Chelovek-387
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Март 2008, 15:05:21 » |
|
Фанаты Песа и Чемпионата Беларуси по футболу, на сайте www.belleague.com идет создание патча белорусской лиги! Так, что может потребоваться ваша помощь, особенно в плане инфы...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
лучше б для фифы создали.............
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
|
Между прочим там и для ФИФЫ создается...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Между прочим там и для ФИФЫ создается... сразу б так сказал.................а скоро он там выйдет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Чё за патч белорусской лиги?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Между прочим там и для ФИФЫ создается... сразу б так сказал.................а скоро он там выйдет? :-? Тыж писдел что в чужие темы не лазим???
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ждёмс))))ух у меня неман заиграет)
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Между прочим там и для [highlight]ФИФЫ[/highlight] создается... сразу б так сказал.................а скоро он там выйдет? :-? Тыж писдел что в чужие темы не лазим??? ты че слипой...........
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Между прочим там и для ФИФЫ создается... сразу б так сказал.................а скоро он там выйдет? :-? Тыж писдел что в чужие темы не лазим??? стоп помойму говорился вопрос о том что не СРЁм в темах друг друга... а так пиши я не против... тем более если ты почитаеш тут и про фифу..
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
|
Ждать осталось не так долго...
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
|
Ждать осталось не так долго... Могу точно сказать, что наш Неман будет сделан на высоком уровне...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
У меня подозрения что PES и FIFA всегда и везде будут пересекатся.. Ни ...уя с этим не поделаешь . всё равно сравниваешь - сугубо моё мнение .что [highlight]FIFA говно[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Ждать осталось не так долго... Могу точно сказать, что наш Неман будет сделан на высоком уровне... ну вы когда сделаете , скинте сылку на скачивание.........или сайт скажите.......
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
|
Ссылку обязательно сброшу...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 16:42:52 от Chelovek-387 »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
У меня подозрения что PES и FIFA всегда и везде будут пересекатся.. Ни ...уя с этим не поделаешь . всё равно сравниваешь - сугубо моё мнение .что [highlight]FIFA говно[/highlight]  вот щас чё ты трогаеш эту дему в совершенно другой ветке)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Не е.би голову. прочитай как тема называется Белорусская лига для[highlight] PES 2008[/highlight] Но я за сотрудничество,(Бля как нах патчи для PES ставить хер кто знает . писсдеть все горазды .а реально подкинуть информацию -все молчат...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Между прочим там и для ФИФЫ создается... эт чтобы ты помолчал...насчёт названия темы...её можно без проблем пеерименовать...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Валяй ,переминовывай..и т.д...Твёрдасть не тупость..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Между прочим там и для ФИФЫ создается... эт чтобы ты помолчал...насчёт названия темы...её можно без проблем пеерименовать... Валяй ,переминовывай..и т.д...Твёрдасть не тупость..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
;Dда харэ плодить посты) уже не те первому говарят есть кнопочка удалить...можно и прочитать....
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
;Dда харэ плодить посты) уже не те первому говарят есть кнопочка удалить...можно и прочитать.... кстати народ (извенити ,что не потеме) насчет кнопочки "удалить" у меня она нехера не работает , жму десять раз ничего............. че это такое..??
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
беспонятия)))у мну всё работает)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
;Dда харэ плодить посты) уже не те первому говарят есть кнопочка удалить...можно и прочитать.... кстати народ (извенити ,что не потеме) насчет кнопочки "удалить" у меня она нехера не работает , жму десять раз ничего............. че это такое..?? У меня эта кнопочка кстати тоже ни хера не палит..
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Так скороо там патч на фифу БЛ выйдет ?...................... не могу дождаться.........
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так зайди посмотри. сайт вроде кидали00) но атм всё не так легко сделать...умение игроков...возможность взаимодействи с друими лигами...да и оценка наших игроков упирается в реализм и патриотизм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
пппп..........ну это понятно!
|