ErEpb
|
 |
« : 08 Октябрь 2005, 22:06:01 » |
|
В жизни приходиться сталкиваться с разными мнениями об этой игре.... Что скажете ВЫ???
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2005, 02:03:26 » |
|
Играться- не очень.. А вот по офису с пулеметом побегать - прикольно, но приедается.. Мне не особо потнравилось...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
|
RoGGeR
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2005, 13:27:21 » |
|
отличная игра....уже давно в неё играюсь и пока не приелась.....в офисе побегать одно дело.....
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2005, 15:06:18 » |
|
отличная игра....уже давно в неё играюсь и пока не приелась.....в офисе побегать одно дело..... Я вот тока по сетке не играл... (имел ввиду cs_office)
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
oxyGen.
|
Кароче челы половина народу не осознаёт что cs:source это достойная замена любой из версий контры п овсем параметрам и конечно же с первого раза она не нравится почти ни кому но потом ....
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
По сетке классно гаматься, а вот с ботами скучновато!
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
Lanser
|
А как насчет Condition Zero? Что о ней можете сказать. Мне не довелось часто в CS играть. Вот недавно попалась - пытаюсь разобраться и послушать мнение опытных...
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
А как насчет Condition Zero? Что о ней можете сказать. Мне не довелось часто в CS играть. Вот недавно попалась - пытаюсь разобраться и послушать мнение опытных... хочешь погамать в CZ лучше не играть а уже на худой конец поиграть в 1.6 т.к. по ходу CZ это тот же 1.6 тока без патчей хотя х3 может вышли какие нить но игра прям скажу  неочень, такой же как и у 1.6 графон калл, кароче ставь CS:Source и не парься с графоном хоть не ошибешься и физика там покруче будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga-Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
Source не плохая гуляюГрафа отличная а ФИЗИКА-это предел мечтаний для CS!Закон дяди Ньютона наконец заработал в самом лучшем сетевом боевике!А вот боты скучные(даже Экс-перты),да и с картами траблы бывают.
|
|
|
|
Lingua Latina-Non est PENNIS KANINA!
|
|
|
Breaker
|
У меня еще и озвучка и все полностью игра на русском, прикольно, когда базаришь с ними, то тоже по - русски произносится, игра - лучшая контра
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
|
Пардон,может у кого боты поумнее стандартных имеются? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
у меня довольно таки валят, что на самом сложном ты его не снимешь!! И не надо сидеть и ждать, когда они друг друга найдут, они работают быстро!! Могу поделиться игрой, пиши в лс!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
|
Твою мать!Что за лаги с компом >:(Дядя модератор удали повторные мессаги!Тупой кремниевый ящик 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik-Morozov
Молодой Гродненец
|
Скажи адрес пожалуйста и телефон моб.оставь 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Мое мнение Саурс ГОВНО..... 1.6 нормал
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Скажи адрес пожалуйста и телефон моб.оставь  девятовка - 7836531
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
я считаю что самые лучшие игры из серие КС это 1.5 и 1.6 ВСЁ.SOURCE тоже не плохая игруля но всётаки предпочитаю играть в 1.5 и 1.6! 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А по мне 1.6-лучшая. В сурсе боты слишком тупые, в1.5- слишком умные. А по сетке любая пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
А по мне 1.6-лучшая. В сурсе боты слишком тупые, в1.5- слишком умные. А по сетке любая пойдёт.
Заедь ко мне и поиграй против самых сложных! Если возьмешь у них пару фрегов , то ты супербог!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Это самая рульная контра! После игры в нее мы с друзьями просто рвали всех в 1.6!!! Сложная игра и реалистичная физика не делают игру убогой! 1.6 себя изжил.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Кстати да, после игры в сорс стараешься как то больше в голову целится, а в 1.6 на разнос валишь и шчасце табе  )
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ага, тем более в обновлённой лицке, там сложные боты просто аццкие.
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Какаето она медленная,события не так быстро идут как в остальных частях. Боты ходят так какбудто у них яйца натерло
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ну меня тоже бесит как они ходят!
|
|