4004
|
да просто дурость какая то!видите ли у них много новых молодых учителей!зачем старых увольнять?светлану адамовну взять,такая хорошая англичанка,а с нынешней вобще англ яз забуду
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
ну это как сказать...............до этого у нас вела Пищик Тамара Григорьевна............нескажу что хоть кто то был доволен....... что же касается теперешнего времени,то её заменили на новую молоденькую..............Татьяна Ивановна.........скажу что лично я просто в восторге..........да и все остальные присоединяются к моему мнению........и желающих перейти к нам в группу предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
оооо, привет всем посещающим этот форум....хоть редко, но всё же....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
КУ!!!! где же все?? чё в школе то творится.........? нет возможности всех увидеть то хоть отпишитесь.......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Тимур
|
Большой привет Замечательной девушке Насте!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ХАЙ НАРОД!!!!!! чё там новенького в 10? когда Олимп?
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
ТОЧНО!!!!!Когда Олимп ? НАдо придти посмотреть ))))))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Олимп решили перенести на весну 2009-ого. Из-за погодных условий... хотя в день, когда должен был быть олимп была хорошая погода
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
а какого числа точно не объявляли?
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
Пока нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ex-waiter
Гродненец
Offline Предупреждения:
МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!
|
Кац Елизавета Муровна-рулит!!! Кто помнит такую?
|
|
|
|
|
|
|
gInn@h
Гость
|
небудет олимпа все о нем забыли, будет он только за следующий год
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а что такое у вас в школе Олимп? Мероприятие, на котором собираются все возможные классы, готовые выступить со своей программой (сценкой) и занять определённое место в списке всех классов-участников по решению администрации школы
|
|
|
|
|
|
|
gInn@h
Гость
|
ой, а правда что меняется директор и будет гимназия???
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
ой, а правда что меняется директор и будет гимназия Уже гимназия (с чем всех и поздравляю), директор новый - Зинчук Е. А.
|
|
|
|
|
|
|
gInn@h
Гость
|
ууужас
|
|
|
|
|
|
|
karma90
Молодой Гродненец
|
Kosik kak tam shkola nasha stoit???
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 13:01:25 от karma90 »
|
|
karma[n4eg']
|
|
|
kosik
|
Kosik kak tam shkola nasha stoit???
я не знаю, я же не учусь 3 год!
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
2 IK08 ты поосторожней с оскоблениями,у фомума есть уши между прочим ты моего бывшего классного руководителя оскорбил!!!! a kogo imenno?? Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 08:07:54
ksta Bekish u kogonit' prepodaet???
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Да уж. Тема, я смотрю, не очень то и популярна. Что ж так? Вылетели ласточки из гнезда и позабыли о школе. Ну ладно нынешние ученики. У них занятия, уроки....
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
4004
|
ласточки вылетели,хорошо сказано. Вот наша параллель кто по умнее да по расторопнее ушли в лицей...а все почему?потому что учителя есть такие...без имен
|
|
|
|
|
|
|
Зеффиркин
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку.
Гродненец
|
Чавой-чавой? Правда что-ли МХК убрали и школьных курсов?
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
потому что учителя есть такие...без имен мда, неужели не понятно, что товй жизненный путь зависит только от тебя? фактически школа позволяет в последнем выпускном классе готовиться к профильным предметам, особо не напрягаясь насчет химийлитератур. хороший репетирор гораздо ценнее нежели общий уровень учебного заведения кстати, насколько мне известно, в этом году на ЦТ по физике лучший результат в городе показал человек именно из нашей школы.
Добавлено: 31 Январь 2010, 16:34:46 МХК - бесполезный предмет, если человек хочет разбираться в живописи\литературе - он будет это изучать сам, а навязывать это, и тем более требовать зубрить периодизацию истории Древнего Египта и отличительные черты русского искусства 18 века, абсурдно. остался ли в школе предмет мое профессиональное будущее? кстати, как олимпиадники выступили? в прошлом году школе удалось взять 2 место на районном уровне, надеюсь, в этом не подкачали...
|
|
|
|
|
|
|
Dima aka Des
Comatose
Новенький
|
Совсем опустили нашу темку =( Поменяли бы название, мы ,как ни как, уже одна из пристижнейших гимназий - ГУО "Гимназия №10 г. Гродно"
|
|
|
|
Улыбайтесь, это всех раздражает.
|
|
|
kosik
|
Совсем опустили нашу темку =( Поменяли бы название, мы ,как ни как, уже одна из пристижнейших гимназий - ГУО "Гимназия №10 г. Гродно" всё сделано...название поменял
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Доброго дня! Есть вопрос - живем недалеко от 10 школы, недавно переехала в новый район и есть желание такое, чтобы ребенок пошел в 5-й класс в гимназию номер 10. Но как-то немного информации об этой новой гимназии. Вопрос - что можете сказать об этом учебном заведении?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
мать моя училась я учился вот что могу сказать а ты Юра Переехала?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Shogun
|
ишь ты, зрячий какой!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Доброго дня! Есть вопрос - живем недалеко от 10 школы, недавно переехала в новый район и есть желание такое, чтобы ребенок пошел в 5-й класс в гимназию номер 10. Но как-то немного информации об этой новой гимназии. Вопрос - что можете сказать об этом учебном заведении?
хорошая гимназия с углубленным изучением английского языка
|
|
|
|
|
|
|
|