ALEKSA
|
 |
« : 08 Октябрь 2005, 22:07:41 » |
|
Что значит счастье для вас? Высказывайте своё мнеие по этому поводу....
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2005, 01:43:43 » |
|
А котенок беременный или просто какатть ххххоооочччеееет?
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Svetilka
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2005, 02:37:38 » |
|
сложный вопрос. мой ответ меняется каждые полчаса. сейчас - чтобы завтра отминили хотябы 5 из 8 часов математики
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Paranoik
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2005, 13:54:33 » |
|
Не думать.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2005, 18:28:40 » |
|
Ну да, Параноик, если каждый раз, когда ты думаешь (подпись под аватором), у тебя такое лицо, как на аваторе, то "НЕ ДУМАТЬ." - это, действительно, счастье  © Седой
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2005, 19:34:44 » |
|
Когда есть настоящие друзья. Остальное - мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2005, 00:44:20 » |
|
согласна
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2005, 00:47:15 » |
|
счастье - это когда у тебя все дома© м/ф про домовенка Кузю
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 00:57:37 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2005, 20:38:31 » |
|
жить вечно
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jul
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2005, 02:06:48 » |
|
...это тогда, когда тебя не учат тому, что такое счастье. Делать то, что любишь! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Венера давай вместе делать то что ты любишь 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jul
Гость
|
Гы! А я полы мыть люблю. Для меня это такое счастье. Вот теперь как хочешь - сам напросился!!!!!  Когда начинаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну только вместе, я сзади пристроюсь ок?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
счастье? эта кофе и сигарета тяжелым утром. нет. не так. много кофе и много сигарет.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Modena
|
счастье? эта кофе и сигарета тяжелым утром. нет. не так. много кофе и много сигарет. Согласен на все 101%!!! А ещё это любимый человек рядом и друзья, которым веришь, с которыми тебе хорошо и которым хорошо с тобой. Несчастный. 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
сеня-сеня
|
друзья. когда встречаетесь, несете чушь всякую и смеетесь  а че смеетесь - просто хорошо вместе 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Jul
Гость
|
Ну только вместе, я сзади пристроюсь ок? Сагент, а я с кузнецом приду!  А ещё счастье - уметь смеяться над своими неудачами...и не падать духом.
|
|
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
А для меня счастье-это иметь всё что я хочу, а главное свободу! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Работа.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Многие считают, что успех и счастье являются синонимами. А вот выкуси-накоси. Счастье - это личное, для себя исключительно, интимно-приватное. А успех - это так, показуха для других.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Modena
|
Многие считают, что успех и счастье являются синонимами. А вот выкуси-накоси. Счастье - это личное, для себя исключительно, интимно-приватное. А успех - это так, показуха для других.
Совершенно согласен с Вашим мнением! Можно быть оч-чень успешным человеком, добившимся в жизни многого, но при этом - несчастным и не видящим будующего при всех своих достижениях. Сам знаю человека, который держится на людях на все 100, но оставшись наедине с собой. ищет утешения в спиртном. Напивается до бесчуствия, поскольку абсолютно одинок и ему не с кем разделить плоды своих побед. Пару раз пил с ним сам, выслушивал его жалобы, но ничем помочь не мог...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2005, 13:58:14 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Trai
|
Пожалуй не стоит и нельзя держать в себя свои комплексы - накопятся а потом.. ничего хорошого! Уже спиртное говорит само за себя, что все с этим человеком ясно. Я сам через это проходил - точь в точь также все было. Но в одно прекрасное утро я стал другим. Исчезли все комплексы, беды, душевные страдания. Появилось отличное настроение, бал создан стимул. И вот результат - по сей день радуюсь жизни! Какой бы ужасной не была жизнь, она прекрасна во всех своих проявлениях! Идеального ничего не бывает. Надо Самому разобраться в себе. Друзья не помогут они только посоветуют, но врядли эти советы будут реализованы. Нужно понять чего же не хватает мне на самом деле? Друзей? Нас много - около 7 миллиардов!  Мы порой, просто накручиваем себя комплексами "Ой как мне плохо, какой я одинокий" - вот и результаты самовнушения! А счастье мое - в том что я есть на этом свете! 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Счастье -это спокойствие души !
|
|
|
|
|
|
|
Myrk@
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Счастье -это когда тебе хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
А бывало ли у вас так, что с утра по ошибке просыпаешься на час раньше, чем нужно? Что сделанную работу из-за неправильной постановки задания приходится переделывать с самого начала, деньги в кармане заканчиваются в самый неподходящий момент, а при входе в тролейбус контролеров вспоминаешь, что проездной остался в других брюках? Что подьезжающая маршрутка обдает грязью именно ваши джинсы? К гадалке не ходи - опять на пути встретился неудачный день. так вот СЧАСТЬЕ зависит от параметра LUCK??? Да и вооще что это такое? СЧАСТЬЕ как удача, как чспешное ведение дел, как неожиданная, но приятная победа?..Пожалуй все вместе. И еще чуть-чуть !!! 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
HATE
|
Счастье - это когда есть все что тебе надо...и когда большего не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Как выразился уважаемый г-н Машнин: "Счастье - это когда тебя не поймали"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Счастье – это разделенная любовь, когда… …тепло родной души холодным зимним вечером у камина… ……твое отражение в любимых глазах… …нежный поцелуй…теплые объятья… ……только вы вдвоем…вдали от всего мира… …два сердца, бьющиеся с одинаковой частотой… ……два человека, ставшие сегодня одним целым…создающие новую жизнь……… …все продолжается…мир умрет ещё не скоро... он будет, пока на свете есть счастье,… есть всеобъемлющая ЛЮБОВЬ. . . . .
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 Так и хочется добавить"А от пыва я пэрзю"(старый аник), сорри Хейт - это я не Вам.
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
2_Billy поставь качественную систему контроля за выхлопными газами "anti-ПЕРДЫШ" 
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
|