Walter
|
 |
« : 14 Март 2008, 00:31:43 » |
|
Где толково делают развал-схождение?? :-? А то перед зимой делал на южном, там товарищ намутил так, что машинку постоянно вело в сторону, до этого подобного не наблюдалось  .. По возможности напишите телефоны, координаты и цены.. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
На Шкоде сервис неплохо делают.Ценник не помню,но я доволен работой.Плюс распечатку дают что как.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Восток авто сильно себя рекламируют
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
Делали на Восток-авто, никто не жаловался. Сам делал последний раз на СТО-7, тоже нормально.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на Омеге, но надо контролировать 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну может кто расценки вспомнит??? На южном тогда 33 тыс взяли вроде..
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на омеге в прошлом году тож столько
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на сто 7 33 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Отдал на том же СТО-7 мужику 30 000 руб.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есь тема про развал. Курите архивы, всё хорошо расписано. На Омеге на 4 колеса отдал в прошлом году 45 или 47 тыс
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тема про развал уже старая от такого курева можно и задохнуться, человека интересует ситуация на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
спс, а то я уже почти искать начал, pankOFF почти задавил авторитетом 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
шкода авто заеди во внутренний дворик и спроси Михаила несколько лет у него делаем на все свои машины....супер делает правда к нему тока по записи...проверь заодно подвеску мот че поменять надо...дабы не пришлось потом еще раз развал делать...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Vacuum
|
Дабы не плодить новую тему, напишу здесь. Заменил на машине стойки стабилизатора и задние сайлент- блоки переднего рычага. Имеет ли смысл делать развал схождение?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Дабы не плодить новую тему, напишу здесь. Заменил на машине стойки стабилизатора и задние сайлент- блоки переднего рычага. Имеет ли смысл делать развал схождение?
Мое мнение - имеет, нужно даже после замены резины пройти (так сказал мастер). Мне делали 8.05 на Школа Шкода Авто. 30 тыс. По времени ушло минут 30. Записывался заранее. Дали распечатку что было не так. Похвалили за отличное состояние подвески 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 11:59:58 от Lanser »
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Шкода Авто
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 23:53:17 от Vacuum »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мое мнение - имеет, нужно даже после замены резины пройти (так сказал мастер). Мне делали 8.05 на Школа Авто. 30 тыс. По времени ушло минут 30. Записывался заранее. Дали распечатку что было не так. Похвалили за отличное состояние подвески  У нас даже сразу выехав из одной мастерской и проехав по другим практически везде найдут что подрегулировать. А мастер конечно скажет, емуж клиенты нужны, особенно где крутить ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Мое мнение - имеет, нужно даже после замены резины пройти (так сказал мастер). Мне делали 8.05 на Школа Авто. 30 тыс. По времени ушло минут 30. Записывался заранее. Дали распечатку что было не так. Похвалили за отличное состояние подвески  У нас даже сразу выехав из одной мастерской и проехав по другим практически везде найдут что подрегулировать. А мастер конечно скажет, емуж клиенты нужны, особенно где крутить ничего не надо. Бывает, но если документально подтверждено, что проблема была, значит смысл в этом есть. Хороший мастер свою некомпетентность показывать не будет, а к плохому никто не посоветует обращаться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мое мнение - имеет, нужно даже после замены резины пройти Ну я незнаю насколько целесообразно делать развал-схождение после смены резины. Первый раз такое заявление, честно говоря, слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бывает, но если документально подтверждено, что проблема была, значит смысл в этом есть. Хороший мастер свою некомпетентность показывать не будет, а к плохому никто не посоветует обращаться  А где гарантия что оборудование настроено правилино и полностью исправно. Мне делали на комп.стенде подвеску с 4независимыми колёсами, делали все 4 и мне распечатку дали на 4 колеса, а в бухгалтерию и на кассу пошла бумага что делалась подвеска с 2независимыми и 2 на балке,т.е. без регулировки, и регулировка была якобы минимальная. И в одном и во втором экземпляре была указана модель и марка машины, а разницу в цкне с матером мы поделили.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мое мнение - имеет, нужно даже после замены резины пройти Ну я незнаю насколько целесообразно делать развал-схождение после смены резины. Первый раз такое заявление, честно говоря, слышу. В идеале надо делать при смене размерности шин и при устанвке дисков с ддругим размером и выносом, только никто этого не делает.
|
|
|
|
|
|
|
|