дачника, как внезапное нападение на него разгоряченной амазонки. Ну а если она с непривычки сломает шезлонг и опрокинет ведро с картошкой, кто посмеет ее упрекнуть?
[highlight]5. Игра[/highlight] Игра ценится в театре и кино, но не стоит злоупотреб##ть актерством в постели. Если в очередной раз захочешь польстить любимому и изобразить неземное блаженство, подумай о риске, навсегда распрощаться с более качественной сексуальной жизнью. Стоит ли игра таких свеч?
[highlight]6. Начинают и выигрывают[/highlight] Забудь про секс только по Его инициативе. Эмансипация, к счастью, вышла за социальные рамки, и смело вторглась в личную жизнь. Любимого такой поворот событий не может не порадовать, а ты просто обязано понять, что контролировать ситуацию – это необыкновенно приятно. [highlight] 7. Серьезные отношения[/highlight] Смейся даже в постели. Тем более в постели. Избегай чрезмерной серьезности: совместное веселье не только сближает, но и помогает избежать неловких моментов. В рамках проекта «Секс веселых и находчивых» не возбраняется исполнение комических куплетов и пантомим. Рекомендуем, однако, воздержаться от шуток о Буше и холокосте.
[highlight] 8. Отказ от просмотра эротических фильмов[/highlight] Эротические фильмы – или как вариант – эротическое чтиво помогают настроиться на нужный лад. И это вовсе не пустая трата времени. В конце концов, нужно же позаботиться и об образовании: археологи утверждают, что люди, в силу исторических причин не смотревшие «Слияние двух лун» и не листавшие иллюстрированных мужских журналов, утверждали, что Клитор – это остров в Эгейском море, а кунилингус – одна из первых моделей подводных лодок, разработанная американским инженером Робертом Фултоном.
[highlight]9. Зарок молчания[/highlight] Комплименты, рассказ о чувствах и ощущениях уместны в постели, как нигде. Ведь они еще больше подогревают взаимный интерес. А значит, не молчите – это будет полезно вам обоим.
[highlight]10. Любовь к себе[/highlight] Вспоминать о целлюлите и прочих несовершенствах лучше всего перед плотным ужином. В постели выкинь мысли о собственных недостатках из головы. Ведь ты сейчас Самая Желанная Женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
про пункт №7 как только начинаеш смеятся в постели (и не только в ней), чёта куда то все переключается и тут уж нет больше тяжёлого горячего дыхания да и ниже если посмотреть тож как то вяло становится, зато оба заливаются хохотом... со смехом поокуратнее в таких моментах нада бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Вы конечно извините, но это такой полный бред.... что просто не могу молчать..
Да, я могу согласиться с тем что каждая из нас начиная половую жизнь вообще не знает что это такое. Ну мот пару раз посмотрела в тайне от всех порнушку ... помаструбировала, поняла что ей надо и все... Но ведь если это все прочитает та, кот вот вот готова вступить на путь полного блаженства она вообще растеряется, а при первом половом контакте просто возненавидит это все. Огромное количество статей подобного рода просто заводит в тупик малолетних девченок. и это все приводит к тому что первый раз у нее происходит где то на "хате" с выпившим мальчиком одногодкой или на год старше, который так как и она начитался или насмотрелся... Поверьте, сколько таких кто сейчас об этом жалеют. ДА, конечно, бывают разные девочки и разные мальчики, но все же... Ладно, в общем если заканчивать эту тему, кот совсем здесь не по теме, то хочу сказать тем девочкам, кот прочитают это все: "Милые мои, поверьте мне, не стоит руководствуясь первым желаниям тела пускаться сразу в половую жизнь, подождите немного, до конца поймите что вам надо, определитесь с тем что вы хотите. Хотите ли вы просто лишиться девственности только лишь от того что "так все делают" и почти что поставить точку, или вы хотите действительно войти в новую жизнь, в новую реальность, где место только лишь приятным ощущениям, дрожании тела от удовольствия и внутреннего огня. А для этого правильно отнеситесь к своему цветку, которому жизнь полную красок может придать только опытный и умеющий слышать, тот кто всему вас научит и будет только рад этому! И вот тут не растеряйтесь, а возмите для себя по максимому. Чтобы когда встретите того, действительно своего вы смогли доставить ему офигенное удовольствие!"
А по теме..ну не бывает вредных секс-привычек, бываю вредные, надоедливые и однообразные партнеры. Просто надо уметь разговаривать друг с другом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 15:51:04 от rfnz »
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ыыы, Сова, опять доказала что она спец 8-) 8-) 8-) + 1 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вы конечно извините, но это такой полный бред.... что просто не могу молчать..
