Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
 |
« : 11 Март 2008, 03:46:29 » |
|
дамы и господа, скажите пожалуйста, чего вы больше всего стесняетесь??? О себе могу сказать, 4то я недавно постеснялась пойти на тяпницу, потому что никого из форумчан я не знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ага, так я и рассказал чего больше всего стесняюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага, так я и рассказал чего больше всего стесняюсь!   аналогично! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я стесняюсь бывает,да
хто ж вам дорогой автор это расскажет)))))особенно если стесняешься реально скилетов в шкафу,а не мелочей всяких....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хто ж вам дорогой автор это расскажет)))))особенно если стесняешься реально скилетов в шкафу,а не мелочей всяких.... именно. а если кто-то и будет утверждать здесь, что на самом деле пишет правду, что стесняется именно того-то и того-то, то значит ни хрена он этого не стесняется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
хто ж вам дорогой автор это расскажет)))))особенно если стесняешься реально скилетов в шкафу,а не мелочей всяких.... именно. а если кто-то и будет утверждать здесь, что на самом деле пишет правду, что стесняется именно того-то и того-то, то значит ни хрена он этого не стесняется) я думаю, это не так. Есть много вещей, которых люди стесняются, например лишнего веса, но сказать об этом может каждый, а раздеться на пляже - нет. По-моему, разница о4евидна
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 02:38:37 от ULYBKA_Katerinka »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хто ж вам дорогой автор это расскажет)))))особенно если стесняешься реально скилетов в шкафу,а не мелочей всяких.... именно. а если кто-то и будет утверждать здесь, что на самом деле пишет правду, что стесняется именно того-то и того-то, то значит ни хрена он этого не стесняется) я думаю, это не так. Есть много вещей, которых люди стесняются, например лишнего веса, но сказать об этом может каждый, а раздеться на пляже - нет. По-моему, разница о4евидна а по-моему очевидно название темы. " больше всего". и то, чего человек на самом деле стесняется больше всего - это вряд ли здесь выплывет. а так... так я могу написать, что я и без трусов по улице стесняюсь ходить ://
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
|
хто ж вам дорогой автор это расскажет)))))особенно если стесняешься реально скилетов в шкафу,а не мелочей всяких.... именно. а если кто-то и будет утверждать здесь, что на самом деле пишет правду, что стесняется именно того-то и того-то, то значит ни хрена он этого не стесняется) я думаю, это не так. Есть много вещей, которых люди стесняются, например лишнего веса, но сказать об этом может каждый, а раздеться на пляже - нет. По-моему, разница о4евидна а по-моему очевидно название темы. " больше всего". и то, чего человек на самом деле стесняется больше всего - это вряд ли здесь выплывет. а так... так я могу написать, что я и без трусов по улице стесняюсь ходить :// Убедительно, вопрос сформулирован некорректно. Тема снимается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну и чего... прикрываем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Зачем? Давайте рассказывать самые страшные свои стеснения  Я, например, очень стесняюсь пукнуть во время секса 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Porudchik
|
анального 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Stiven
|
Стесняюсь это наверное не то слово. Просто иногда не удобно, когда поработал на даче или в машине что-то сделал, а потом идешь по улице с грязными руками и в не совсем чистой одежде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|