|
Monarch
|
Что картинг щас по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
вродибы 15тыс. тока незнаю точно за сколько за 5мин. или за 10мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Недавно была на картинге, то расценка такая была: 15 минут - 20 тысяч бр  Что-то действительно все затихли  это как перед бурей, или очень бурно отдыхаем? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
ak479
|
ауууу где все пропали. что по поваду збюрки и картинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
я на картинг не поеду я потратил все бабло на машину (шумка стекловолокно полиэфирка) короче я на мели
Добавлено: 01 Август 2010, 09:48:57 короче на славе в 19 00 я буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
ок я тоже под еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Все привет!!! На збюрки приехать не смог, т.к в командировке в городе-герое ЛИДА. Готовим к дожинкам, так что до 1 сентября врядли покажусь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Что-то тут тишина!?!?!?!  Эй, непорядок!  Скоро забудете как кто выглядит! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
ak479
|
Всем привет. В воскресенье собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
muzon69
Гродненец
GRODNO MAZDA CLUB
|
Всем привет. Как делишки? В воскресенье будет сбюрка, или как. . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Время как обычно? Если успею, то прикачу!  Но очень буду стараться.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ага давайте соберемся а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 Август 2010, 20:35:38 короче.. чтоб завтро каждый калдырек приехал на сходку в 19 00
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
пасип всем кто приехал! Приятно было познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
KASPER
|
ну и с тобой тоже было приятно!!! приезжай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Обязательно! А с фильтром ты в серьёз задумался поставить нулевик  Поставишь - поделишься опытом  чтоб я не совершил ошибки))) 
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
KASPER
|
мужики вы читали на автогродно... зайдите почитайте.. мот сгоняем а ?? Ровно год назад состоялось первое собрание клуба АвтоГродно и за это время к нам присоединилось много интересных и хороших людей. И чтобы отметить это событие, мы решили собрать 29 августа (последнее воскресенье лета) на оз.Юбилейном автоклубы Гродно и лучшие автомобили города!
В этом нам помогают: В дружеской атмосфере, под биты Диджеев Гродно и веселые конкурсы со зрителями вы увидите автомобили в следующих категориях: Ретро Автомобили Тюнингованные Авто Лучший автозвук Будущие проекты (автомобили в процессе тюнинга) Внедорожники Редкие серийные автомобили Лучшие мотоциклы
Уже заявлено более 40 автомобилей.
По периметру площадки мы приглашаем автомобили АвтоКлубов! Мы сделаем все, чтобы создать дружескую и непринужденную атмосферу.
Зрители и участники мероприятия смогут оценить все присутствующие автомобили и выбрать лучшего в каждой категории, а так же определить: Самый сексуальный автомобиль Самый агрессивный автомобиль И автомобиль в номинации «Приз зрительских симпатий» многие клубы поедут.. так что думайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Это в рамках "Оксигена" на Королино?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
не... зайди на автогродно!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Это в рамках "Оксигена" на Королино?!?!?!
Оксиген - раньше проводится! А АвтоГродно само по себе проводит мероприятие - День рождения клуба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
и ты как всегда напъешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
и ты как всегда напъешься  Да по твоим словам, я вообще алкаш!  Я буду трезвая, но буйная!  А ты тож поедешь, ты в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ага.. поеду.. надо и других брать ромикав там андрюх рустамов.. пашек лешек.. короче всех наших 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
всем привет. в воскресенье на чае питие собирёмся. а по поваду 29 впринципи я непротив можно сездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
время чаеразговорохвалеб то же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
меня пригласили поучавствовать но я предупредил организаторов что показывать в принципе то и нечего ну посмотрим что будет Добавлено: 21 Август 2010, 22:20:38
время чаеразговорохвалеб то же?  да рустам время тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
так а андрюха как все готов поедет с нами а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
тока он трубу не снимает  .. а я маселко поменял.. масленый, топливный и воздушные фильтра.. ммм ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|