Silence_666
|
 |
« : 06 Август 2013, 21:32:26 » |
|
Очень мелкая для взрослой собаки и немного недоверчива, но дружелюбна,виляла хвостом на расстоянии. Фанни. Девушка очень ухоженная, примерно 10 месяцев. Ласковая и добрая, энергичная. Ждет своего хозяина. Вырастет средних размеров(не выше колена). Трехцветная. Стерилизована. Тел.8029 2899285. P.S.спасена из САХа..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 15:10:50 от ejik »
|
|
|
|
|
ejik
|
Мне кажется она уже не будет расти. Так что рекламируй как некрупную.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Ей 10 месяцев- уже некуда ей расти, хотя выглядит как щенок 
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Собака-кенгуру-перегородки для нее так, раз плюнуть, перепрыгивает только так!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
это фотка просто чудо 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
|
daffka
|
Голова пролезла-всё пролезет! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
жестью надо оббить. Только этой Фани ни щели, на заборы не преграда - перепрыгивает с места.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Это не Фанни тогда, а Кенга!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Очень хорошая собачуля, маленькая, как раз в квартиру. Только отдавать в квартиру её не реально - она же страшно боится поводка! Надела на ней, так упала и стала вырываться, будто ей удавку на шею накинули... Надо срочно приучать её ходить на поводке! - http://predannoeserdce.org/2013/07/komanda-riadom/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 16:34:45 от Laila »
|
|
|
|
|
Laila
|
Это помесь джек-рассел-терьера:  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 19:59:31
Джек-рассел-терьер в полной мере наделен всеми качествами истинного терьера, и без соответствующего воспитания он может превратиться в настоящего дьявола. Этот терьер — авантюрист по натуре и просто жаждет всяческих приключений. Хотя он любит проводить время в кругу семьи, уютно расположившись на диване рядом с обожаемым хозяином, но не стоит забывать, что, прежде всего, это охотник и спортсмен. При воспитании щенка джек рассел терьера необходимо помнить о его потребности в движении и деятельности. От скуки он может перекопать газон в саду или что-то сгрызть, поэтому необходимо постоянно чем-то занимать собаку: дать погрызть косточку или повозиться с игрушкой. Сразу же необходимо пресекать попытки преследовать домашних животных и птиц. В лесу и вблизи автомобильных дорог этого страстного охотника необходимо брать на поводок, потому что, увлекшись чем-нибудь, он не всегда подчиняется приказу хозяина. В целом собаки этой породы терьеров отличаются от многих других более уравновешенным поведением, меньше лают, более ласковые и уступчивые. Обучение воспринимают с удовольствием, охотно повсюду следуют за хозяином. Небольшой рост собаки позволяет повсюду брать её с собой. В Великобритании джек-рассел-терьеры — лидеры в мини-аджилити, они просто обожают этот вид спорта. При достаточной физической нагрузке эти собаки неприхотливы, выносливы и просты в содержании. Джек-рассел-терьер может жить в одном доме с кошками, птицами и рыбами.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Завтра эту диверсию сажу на цепь! там две цепи с правой стороны, кого еще, варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Завтра эту диверсию сажу на цепь!  там две цепи с правой стороны, кого еще, варианты? Жульену мне кажется. Она все равно только для домашнего содержания (не квартирного), и к цепи приучать пора.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Жульену мне кажется. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Последнее фото классное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
первая фотка тоже супер 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тоже слишком вертлявая- мало норм. фото вышло..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
надо было и ее оскал сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
когда она фотографировалась- вела себя прилично-не скалилась 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
на последней фото как инопланетянка)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Тоже слишком вертлявая- мало норм. фото вышло.. потому что она Влада любит...скоро видео выложу-небо и земля фанни со мной и с ним)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
|