Al-X
|
 |
« : 11 Март 2008, 01:25:39 » |
|
собственно жду отзывов! кто чё посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сложный вопрос с сегодняшними ценами... Вон рекламку глянь - 20ти летние Ауди 80 (первая "бочка") до 4000 стОят  . А что тут тебе советовать? Я вон сам шрота доезжаю 94 г.в. Подержанный автомобиль если брать, то лет 7-8 макс чтоб ему было, чтоб ездить без проблем (относительно)...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
Шведы... Volvo 740я до 1990 г/в обязательно 2.3 бенза. Конечно проблемность зависит от сознательности предидущего владельца но если пофиксить машину то долгая дружба обеспечена. Сосно из-за нее все и подсели в свое время на Bольво. Это история типа со 123 мерсом.  Другой вариант посвежее можно нарыть 460/440ю 1993 г/в Попосовее дизайн но поменьше машинко и клиренс пониже и надежность похуже сказывается родство с рено. В этой модели можно найти хороший вариант если нацелиться на 2.0. Там обычно ишла топ комплектация кожа/рожа, салоны поприятнее. Ну какбы вот так.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из года в год одно и то же. Сколько уже таких тем было? Корейца, посмотри, 90-95 годов в зависимоти от марки и состояния будет колебатся и цена.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Оформи кредит на 7.890 руб. 00 коп., если конечно есть с чего выплачивать, тогда и машину по-новее можно приобрести и выбора по-больше и проблем по-меньше. А за 5.260 руб. 00 коп. можно если постораться гольфа хорошего найти года 89.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Рено 19 годов 93-х найдёшь. Если очень постараешься, то даже в досмотреном виде. Сам стаял перед тем же выбором 2 года назад, купил за 2500 - второй год катаюсь, ненарадуюсь. Пора правда уже подвеской заниматься =)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 11:11:16 от karifan »
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Al-X
|
спасибо. а как вам тьакие фаринты: Ибица,Лансер,Цивик - самом собой старых годов
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Из этих трех предпочтительней цивик имхо
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
цивик имхо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 12:11:18 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если уже есть чем платитть кредит то лучше просто подкапить на лучшую) кредит невыгодно) а если так брать то гольф 2 либо цивик) в принципе в таком диапазоне нужно смотреть даже не по модели а по состоянию.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кредит браться не будет! макс цена 2300-2400
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
советовал бы лансера старого брать, трёхдверку, хватит поездить немного
|
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
кредит браться не будет! макс цена 2300-2400 За такие деньги сто пудова брал бы гольфа. Если постораться можно найти в оч хорошем состоянии, да и в обслуживании проще некуда
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Омегу А бери. Можно найти не убитый движок + более или менее не ржавое. с уже заваренными порогами и арками. за 1500-1600 взять и ещё на ремонт подвески и рулевого останется. 2.0i - простая до нельзя. тянет по-лучше гольфа, а уж пространства внутри - гольф в багажник влезет  а по трассе как приятно идёт.... конечно по городу не очень прикольно ездить из-за большого размера и большого расхода..
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
99
|
Бери гольфа.цивики за такие бабки ушатанные в 0 будут. неделю назад брату взяли эскорта 94г. газ-бенз.с магинтолой СД..2250.неплохой сост. мой совет-открывай рекламу смотри по деньгам и катайся-катайся.....обезательно что-нить найдешь. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
napTu3aH
|
а кто что скажет насчет мазд 626 годов так 90-92
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошо. Хотя опять же, состояние надо смотреть внимательно в таких годах
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я бы брал рено 19. За такие деньги можно найти приличный авто, и прослужит он долго 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
кредит браться не будет! макс цена 2300-2400 У меня года 4 назад была опель-вектра А. Очень даже не плохой вариант для твоих денег. Года 93 можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Я бы брал рено 19. За такие деньги можно найти приличный авто, и прослужит он долго  + ещё в отличие от гольфа и прочего, там будет электропакет, г/у, комфортный велюровый салон и мягкая приятная подвеска. Сам на такой езжу, недавно задумывался, на что бы пересесть, не доплачивая сильно. До 3000 ничего лучшего не нашёл.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
FilippOK™
|
BMW 535 E28, блокирующийся диф, обвес под M-Technik, золотая, 1986 года, но мотор не родной и в идеале. Чёрно - бежевая кожа, тоже почти новая (двери, сиденья), Машина в идеале. 10.520 руб. 00 коп. Если интересно, пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
не спасибо - не интересует спасибо всем за советы! повторюсь что кредит браться не будет. и тачка будет ещё покупавть через несколько месяцев про я решил перебрать все возможные варианты как можно раньше что бы выбрать самый оптимальный! жду ещё советов!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
MITSUBISHI Colt 1991г. Объем двигателя, см3: 1300,Бензин, КПП:Механическая
2200 тел.7858728
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а кто что скажет насчет мазд 626 годов так 90-92 кузов не внушает доверия.за 15-18 лет машинки повидали многое.смотрел их штук 5 на прошлой неделе.80% из них были ушатаны в 0,а по другим(20%) денежки не позволяли взять.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
napTu3aH
|
совсем все так плохо? думаю что вектрыА за те же деньги будет похуже состояние кузова
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:55:06 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ссовсем забыли про 405 Пыжик... Лучше всего с двиглом 1,6 бензин. Большой плюс - оцинкованный кузов. У меня экз. 1991 года жучки до сих не ползут. Брал полтора года назад за 2300, сейчас не менее 2 000 будет стоить. Объездил всю Беларусь, два Крыма, почти каждый день по городу. Проблем особых не заметил. НО при покупке обращать внимание на ЗАДНЮЮ БАЛКУ - самая известная болезнь этих машинок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
всем спасибо за инфу и советы!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
всем спасибо (особенно автору за команду закрывать тему) - все свободны ©  закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|