..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Erni
|
Завтра на Ридика?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Завтра на Ридика?
хочу,хочу,хочу....Я 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
Я бы сходила на Джобса ((( но уезжаю )))))))
Уезжай  это клева)  Юля, как-то двусмысленно получилось. она знает, какой смысл правильный)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
Риддик понравился. но чего то не хватало
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мы в среду пойдем
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я бы сходила на Джобса ((( но уезжаю )))))))
Уезжай  это клева)  Юля, как-то двусмысленно получилось. она знает, какой смысл правильный))) знаю, знаю осталось работодателей поставить в известность )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Frisbi
|
Собирайся народ кто на Джобса в пятницу на 22.00 идёт)
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а на Риддика уже ходили?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а на Риддика уже ходили?
и я хочу,только не в пизвезду 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Леся Украинка
|
В кино хочется, но как-то предложенные фильмы не заинтересовали Собирайся народ кто на Джобса в пятницу на 22.00 идёт)
Когда будете бронировать билеты? Просто хочется ещё подумать.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы на риддика завтра в космос с дюком
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
мы на риддика завтра в космос с дюком
тоже хотела бы сходить  во сколько сеанс? Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 20:43:01
уже перехотела 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 20:43:01 от ✿FireFox✿ »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это случайно не анфилада старая? или анфилада 7 дом.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
она самая)))))
пора))) зима скоро
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В кино хочется, но как-то предложенные фильмы не заинтересовали Собирайся народ кто на Джобса в пятницу на 22.00 идёт)
Когда будете бронировать билеты? Просто хочется ещё подумать. На Джобса буду бронировать в четверг утром. Это звезда в 22.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну про меня ты знаешь, я всегда "за"
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
отлично!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
Малавита - хочу на это кино
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
Малавита - хочу на это кино
И где такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в мировом прокате
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
✿FireFox✿
|
в мировом прокате
эт где? и я хочу........  и пофиг где..........
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|