BluGirl Blumarine
|
 |
« : 11 Март 2008, 23:35:10 » |
|
Наша дорогая Анечка..Вот..Ты уже такая взрослая..ММ..Но для меня ты всегда останется малышкой.. Желаю тебе в этот день всего самого самого хорошего,больше светлых людей на твоем пути,больше позитивных эмоций,люби хоккей_))Любви желаю,чистой и светлой..Она прекрасна..поверь мне))) А вообще,я тебя оочень сильно люблю,знай это.. И всегда поддержу и помогу тебе) С днем рождения,моя дорогая) Всех остальных форумчан прошу присоединиться)))
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
|
Murriam
|
УУУУУУУОРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
поздравляю тебя с днем рождения....хоче тебе пожелать всего самого хорошего...взаимной любви..и обязательно с тем...с кем ты хочешь....хочу чтобы у тебя всегда было одно щастье в жизни..чтоб большая и жирная белая полоса..редко сменялась узенькой и тоненькой...черненькой..нет даже серенькой...вот...и я тебя очень сильно люблю...если что....обращайся..не важно что я и где я ...прилечу и помогу....люблю люблю люблю))))целую.... твоя чика бомбони...с любовью. 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
С днем рождения поздравляю, и эти стороки я читаю: Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 01:29:34 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
Xaos
|
и я тож поздравляю с ДР! всего тебе и побольше!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mucilage
|
ааааааааааааа ты самая лучшая у меня)))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Будь умничкой:)  и всго самого наилучшего:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Havalo
|
с ДР  [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
[highlight]с замечательным днём!!Твоим днём!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MRK
Гость
|
Аня, С ДР!  С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
С Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Ness.
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Анюта,с прошедшим тебя 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 23:42:45 от Crash »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угум. и я присоеденяюсь! всего-всего и побольше-побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|