fischer
|
 |
« : 30 Июль 2013, 10:40:27 » |
|
найдена на улице, девочка. ищу передержку или хозяина. котенок невероятно ласковый, пушистая мягкая шерстка. себе оставить не могу.781-62-25
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 22:56:23 от libelle »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Kpoxa77
|
очень красивая киска, особенно на таком леопардовом фоне  хороших ласковых рук 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
fischer
|
еще в рост)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 точно такую же сегодня отбила от таксы, а тут и фото готовые!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а где? в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на Суворова
Добавлено: 30 Июль 2013, 13:28:02 В левый глазик не помешает тетрациклина положить, прищуривает немного
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 13:28:02 от Laila »
|
|
|
|
|
fischer
|
были у врача- здоров. завтра помою от блох и проглистогоню. глаз зажмурен оттого, что постоянно мурлычет)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
забрали.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поздравляю! новые хозяева вам понравились?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
fischer
|
да, приехала целая делегация из трех поколений))..
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
выложу по возможности как можно больше из нашей насыщенной жизни в четырёх стенах)) начну с того, какая она холёная красавица))) невероятно ласковое, любящее и любимое всеми существо)))
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 22:19:03 ах, да))) зовут красотку Варежка))
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 23:33:27 раз тут нельзя выложить больше фоток за раз, продолжу рассказ с иллюстрациями завтра)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 23:33:27 от Rozhka »
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila
|
Ап Варежке!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
как уже говорила они с собакой друг друга обожают. старая кошка Бублика обижала, а в Варежке он нашёл родственную душу, с которой можно побегать, покусать друг друга за морды в обнимку и которую можно повоспитывать, ибо моё гневное: "Варежка!" тут же вторится собакой, которая начинает ругать её ещё по пути, несясь из другой комнаты))) стоит кому-то из гостей взять кошку на руки, Бублик сразу начинает нетерпеливо лаять и подпрыгивать за ней, а когда кошку опускают, он уже хватает её в процессе передними лапами, потом прижимает её к полу всем своим весом и начинает вылизывать ей мордочку и покусывать за уши))) она позволяет, и не без удовольствия)))) спят тоже вместе, ночью вместе со мной под одеялом)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
|
Rozhka
|
нет))) но когда носятся они их частенько переворачивают, как и горшки с цветами и тарелки на столах)))
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
еще раз убеждаюсь, что животным гораздо лучше с напарником жить)) заняться есть чем всегда, да и хозяину радости в два раза больше)))
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
я вечерком ещё преумножение радости продемонстрирую)))) мы ещё ловим рыбок и охотимся на шиншилл))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Эту тему наверное можно закрыть. Для фоток есть тема про новоселов
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|