Да, я могу согласиться с тем что каждая из нас начиная половую жизнь вообще не знает что это такое. Ну мот пару раз посмотрела в тайне от всех порнушку ... помаструбировала, поняла что ей надо и все... Но ведь если это все прочитает та, кот вот вот готова вступить на путь полного блаженства она вообще растеряется, а при первом половом контакте просто возненавидит это все. Огромное количество статей подобного рода просто заводит в тупик малолетних девченок. и это все приводит к тому что первый раз у нее происходит где то на "хате" с выпившим мальчиком одногодкой или на год старше, который так как и она начитался или насмотрелся... Поверьте, сколько таких кто сейчас об этом жалеют. ДА, конечно, бывают разные девочки и разные мальчики, но все же... Ладно, в общем если заканчивать эту тему, кот совсем здесь не по теме, то хочу сказать тем девочкам, кот прочитают это все: "Милые мои, поверьте мне, не стоит руководствуясь первым желаниям тела пускаться сразу в половую жизнь, подождите немного, до конца поймите что вам надо, определитесь с тем что вы хотите. Хотите ли вы просто лишиться девственности только лишь от того что "так все делают" и почти что поставить точку, или вы хотите действительно войти в новую жизнь, в новую реальность, где место только лишь приятным ощущениям, дрожании тела от удовольствия и внутреннего огня. А для этого правильно отнеситесь к своему цветку, которому жизнь полную красок может придать только опытный и умеющий слышать, тот кто всему вас научит и будет только рад этому! И вот тут не растеряйтесь, а возмите для себя по максимому. Чтобы когда встретите того, действительно своего вы смогли доставить ему офигенное удовольствие!"
А по теме..ну не бывает вредных секс-привычек, бываю вредные, надоедливые и однообразные партнеры. Просто надо уметь разговаривать друг с другом. офигенно сказала. полностью поддерживаю. я сама думаю точно так же, но когда пытаюсь донести это до окружающих - не слушает никто. а насчёт привычек... лично я при поцелуе могу засмеятся. очень часто засмеятся.)))))))) да и вообще в любой момент если мне станет хоть чуть чуть смешно - смеюсь... а все парни мои обижались...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Авантюры и непредсказуемые повороты в личной жизни – лучшие друзья девушек абсолютно согласна.не стоит придерживаться каким-то одним правилам или планам,всё,как говорится,можно нарушить.)
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
Kania
|
нечего и сказать,+ палюбэ 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
sowa
|
а насчёт привычек... лично я при поцелуе могу засмеятся. очень часто засмеятся.)))))))) да и вообще в любой момент если мне станет хоть чуть чуть смешно - смеюсь... а все парни мои обижались...))
да уж... я один раз просто разревелась во время секса... просто период был такой....
|
|
|
|
|
|
Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
Join Me
|
sowa +1
Толковое высказывание.........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Оооо, здравомыслящий человек! Сова+ Берегите барышни честь с молоду! Отдайте свое тепло избранному. А не тупому обрубку после действий которого будет воротить от интима в дальнейшем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 14:39:50 от promo »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
4. Зачитанный сценарий Забудь о тайм-менеджменте и перестань планировать время занятия сексом. Поверь, ничто так не скрасит жизнь даже самого педантичного яппи, как неожиданный секс в лифте, застрявшим между этажами бизнес-центра. И ничто так не умилит скучающего дачника, как внезапное нападение на него разгоряченной амазонки. Ну а если она с непривычки сломает шезлонг и опрокинет ведро с картошкой, кто посмеет ее упрекнуть?
нет уж... война войной - а секс по расписанию :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
конечно всё это правильно, оч даж!!!Ну, я это выкинула, для более опытных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam de Pampadur
Гродненец
смех без причины...- самый лучший смех на свете!
|
Тема какая??!!! "10 вредных секс - привычек" Прошу внести в список ещё одну - Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"  (мужчины, мы не РАДИО, нас, выкручивая соски, не настроишь.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я полностью поддерживаю сову но только мне кажется, не в этой теме нужно было такой пост писать... в ветке тинейджеров было бы совсем кстати... (имхо)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 23:59:31 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
nedej
|
ну этоже только с вашей точки зрения не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
взрываюсь, "как триста тонн тротила"  (мужчины, мы не РАДИО, нас, выкручивая соски, не настроишь.) ну твой мужик радист прямо, в армии случайно,не служил?.. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|