Ellusion
|
 |
« : 07 Август 2013, 22:47:27 » |
|
Кто был на концерте Группы ЗВЕРИ 15 марта 2005 года, в Гродно в Ледовом Дворце? Вот недавно выступали, в 2013. До этого в 2005. Может кто-то был? Может есть фотографии какие-нибудь? Возможно и видео? Пойдёт любой материал, для группы Вконтакте (Звери в Гродно). Будем очень благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я была. было очень классно  фоток и видео нет, к сожалению
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ellusion
|
Жалко.( Хотя бы фоточки 2-3 найти
|
|
|
|
|
|
|
elviss
Молодой Гродненец
|
моя сестра была,могу скинуть фотки,там штуки 4 нормальных были точно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кидай, интересно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я была. было очень классно фоток и видео нет, к сожалению На майке Slipknot, а она ТАМ БЫЛА и БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО.....жуть..... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и что? я многогранна 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
и что? я многогранна  Не, ну многогра мность - это хорошо, но.....мягко говоря странно.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я и не стремлюсь вписаться в ваши рамки адекватности 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а я и не стремлюсь вписаться в ваши рамки адекватности Так и не надо...  но и Звери не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а еще я от френка синатры тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а еще я от френка синатры тащусь За Синатру +.... Но вот Звери.... 
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
На майке Slipknot, а она ТАМ БЫЛА и БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО.....жуть..... примерно то же самое сначала хотел написать. а потом подумал - ну его в баню ) и что? я многогранна  поржал ничего не имею против хорошего поп-рока. даже хорошей попсы. но звери... убейте меня...
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
MuRk@
|
мне это напоминает времена школы, младшие классы. когда детвора делилась на рэверов и панков. и не дай бог ревера застукают за панковской музыкой... хуже, чем за мастурбацией  я слушала и нирвану, и продиджи, и иванушек интернешинал, и алексина. и плевать я хотела на то, что кто-то не понимал как так. сейчас принципиально ничего не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мне это напоминает времена школы, младшие классы. когда детвора делилась на рэверов и панков. и не дай бог ревера застукают за панковской музыкой... хуже, чем за мастурбацией я слушала и нирвану, и продиджи, и иванушек интернешинал, и алексина. и плевать я хотела на то, что кто-то не понимал как так. сейчас принципиально ничего не изменилось Твое право.....зачем же злобить так.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
зачем же злобить так.... да ну, вам показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да ну, вам показалось Нет, нет! Вы определенно злобили! 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Вы определенно злобили нечего было доколупываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вроде не по теме разговор пошел, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Давно уже не по теме пошёл. julchik88, нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну, вам показалось Нет, нет! Вы определенно злобили!  пф, и что. я люблю слипкнот, я люблю нирвану, я люблю смысловые галлюцинации, я люблю послушать зверей. какая нахрен разница?? что за деление по подвидам музыки?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
La Gush
|
Повторимся, ближе к теме. Переписка в ЛС. Следующие сообщения после моего не по теме будут помечаться предупреждениями.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ппц, я кажется нашла себя  таксист такой маааленький я думала, что ты меня старше ощутимо, но по этой фотке вижу, что мы ровесники
да ну, вам показалось Нет, нет! Вы определенно злобили!  пф, и что. я люблю слипкнот, я люблю нирвану, я люблю смысловые галлюцинации, я люблю послушать зверей. какая нахрен разница?? что за деление по подвидам музыки? инигавари, бро а еще там открытки продавали с напечатаными афтографами, а я всем рассказывал что сам добыл гыыы)) многие так делали 
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Большое спасибо, очень раритетные фотографии. Может у кого есть ещё фото или кусочки видео?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
У кого-нибудь есть ещё фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
фотик такой был. алимпус. калечный и без звука писал немое кено - Чаплен бы оцэнил 
|
|
|
|
|
|
|
Ellusion
|
Ну хоть что-то, ждём видео  Может у кого есть тоже фотки/видео?  Любого качестве пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|