Asken
Гость
|
 |
« : 12 Март 2008, 22:14:42 » |
|
Сколько стоит гараж в каком либо районе?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 акуеть темка. Газету в руки и вперёд. От пару соток, там где их скрор снесут - типа на Пушкина, до 2-х тысяч на КСМ.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
на ксм среднее до 3,5к и не так много предложений чтоб по газете изучить цены...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
7.890 руб. 00 коп. платят тем чьи гаражи сносят, вот и ориентируйся, лично мы покупали 1,5 года назад на Победы за 3.156 руб. 00 коп., но там машина еле влазит, поэтому используем его как склад 
|
|
|
|
|
|
|
viktorinka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на мясухе недавно был продан гараж за 1500уё (без света)
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
На Тере возле аграрного ун. до 6000 у.ё. со светом и ямой(подвалом) вступленный в кооператив.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
что за кооператив и в чем его плюсы, объясните плиз 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да все гаражы в кооперативах! есть председатель, ему надо платить взносы + за свет. если председатель толковый  то он заботиться :)о дорогах и других вопросах жизнидеятельности кооператива
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
за последний год цены выросли в связи с сокращением стоянок и самих гаражей. если два года назад в Грандичах (еще дальще мясокомбината) был приобретен гараж за 350, то сейчас 1000-1500  . Бывают пробегают халявные варианты, но там может и состояние соответствующее. Недавно там был приобретен за 500, но с отключенным светом и протекающей кровлей. 
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На фолюше хороший гараж. А это значит свет, яма забетонированная, поштукатурен, покрашен и утеплён, + охрана от кооператива. Такой гараж стоит 13.150 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 акуеть темка. Газету в руки и вперёд. От пару соток, там где их скрор снесут - типа на Пушкина, до 2-х тысяч на КСМ. Шутишь? На Пушкина за гараж Гродножилстрой предлагает 3 варианта 1. 10.520 руб. 00 коп. 2. Гараж возле мясокомбината (новые боксы) 3. Место в собственность на многоярусном паркинге. ЗЫ. Выбрал 3-й вариант
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
многоярусный паркинг - это хорошо. но для тех людей для которых гараж не просто место хранения (или ваще не место хранения, как для меня  ), паркинг не рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В районе аптечного склада недавно продала подруга гараж. Вроде стоил около 10.520 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
СаШОК
|
многоярусный паркинг - это хорошо. но для тех людей для которых гараж не просто место хранения (или ваще не место хранения, как для меня  ), паркинг не рулит!  Ну так каждый и выбирает то что ему нужно ...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
немного не в тему. а что делать, если ты приехал на многоярусный паркинг, на свое место. а там стоит чья-то чужая машина. что делать? эвакуатор?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я свой брал за 7.101 руб. 00 коп. годика 1.5-2 назад. Кста, ierdna видел. Подвал по периметру, оштукатурен, свет (220В + 36В для подсветки подвала), яма, ширина 3.4 метра, длина чуть менее 6. Недавно предлагали мне за него 11.835 руб. 00 коп., я отказался....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
А что делать, если ты приехал на обычную стоянку, на свое место. а там стоит чья-то чужая машина. что делать?
Но там схема другая, как я понял суточников или месячников не будет. Паркинг строится путем долевого участия в строительстве. У каждого своё, выкупленное место. А возможно и будет какой отдельный этаж для залетных.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А где сейчас строятся гаражи?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о мля..... что-то я в гаражах отстал. Квартирки повеселее будут.  Покупал на КСМ в июне 2006 за 1700-1800. свет, яма, двери обиты какой-то хренью , и сверху тонкая фанера. Ничо гараж Машину никогда не ставил и не буду. Под картошечку, помидорчки, огурчики . Возле Аграрного гараж летом 2006 хотел чел продать за 3000. потом за 3200 но не продал. Сейчас у меня на доме висит объява продам гараж. Но я вот смотрю на то, какими масштабами там продвигается стройка, то ставлю под сомнение то, что эти гража долго протянут. Так же как гаражи на терещковой ( там где мойка Интакс была), на переулке Дзержинского ( там где новая дорога будет), ну и как скоро будет с гаражами на Пушкина. Если гараж для того , чтобы ставить автои не ходитьдалеко, это очень проблематично, а чтобы всякое барахло туда свозить, то лучше КСМ, или на космонавтов, возле кладбища. Их ещё долго торгать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 акуеть темка. Газету в руки и вперёд. От пару соток, там где их скрор снесут - типа на Пушкина, до 2-х тысяч на КСМ. Шутишь? На Пушкина за гараж Гродножилстрой предлагает 3 варианта 1. 