Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
 |
« : 13 Январь 2010, 17:47:35 » |
|
Где достать вольтметр от 0-6-12В чтоб присобачить на Яву и датчик температуры.Вот чтоб присобачить к целиндру датчик температуры какой надо брать??Наверное датчик температуры для масла,а не для жидкости т.к. для масло он болше градусов.И как его можно присобачить?И где достать эти датчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
во во! короч! посмотри на разборке машин! там есть крутые там всё в зборке! ну и стоит не мало ! но зато компактно и много чего! есть!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
вот тока не могу понять одного, нафига тебе датчик температуры, все равно он тебе точно не покажет температуру, для двухтактников это лишняя побрикушка...... когда колени выхлопа начнут синеть, это означает что уже лучше остановиться, двигатель перегрелся 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Сигнализацию ставь на шоху!
Добавлено: 13 Январь 2010, 22:09:21 А по поводу датчиков ,не стоит хуй.... заниматься!Дою тебе 100% что они тебе правильной температуры не покажут!
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
SANЯ
|
вольт метр! можно но темп я сам хотел потом понял! что эт хня ток место занимает!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
DMax
|
а вольтметр я бы сказал не можно а нужно поставить, сам при каждой поездке смотрю на его показания
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да эт штука полезная!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
А какой вольтметр на шоху можно поставить!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
А какой вольтметр на шоху можно поставить! любой с градуировкой не менее 6В.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да при перегреве сразу видно по мотику, как движка себя ведёт....движка плохо работает, пропадает тяга...
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
настоящий мотоциклист должен чувствовать мотоцикл!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Тёмный
|
Мотоцикл и водитель как одно целое!! Во залепил хех!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ROMARio1992
|
конешно извеняюсь за не грамотность а зачем вольт метер что он покажет?!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Степень зарядки\разрядки аккумулятора
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
вот если у тебя на мотике пропадёт зарядка. то ты сразу увидиш и начнёш предпринимать меры))))
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
а все понятно спс что поняли!!!! еще вопрос а как подключить ее 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ydav
|
у тя воздушное охлаждение какой нафиг дат. темпер. у тя разность большая будет ты же его в цилиндр не вкрутишь...!!! не дури...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
еще вопрос а как подключить ее не её а его, вольтметр это он  подключаешь плюс на плюс и минус на минус
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у тя воздушное охлаждение какой нафиг дат. темпер. у тя разность большая будет ты же его в цилиндр не вкрутишь...!!! не дури...!!!!
а в цилиндр ненадо...........он же должен показывать температуру масла в коробке...........лучшая работа масла при 80 градусах...........перегрев при 120.... на льюисе за 20 евро есть класная штука...............но почитал их форум и кажуть шо несовсем всегда правельно показывает......да и ломаеться проработав год (жидкость вытекает)...............тоесть один из трех работает нормально - как повезет вкручиваеться он в отверстие куда масло заливать.........для каждой модели своего размера со своим шагом резьбы..........но можно и в крышке сделать дополнительное отверстие и нарезать резьбу......... мото-detail® непосредственный нефтяной нож температуры Мотор полностью нагружаем только с нефтяной температуры примерно 80 °C - только тогда моторное масло достигает его полной смазочной способности. Однако, только немного транспортных средств располагают серийно соответствующим измерительным инструментом. Помощь создает там нашу мото-деталь непосредственному нефтяному ножу температуры. Просто обменивают наличествующий загрузочный нефтяной винт на непосредственный нож. Вестник наполнен к оптимальной амортизации маслом и резиново-храним в адаптере. Пузырь в стакане выставки служит для уравнивания масла амортизации при тепловых кол##аниях. Для различных моделей доступно Измерительная область: 20 °C - 140 °C
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ydav
|
куйня полная... для двухтактной явы особенно....
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
подключаешь плюс на плюс и минус на минус ну это ежу понятно а где иммено в цепи на клемы чтоль акумика 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
ну это ежу понятно а где иммено в цепи на клемы чтоль акумика ага, или чтобы провода от аккума не вести, можешь подключить плюс на замке зажигания, у явы 638 помоему клема №15, точно не помню, это надо смотреть на схему
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
СПС ОгРОМНОЕ буду знать что В мт на руль еще приклеить!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|