VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
 |
« : 08 Октябрь 2005, 19:13:01 » |
|
[glb]ТЕМА ПОСВЯЩЕНА ВАШЕМУ МНЕНИЮ НАСЧЕТ ЭТОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/glb][/b]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2005, 19:21:12 от VipeR »
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2005, 20:09:44 » |
|
вот уж где ломались копья и дым столбом стоял в кругу моего общения! неплохо отношусь. хорошо.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2005, 15:27:10 » |
|
вот уж где ломались копья и дым столбом стоял в кругу моего общения! неплохо отношусь. хорошо. Симметрично [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2005, 16:01:08 » |
|
ЭМАНСИПАЦИЯ ЧЕГО? МОЕГО Х*Я? Я НЕ ПОНЯЛ?  ЭМАНСИПАЦИЯ (от лат. emancipatio), освобождение от зависимости, угнетения, предрассудков; отмена ограничений, уравнение в правах и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2005, 16:05:15 » |
|
ну так вот. вапрос. как ты относишься к слову с таким определением 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2005, 16:21:11 » |
|
ну так вот. вапрос. как ты относишься к слову с таким определением  йобнуцца!! ясен пень никак !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2005, 20:51:57 » |
|
Змей молот - создали тему аля херпросцышчто. Что отвечать - непонятночто. Это как в задачке одной из новых школьных учебников: "В прихожей стоит 5 пар обуви, сколько детей в зале?" - ответ: А скока в сортире? А если один калека и он без ноги? так и на эту тему отвечать надо  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2005, 01:07:40 » |
|
[glb]это чтоб вы своими оставшимися пошевелили (доехал надеюсь) !!![/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 01:10:37 от VipeR »
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2005, 01:37:25 » |
|
плохо отношусь...
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2005, 12:35:51 » |
|
гыгы ответ на тему - ДА
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
[glb]это чтоб вы своими оставшимися пошевелили (доехал надеюсь) !!![/glb] у... у меня в новинках дядя зав отделением так што не ссцы, обращайся, и не [glb]пугай миня!!![/glb]
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
естессна положительно отншусь, главное - мера. во всем.
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Stella
|
ВСЕ мои мужчинки знакомые против. а чем плохо? Боятся конкуренции? Или страшно остаться без борща? 
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Chaika
|
эмансиапция хороша, но в меру разумного. Как и все в этой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
У меня чё-т эмансипация сассоциировалась с прострацией и кастрацией...Общение с психологами до добра не доведёт...
А эмансипация вещь вполне даже злобненькая... Я ваще как не странно борец за гендерное равенство...Просто зацепила меня эта тема)))...И ваще социалист...Хех...
Просто эмансипация часто становится поводом для разделения и закрепления за кем-то прав...Уф...
Так что надо быть осторожным...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
У женщин остались только права. Раньше у них были привилегии.
Благодаря эмансипации, женщины стали равны неграм, инвалидам и педерастам.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Злоба
|
Благодаря эмансипации, женщины стали равны неграм, инвалидам и педерастам.
Хе...а ты случайно не расистка гомофобка)))... Так то оно так...но надо это менять...Даёшь феминизм в массы... Простым нытьём, что женщин угнетают, делу не поможешь...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
простым нытьём, говоришь...хочешь за ж*пу укушу?
ЗЫ специально для невежд: женщина не может быть гомофобом по определению.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 21:59:00 от Burzumka »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Если кусать, то не сильно... ЗЫ специально для невежд: женщина не может быть гомофобом по определению. Геем ты не можешь быть...эт да Гомофобия - эт универсальное понятие...касается боязни геев и лесбиянок)))...а точнее их посягательст на твоё личностное и интимное)))... Вот даже нашёл точное определение Гомофобия — полное либо частичное неприятие либо боязнь гомосексуализма, ненависть к гомосексуалистам и лесбиянкам.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 21:50:34 от zlobarik »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
...обычно гомофобия иррациональна, связана с недостатком информации или ложной информацией о гомосексуалах. 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Burzumka
|
1. Значение слова "гомофобия" в словарях растолковывается, как "страх перед гомосексуалистами". 2. Yпоминание о лесби в контексте моего высказывания "Благодаря эмансипации, женщины стали равны педерастам" считаю изначально не уместным.
P.S. так что соси жуй, дружище.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
P.S. так что соси жуй, дружище. Был бы геем, ещё бы подумал над предложением... А так остаётся тока лизать пилотку)))... Так что не отчаивайся...Жизнь удастся...Никого не бойся...Лесбиянки не кусаются...
|
|
|
|
|
|
|
|