RemZ
|
 |
« : 12 Март 2008, 18:01:22 » |
|
Про секс: Оргазма я могу достичь только мастурбацией. Но это лишь бледная тень того, что было до 22 лет. 3 года с молодым человеком и не знаю что такое оргазм! помогите конкретно отвечая на вопрос! что нужно делать? какие упражнения или еще что-то! конкретно пожалуйста! спосибо потом он сделал мне этот самый куннилингус. я все думала, как он может копошится в ЭТОМ?! Правдали что если не бреешь, то волосики при половом акте загибаются вовнутрь и щикотят точку G? В глубоком бикини это где?Это уже там где женские органы? Про отношения Давно б его бросила,но люблю до одури. И знаю что он любит. И он сам так говорит, и я вижу. Но раз в неделю его переклинет и он что-то такое выкинет,что я потом долго успокоиться немогу. Свидания стали пресными и никаких новых впечатлений. Прошу совета В последнее время муж очень изминился. раньше, если я его ругала (всегда за дело), он пытался извиниться, там, оправдаться, ну и вообще знал, что у меня это не надолго. а теперь говорит мне "закрой рот". Про здоровье аккурат когда я просыпаюсь и собираюсь на работу идет Малахов + я смотрю, слушаю внимательно. ничо не запоминаю канешна, но общий смысл на меня уже налип Был секс 15 декабря.....в первый день после месячных...потом месячные шли два раза,а щас начинаю волноватся...а вдруг залетела(( Про образование Язык - это стоющая вещь. И, судя по себе, первым языком лучше выбрать английский. http://voffka.com/archives/2008/03/11/042320.html
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 18:04:40 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Про секс:
Правдали что если не бреешь, то волосики при половом акте загибаются вовнутрь и щикотят точку G?
ептать мля на...!!- етож какие отрастить то надо?!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а ты, наверное, ясновидящий, мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
конечно бывает у моей подруги месячные шли до четвертого месяца беременности
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Такого не бывает. Если менструация была 2 раза, то ты не беременна. А фразы убойные!!!!! Молодец!!! Лови +
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
explosive juric
|
Не знал куда кинуть, но всё же....мало кто знает Различия между М и Ж: 1. Оказывается, представительницы слабого пола слышат и различают близкие к высокочастотным звуки намного лучше представителей сильного. Это объясняет тот факт, что мама сквозь сон услышит плач ребенка, а папа будет спокойно спать дальше. Но, в свою очередь, мужчина быстрее поймет, откуда звук идет. Такое умение помогает охотнику определить местонахождение будущей добычи.
2. Еще девочки имеют более широкое периферийное зрение. Они способны отчетливо видеть пространство под углом в 45 градусов вверх, вниз, вправо и влево. Природа сделала это не просто так, ведь с таким умением любой самке намного проще следить за тем, чтобы детеныши не разбежались и им ничего не угрожало. Зато мальчики обладают способностью лучше видеть вперед, вдаль, что в древнем мире тоже помогало им на охоте.
3. Речь у них тоже отличается. У девочек за нее отвечают области как в левом, так и в правом полушарии мозга, а у мальчиков лишь в одном из них. Еще маленькие мужчины используют в речи только три тона, в то время как маленькие женщины активно пользуются пятью. Именно по этим причинам девушки более болтливы, что помогает самкам отвлечь, развлечь и успокоить малышей, а молодые люди более молчаливы, что лишний раз помогает им на охоте.
4. В возрасте от 2 до 3 лет дети сознательно начинают ощущать свою принадлежность к тому или иному полу. Они усваивают ролевое поведение, беря пример с родителей. Поэтому мальчики начинают, как папа, возиться с машинками и что-нибудь чинить, а девочки, как мама, готовить и играть в куклы, что обьясняется еще и материнским инстинктом.
