Элеn
|
 |
« : 19 Июль 2005, 20:53:11 » |
|
Боюсь воды...в детсве тонула 3 раза... Психологическая травма летом даёт о себе знать... Какие предложения? [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Я могу помочь! Разумеется за определённую плату! Деньгами не беру! 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а чем берешь я бесплатно помогу если надо)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какие предложения? [smiley=16.gif] Можно забить, как я :-) Тож не умею плавать. И что?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
Jorick, моя извращёная фантазия даже представить себе не может чем же ты берёшь  satan, а чем будешь помогать? За ноги и в воду?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Daos, я чуть-чуть умею плавать ...топориком 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Если хочешь - научу, я кмс по плаванию 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
КМС- кривоногий маленький самец?  гы я шучу  ))) Уроки будут проходить в ванной? 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
tak vseh trenerov otpugaesh vidish uze daos ispugalsia)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ноги прямые, рост средний (180), инада бывают деньги  Не-а, лучше на спокойной воде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пугать я буду в воде  ...када тонуть буду Ноги прямые, рост средний (180), инада бывают деньги  Это ты сказал к тому, что ещё мне деньги будешь платить? гы неплохо короче, я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
конечно, как же без этого!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Когда начинаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
Я тож хочу научится плавать , в водке Ж))) можно с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мандарин, надеюсь Элеонора не будет возражать, решаем вопрос с транспортом, на крайняк потопили на карьеры Пока Элеонора будет бегать по воде спасаясь от акул, мы занырнем в водочку  з.ы. Анфогивен, поддерживаешь компанию?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 16:11:33 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Адабрям, тока в выходные буит такая жара, шо вотку мона буит пить тока высунув нос из воды. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
хм... может тада станем дельфинами, т.е. пивка? 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
От пивка пучит. И никого тада нинада буит учить плавать, т.к. сами будут плавать на воде как воздушные шарики... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
Элеонора, тя устраивает данный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Это называется я подумала, вы решили  У меня в эту субботу не получиЦЦа...давайте на следующие выходные в субботу или в воскресенье... как раз у вас есть время придумать как и на чём мы будем добираться...  да и сонца обещают надолго  на карьеры? уф...Андрюша, ты наверное точно хочешь чтобы я оттудава живая не вернулась...там жа глубина какая Пока плавать меня не научите, пить никому не дам!!!!!...а то вы напьётесь, а спасать некому.... ))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 18:28:42 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Daos
|
в эту субботу обещают +36!!!!!!! карьера там 2! одно глубокое, второе нет! плавать научу быстро, а потом прицепим к удочке и поводим как щучку вдоль берега
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 18:39:15 от Daos »
|
|
|
|
|
Элеn
|
мдя... интересно, за что это вы меня прицепите? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как грицца... напьемся - разберемся... не валнуйся, че-нить придумаем устраивающее всех
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У тебя круг спасательный есть? 
|
|