10.520 руб. 00 коп. 2. Гараж возле мясокомбината (новые боксы) 3. Место в собственность на многоярусном паркинге. ЗЫ. Выбрал 3-й вариант хм.... а когда этот пракинг будет и где? Кричали, кричали Паркинг, а я как знал, что на этом месте будет дом, и вот этот дом напротив моих окон как полтора месяца сдали.  Паркинг, толбко для тех , кто имел гаражи? Хотя вряд. Стоимость 5 к $ так и осталась? Если толкнуть гараж за 4к, то можно думать. \\ зы: А картошечка, огурчики, помидорчки?  на стоянку не запрёшь....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
зы: А картошечка, огурчики, помидорчки? Смущённый на стоянку не запрёшь.... надо бус покупать и в нем хранить. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. а лучше в камере хранения на вокзале.  ссори. Не сдержался. Дальше тока по теме.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 акуеть темка. Газету в руки и вперёд. От пару соток, там где их скрор снесут - типа на Пушкина, до 2-х тысяч на КСМ. Шутишь? На Пушкина за гараж Гродножилстрой предлагает 3 варианта 1. 40005 руб. 26 коп. Гараж возле мясокомбината (новые боксы) 3. Место в собственность на многоярусном паркинге. ЗЫ. Выбрал 3-й вариант хм.... а когда этот пракинг будет и где? Кричали, кричали Паркинг, а я как знал, что на этом месте будет дом, и вот этот дом напротив моих окон как полтора месяца сдали.  Паркинг, толбко для тех , кто имел гаражи? Хотя вряд. Стоимость 5 к $ так и осталась? Если толкнуть гараж за 4к, то можно думать. \\ зы: А картошечка, огурчики, помидорчки?  на стоянку не запрёшь.... Если посмотреть с твоего дома по диагонали на перекресток Дзержинского / Терешковой -> на бывшую мойку Интакс, то вот там на углу и будет этот паркинг. Стоимость долевого участия в строительстве 5 к$. Первоочередное участие имеют те у кого сносятся гаражи за тем домом что напротив твоего построили, взамен гаража... К Новому году тех гаражей не будет, и обещали к тому времени построить паркинг. Паркинг вроде на 500 машин, гаражей там сносится 300, из 300 на последнем собрании на паркинг подписались около 30%, но слышал мулю что желающи строиться уже было 2 чела на место. Кароче хрен его знает, правильно я выбрал аль нет посмотрим ... ЗЫ. а закуску  я храню на даче 4 км. от подъезда, там и подвал и гараж с ямой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересьненько........ 8-) Это не закуска. Это просто покушать. да картошки дадатак. 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
На фолюше хороший гараж. А это значит свет, яма забетонированная, поштукатурен, покрашен и утеплён, + охрана от кооператива. Такой гараж стоит 13.150 руб. 00 коп.. куплю) или по крайней мере посмоьрю)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
SVEN
|
Я свой брал за 7.101 руб. 00 коп. годика 1.5-2 назад. Кста, ierdna видел. Подвал по периметру, оштукатурен, свет (220В + 36В для подсветки подвала), яма, [highlight]ширина 3.4 метра[/highlight], длина чуть менее 6. Недавно предлагали мне за него 11.835 руб. 00 коп., я отказался.... эт что за яма такая?  на фуру чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
о мля..... что-то я в гаражах отстал. Квартирки повеселее будут.  Покупал на КСМ в июне 2006 за 1700-1800. свет, яма, двери обиты какой-то хренью , и сверху тонкая фанера. Ничо гараж Машину никогда не ставил и не буду. Под картошечку, помидорчки, огурчики . Возле Аграрного гараж летом 2006 хотел чел продать за 3000. потом за 3200 но не продал. Сейчас у меня на доме висит объява продам гараж. Но я вот смотрю на то, какими масштабами там продвигается стройка, то ставлю под сомнение то, что эти гража долго протянут. Так же как гаражи на терещковой ( там где мойка Интакс была), на переулке Дзержинского ( там где новая дорога будет), ну и как скоро будет с гаражами на Пушкина. Если гараж для того , чтобы ставить автои не ходитьдалеко, это очень проблематично, а чтобы всякое барахло туда свозить, то [highlight]лучше КСМ, или на космонавтов, возле кладбища. Их ещё долго торгать не будут. [/highlight] лучше грандичи и МК - дальше нет гаражей;D возможно из-за этого шухера (слух о постепенной ликвидации гаражей в центре города) поднялись цены в том районе :-/
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Дорога с Деятовки до мясокомбината уже сделана, ща пустят автобус в Лапенки, возможно и до МК ... то думаю еще подрастут цены.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А сколько дают за гараж на Космонавтов? за Фольксовским СТО которые.
|
|
|
|
|
|
|
|