5. Из-за различий в складе ума, в школе представители сильного и слабого пола тоже успевают по-разному. С первых школьных дней девочки учатся лучше, поскольку у них лучше развита речь, а мальчики, чувствуя себя на их фоне глупее, становятся более шумливыми и непоседливыми. Зато впоследствии многие девочки начинают отставать по тем предметам, в которых нужно пространственное воображение, а мальчики по ним, наоборот, получают более приличные оценки. Многие родители, не зная таких тонкостей, ругают своих детей, ставя в пример брата или сестру, чего ни в коем случае делать нельзя.
Теперь мы с вами знаем, что мальчики и девочки отличаются не только внешне, но и внутренне. Может, не зря существует мнение, что женщины – с Венеры, а мужчины – с Марса?..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Или же вот: - Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.
- Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мы обычно поступаем наоборот.
- Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
- Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
- Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
- У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
- Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, но всегда держит в руке.
- Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
- Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
- Женщину почти не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
- Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылали взрывать танки.
- Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".
- Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно "похоже на подкидывание мертвого младенца".
- Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
- Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже самые красивые.
- Подавляющее большинство женщин считает, что умываться водой c мылом вредно. (Если хочешь узнать, чем именно они умываются, - открой любой из женских журналов.)
- На предложение показать руки, мы честно протягиваем открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
- Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио "Надежда". То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
- Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
- Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
- Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мы же просто поворачиваем поднятую стопу.
- Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок. Стоять или идти с опущенными, ничем не занятыми руками женщины терпеть не могут - в крайнем случае они скрестят руки на груди, спрятав ладони под мышками и иногда бессознательно поддергивая лямки бюстгальтера.
- К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ и не обижаются на них.
- По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
- Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь в соседях даму предпочтительнее.
- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
- Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже очень сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
- Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
- Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, женщина довольно равнодушно относится к этому обстоятельству и спокойно застегивает брюки.
- Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины обычно закрывают ладонями.
- Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
- Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее за ткань на спине.
- Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, привычку часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
- Перчатки женщина надевает до выхода на улицу.
- Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.
- Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
- При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Чуть-чуть не влезло... - Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мы такого себе не позволяем.
- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
- И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.
- А ещё колобок женщина отличается от колобка мужшчины тем, что женщина-колобок - катится. А мужчина-колобок - катится, подпрыгивает... катится, подпрыгивает.....
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
- Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мы такого себе не позволяем.
Хи как раз так сидю.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
- Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мы такого себе не позволяем.
Хи как раз так сидю....  Блиннннн здорово тебе наверное  А ты попробуй.. по-моему просто удобно.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Mr.Punk
|
ап 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. это научно доказано кстате
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. После нормального секса женщине хочется спать,а не беседовать и целоваться. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
никуя - у вас в этих местах голова падругому думает - 100% - доказано учёными - типа "отвечаю" 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я походу мужиик  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 22:27:09
И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. это научно доказано кстате Мне хочется отвернуться на бок и спааать. А вот мч, видимо начитавшись чего-то такого, пытается поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
моя жена тоже типа спать - но в основном так как я сказал, ну может у моей уже да ребёнка - нинаю кароче - я ж не психолог 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
никуя - у вас в этих местах голова падругому думает - 100% - доказано учёными - типа "отвечаю" какое после нормального секса "думает"?  типа "где упала,там и сплю",а там и баиньки положат.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я походу мужиик  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 21:27:09
И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. это научно доказано кстате Мне хочется отвернуться на бок и спааать. А вот мч, видимо начитавшись чего-то такого, пытается поговорить  а помыться?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А что все такие брезгливые к своим 2-м половинкам?  Или они у вас не моются 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мы обычно поступаем наоборот а я сначала штаны одеваю. я мужыг? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 09:14:38 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Флуд
Гость
|
я мужыг? брутал 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
совпадает! не на 100%, но всё же! спасибо, было приятно почитать!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
ParanoЯ
|
совпадает! не на 100%, но всё же! спасибо, было приятно почитать! вот то то же... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|