Fantik
|
 |
« : 09 Октябрь 2005, 04:24:26 » |
|
Народ давайте объединяться и проведем сетку по всему городу!!!! Что мы хуже ГАРАНТА?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2005, 07:13:07 » |
|
kakogo roda set' predlagaesh? v kakom rajone ty nahodishsja? kak Minsvjazi mojet vosprepjatstvovat' radiokanalu? ideja horoshaja, pol'zujus' wi-fi...udobno 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2005, 15:32:50 » |
|
Я готов, но это не реально в маштабах города  В маштабах двора, нескольких дворов, не больше!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Sussanin
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2005, 19:57:46 » |
|
В маштабах города - нет... Но больше, чем пара дворов...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2005, 20:43:11 » |
|
ну сеть я думаю wi-fi будет!!!! Но весь город все равно вполне реально покрыть!!!Напремер в менски пол города так делает!!! Сушествует такая вешь как точка доступа ну объеснять не буду надеюсь все знают!!!Вот она и поможет нам во всем городе!!! сначало начать все с районов!!!!пару домов и точка доступа еще пару домо и ..........!!!Ну так как вам эта фишка самое главное что б народа много было!!!!Это тогда для каждого доступно будет!!!Ведь это не дешевая игрушка!!Больше народа выходит дешевле!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
Perl_Programmer
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2005, 21:05:07 » |
|
ты прежде чем писать тут почитал бы что до тебя писали. Тема уэе реально обсуждалась и все кто хотел уже подключились к радио сетке. Остальные по прежнему разглагольствуют на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2005, 01:29:07 » |
|
Правильно Вова сказал, надо поиском по форуму пользоваться. Уже вроде давно народ эту тему мурыжил. Кстати ты так и не сказал в каком это ты районе собираешься начать строительство  сети ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Fantik
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2005, 00:50:40 » |
|
ну я живу на соломовай!!!Народ с компами с соломавай это чел 10 согласны+фолюш думаю тож не против будет!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2005, 00:59:19 » |
|
ну я живу на соломовай!!!Народ с компами с соломавай это чел 10 согласны+фолюш думаю тож не против будет!!!!!! u menja drug s solomovoy...dumaju toje zainteresuetsja...nado pogovorit'
|
|
|
|
|
|
|
lotas
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2005, 13:24:31 » |
|
к радио сетям отношения мало имеет, но... брат говорил, что в Москве почти все общаги объеденены оптоволкном - сеть говорит у них там на тысячи компов....  ато...  так что все вперёд ложить сети
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Занятно, если в Москве почти все общаги объеденены оптикой, то это должно быть поводом ложить у нас сеть  Вот в швеции полностью отказались от Dial - Up, а в Америке делают WI-FI бесплатным разве это не повод, что бы у нас сделать тоже самое..... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 17:37:40 от VERVE »
|
|
|
|
|
Garret
|
Fantik
>>ну я живу на соломовай!!!Народ с компами с соломавай это чел 10 согласны+фолюш думаю тож не против будет!!!!!!<<
Мда-а-а. Звучит гордо, весь город! Нет, вы только подумайте ВЕСЬ!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
народ я тут радосеть сделать думал тока вопрос возник можно ли делать ее без точки доступа? планируется 2+ компа
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
да, можно и без точки доступа, но только два компа... выбираешь в конфигурации карточек режим Ad-hoc и прописываешь MAC адреса... если компов >2, то логичнее все же использовать точку доступа
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2005, 19:47:40 от Postman »
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Проект объденения города в сеть был, что правдо не через Wi-Fi, тогда эта технология только начала распростроняться. Но его закрыли, по вполне понятным причинам. "НАХ...нам в городе сеть. Тышу лет пражыли и яшэ тышу пражывём!!!" - высказывание одного из чиновников. давно правдо было (ну относительно.).
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А идея очень мне нравиться - Dual-up достал просто. Линия цифровая, новая, а дисконектов не убавилось, и главное заявляют что всё должно быть нормально... Вот же [пи-и-и-и-и-и-и....] Так что я с вами...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
DeleteR
|
Интересно и кто это "две фирмы"?
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
1. Наверное, Гарант... 2.  Хот-споты... Wi-Fi... Может MultiSoft?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
1. Наверное, Гарант... 2.  Хот-споты... Wi-Fi... Может MultiSoft? поподробнее насчет 2 кто что слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
поподробнее насчет 2 кто что слышал? Что тебя интересует по поводу мультисофт?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
когда , ГДЕ,скорость итд может телефон какой у них есть или как там.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мультисофт продаёт оборудование (только за безнал  ) и никаких глобальных сетей не делает!
|
|
|
|
|
|
|
|