Толег
|
 |
« : 12 Март 2008, 14:13:08 » |
|
HrodnaPunkHardcoreFest 22 марта Минск, Беларусь Начало: 22 мар 2008 в 17:00 22 марта "АКВАРИУМ"
Играют: DESTROYERS V3ANUS NDPANDA DIGGERS HATRED
вход: до концерта - 12000 на кассе - 15000
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 14:16:22 от slamman »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А чё Hrodno PUNK, если в Минске?! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
потому что группы гродненские. а ваще дата хреново выбрана.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
и место тоже...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Супер!! Жаль, конечно, что не у нас всё происходить будет. В гродно что-то давно ничего не было. Всё в Минске: и Люмен и фест этот. Надо решать на что ехать.
|
|
|
|
|
|
|
koma
Новенький
|
у вас проводить некому имхо. а это из-за того, что организаторы не верят в массовое посещение этих мероприятий и возможность местных панков за эти мероприятия платить по 5-10 баксов. поэтому в гродно с концертами и напряг  хотя, думаю, если привезли бы тот же люмен, 7 расу, элизиум, наив... то народ бы отдал и 15-20 баксов... но, возможно, я ошибаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 01:47:02 от koma »
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Не плохо бы канечно замутить и в гродно какой нить КАНЦЕГ!Но опять же не хотят бабло платить а наровят на халву проскачить фсё время!Чтоб музыканты провели или кто знакомый протянул!Соответственно и группыт не хотят выступать!Ганорары ведь не платят так ещё и дарогу не могут оплатить1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 01:56:28 от Pasya54 »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Минск, ацтой...  В Гродно бы такой канц...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Или в Мосты  ,ну накрайняк Гродно... Группы ведь гродненские...
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Да в Гродно раньше постоянно что-то устраивали. Сейчас вообще всё заглохло. Последнее, на что ходила, так это на Расту, уже не помню, когда она была.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
у вас проводить некому имхо. а это из-за того, что организаторы не верят в массовое посещение этих мероприятий и возможность местных панков за эти мероприятия платить по 5-10 баксов. поэтому в гродно с концертами и напряг  хотя, думаю, если привезли бы тот же люмен, 7 расу, элизиум, наив... то народ бы отдал и 15-20 баксов... но, возможно, я ошибаюсь очень ошибаешься!
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Я тоже соглашусь, отцтойно что в Минске!!! Я собралась писать: "Пойду, пойду", пока не прочитала нормально!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
|