afankirt
|
 |
« : 12 Март 2008, 04:41:08 » |
|
Попросили меня тему создать и обьевление разместить.
Вот так выходит. Вобщем стали ребята ругатса и недапонимать. И спор зашёл как быть чтобы хорошо было. Решили что модэраторов нехватает. Авторететные которые сказали - Сапа сказал 15 человек нужно а Кразе сказал что 8 достаточно. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1204509783/40#40
Вобщем получаетса надо 12. И будет всё хорошо тогда.
Надо чтото делать.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а нах флейм модерировать?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а нах флейм модерировать? Действительно. На то он и флейм.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А если брать по большому счету, то главное не количество модераторов, а качество модерирования.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Испортили флэйм - исправляйте флэйм... и даже 8 модераторов ни к чему хорошему не приведут...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Надо 15 модэраторов. 4 (50%) Можно 12. 1 (12.5%) Достаточно 8. 3 (37.5%)
Ваш голос на Сегодня :: 22:31:13: Надо 15 модэраторов. Можно 12. Достаточно 8.
Всего голосов: 8
Надо 15 модэраторов. 4 (50%) Можно 12. 1 (12.5%) Достаточно 8. 3 (37.5%)
Ваш голос на Сегодня :: 22:31:13: Надо 15 модэраторов. Можно 12. Достаточно 8.
Всего голосов: 8
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я считаю что можно впринципе и без модеров это ведь флэйм,а вообще достаточно 2-4 человек.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ты неправ Хавала. Это в остальных ветках достаточно 4 модэратора. На ПолитИзбе вобще один модэратор. Но там люди собираютса увлечонные только политекой. Ограниченные. Ограниченные одинаковыми разговорами.
А в других ветках люди больше разностороне разветые. Там 4 модэра.
А во флэйме вобще обо всём разговаревают. Там люди нетакие замкнутые. Обо всём всё знают. Поэтому там хотят больше начальства чтобы было. И будет порядок тогда там хороший.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
МЯТУ в модераторы флейма, и все бут хорошо 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 14:46:02 от Mjata »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Havalo
|
Ты неправ Хавала. Это в остальных ветках достаточно 4 модэратора. На ПолитИзбе вобще один модэратор. Но там люди собираютса увлечонные только политекой. Ограниченные. Ограниченные одинаковыми разговорами.
А в других ветках люди больше разностороне разветые. Там 4 модэра.
А во флэйме вобще обо всём разговаревают. Там люди нетакие замкнутые. Обо всём всё знают. Поэтому там хотят больше начальства чтобы было. И будет порядок тогда там хороший.
может быть и ты и прав,но у меня флэйм осоциируется с бесмысленными сообщениями,тогда может быть имеет смысл переиминовать флэйм в курилку,ну или какнибудь так
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
МЯТА Да тут уже всем места хватит))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я во флейм вообще редко захожу.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я тоже.Ни разу не заходил))
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Нах, флэйму модер, пусть разводится всяка хрень что, жаль???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я к тому, что не надо было его и засирать... а 15 модераторов - это сразу в книгу гинеса по максимальному количеству модераторов на один раздел 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Надо 15 модэраторов. 8 (44.4%) Можно 12. 3 (16.6%) Достаточно 8. 7 (38.8%)
Ваш голос на Сегодня :: 12:05: Достаточно 8.
Всего голосов: 18
Зачем столько модеров во Флееме? Всё зависит только от Вас! Флеем это "Конечная остановка",и если вы заметили темы перемещать больше некуда.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|