Andreas
|
 |
« : 04 Август 2013, 11:53:45 » |
|
Здравствуйте всем! Такая проблема, купили обоев для ремонта, взяли вроде как с запасом, но все равно не хватило буквально пол рулона - в итоге голое пятно на стене. В магазинах таких обоев нет, и будут ли когда нибудь еще неизвестно, директор магазина бормочет что то невнятное. Может быть у кого то завалялся случайно рулон или хоть сколько именно от таких обоев или видели где продаются - откликнитесь Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
если не ошибаюсь, то такие видел в магазине, который находится как идти от ул.Городничанская к универмагу, по левой стороне(сразу за зданием кгб)
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
а я по-моему на Южном видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Могу ошибаться, но, вроде, видел такие на Пушкина. ТЦ Пушкинский (правее от АЛМИ), там есть магазин со строительными материалами (названия не помню). Посмотрите.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Andreas
|
ок спасибо загляну туда. как давно видели?
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
ок спасибо загляну туда. как давно видели? Либо на курчатова 1, возле молочного мира, на втором этаже. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
нету...уже не осталось обойных магазинов где я не был 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
как давно видели? Где-то месяц назад, но могу ошибаться что ИМЕННО такие. Но очень что-то похожее было.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
спасибо откликнувшимся. реальная надежда только на то что ктото покупал такие обои и у них осталось излишки. в магазинах нет и не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
в магазинах нет и не предвидится. но могу ошибаться что ИМЕННО такие. Жена подтвердила - такие были на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так нигде и не нашел
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
напиши на онлайнер, может из минчан кто видел. ну или составить перечень магазинов и на денек в минск.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
и на денек в минск. Наверное проще одну стену другими обоями закатать, сейчас это даже модно. А если пятно где-то в центре - фото обои.
|
|
|
|
|
|
|
|